Scream of the Soul #13941 23 июля 2016 лан давайте по другомуво что погамать с геймпада?Вот это хороший вопрос, потому что сам в какой-то момент в это ввязался, но игр не такой и большой выбор, хотя тут, во-первых, играет роль вкус, а, во-вторых, наличие железа.В общем, я просто скину то, что есть в моей библиотеке под геймпад:the amazing spider-manсерия игр про batman'aсерия игр Legobinary domainbully: scholarship editionсерия dark soulsсерия darksiderstes: skyrimETS2game of thronesKingdoms of amalur: reckoningthe lord of the rings: war in the northсерия игр naruto shippudenсерия orcs must dieretro city rampage DXsouth park the stick of truthstate of decaytomb raiderсерия trineviking: battle of asgardсерия the witcherx-blades В общем, это небольшой список более крупных изданий. Всякие там мелкие поделки, а также куча инди я не стал вставлять. Так что просто вопрос "во что поиграть с геймпадом?" слишком обширный, чтобы ответить на него 1 предложением. Без уточнений - это тыкать пальцем в 19 тысяч игр steam. tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13942 23 июля 2016 кое что схоронил из спискавзял се скурим и amphora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13943 23 июля 2016 лан давайте по другомуво что погамать с геймпада?ori and the blind forest - лудшая игра SoSlow и RandomRepick понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13944 23 июля 2016 но игр не такой и большой выбор ты чегопочти все игры сейчас для геймпада сделаны, потому что никому не выгодно делать игру только для пк = делают ее и для консолей+ даже старые игры почти все являются портами с пс2 лан давайте по другомуво что погамать с геймпада?ori and the blind forest - лудшая игра оооее можно пройти за 7 часовкайф игруля походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13945 23 июля 2016 но игр не такой и большой выбор ты чегопочти все игры сейчас для геймпада сделаны, потому что никому не выгодно делать игру только для пк = делают ее и для консолей+ даже старые игры почти все являются портами с пс2 лан давайте по другомуво что погамать с геймпада?ori and the blind forest - лудшая игра оооее можно пройти за 7 часовкайф игруля походу На самом деле их не так много, а учитывая, что речь идет все-таки о ПК, о твоем вкусе и возможностях железа, то выбор действительно становится минимальным.Ну вот я как делал: сортировал список игр в стим и выбирал, а на деле почти ничего и нет.Опять же, все слишком субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13948 23 июля 2016 Вполне нормально играется Skyrim на геймпаде, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13949 24 июля 2016 я когда себе ролики купил в детстве по дому на них катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13950 24 июля 2016 допушил до конца ГТАпопробуйте сказать после этого, что я игровой импотент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13951 24 июля 2016 Ты если для нас играешь, то не стоит, нам и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13952 24 июля 2016 (изменено) GTA 5Ну, во-первых, это, кажется, первая ГТА, которую я прошел до конца, хотя играл почти во все части, начиная или с 1, или со 2. Сначала играл по часу-два в день, надоедало быстро очень, потом подключил геймпад и легко зарашил за несколько дней всю игру. Не буду говорить, что всем понравится играть с геймпадом, но для меня это был просто must-have. Вибрация, которая погружает тебя в х100, ахуенное управление автомобилями и воздушным транспортом, ну и в целом чувствуется, что игра делалась под геймпады. На ДШ4 проблем со стрельбой у меня не было никаких. Изи аимил по головам (без авто аима офк). Начало игры просто супер ахуенное. Вместо скучной завязки, как часто бывает, тебя буквально кидают в этот эпизод из прошлого героев, где ты сам узнаешь, что произошло, ну и офк знакомишься с местным управлением.Там же уже понимаешь, что игра супер красивая. Графика настолько красивая, что можно просто афк где-то стать и смотреть на море, горы или на ночной город. А кататься под дождем - это вообще отдельная тема, настоящая залипаловка. Музыка подобрана тоже идеально. Во-первых радио - слушаешь, что тебе нравится. Во-вторых на миссиях музыка тоже ахуенно заходит, чувствуешь себя как в боевике настоящем. Ну и вся эта киношность присутствует офк, но она никак не превращает игру в "кинцо", а просто является декорацией, так как Рокстары дают все делать именно тебе . Сюжет. Впервые за все части, что я играл, мне не похуй на сюжет. Я вырос офк, раньше из-за хуевого перевода следить за сюжетом нереально было, да и не очень то и хотелось. А тут очень колоритные герои, со своими историями и мировоззрением. Очень понравился образ Майкла и его история, собственно, было интересно наблюдать. Это конечно не ЛиС какой-то, тут больше в геймплей вложились, чем в сюжет (что и правильно для такой игры), но на последнем задании я реально переживал понимая, что это последняя миссия и щас будет эпик. И в плане геймплея офк никакого эпика не произошло, но эта последняя миссия, если задуматься, идеально заканчивает игру. И все это точно стоило того, чтобы посмотреть на последнюю сцену с игры. Еще мне понравилось, что мир живой, круто придумали с Freaks & Strangers + рандомные ивенты. Люди, которые по городу ходят, часто фразы выдают интересные, которые высмеивают наше современное общество. В игре много таких аллюзий, которые понятны всем офк, все на поверхности. Хотелось бы, если честно, чтобы игра была короче немного, некоторые миссии были скучноватые и, скорее, ненужными. Под конец надоело ездить дохуя. Но это все нельзя назвать минусами, так как если проходить игру по 1-2 часа в день, этого всего не почувствуешь. Но я вот сегодня играл с 8 утра до 4.30 ночи и могу сказать, что мне не стошнило от игры = геймплей не заебывает Еще игра немного легкой показалась, особенно перестрелки, ИИ глупый какие-то, не чувствуется этого "одна ошибка = умер", но зато игра проходится без какого-либо горения и только с положительными эмоциями. А еще и аухенный мультиплеер 10\10 очевидно. Изменено 24 июля 2016 пользователем Kefa Kot, RandomRepick, Qustic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13953 24 июля 2016 kefagaming.infoзаводи твиттор с анонсами быстрее CriErr понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13954 24 июля 2016 нужно рекламу раздела пустить где-нибудьлечим игровую импотенцию онлайни короче фотку кефы с его комментариями лан давайте по другомуво что погамать с геймпада?ori and the blind forest - лудшая играприслушайся вот к этомуя чуваку, который искал во что с геймпадыча поиграть если ты в подобное не играл, то зацени всё равноидеальная игра в этом жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13955 24 июля 2016 тоже недавно началчетвертая оказалась говном собачим, дропнул на второй день а пятая збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13956 24 июля 2016 kefagaming.infoзаводи твиттор с анонсами быстрее Соре) можете не читать офк, просто мне нравится мнением об игре делится, и пд - единственнон место, где я могу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13958 24 июля 2016 Есть, но я знаю, что никому это не будет интересно. Один друг только послушает, он сам играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13959 24 июля 2016 AGDQ Braid лучший спидран который я видел, лучшего платформера который я играл если собираетесь играть ролик не смотреть, спойлеры пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13960 24 июля 2016 а чо брэйд прям рили годнота пердос? я помню начинал, а потом какой-то лвл не осилил (ебался на нём мин 10) и короче подумал "как-нить потом поиграю"так и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение