Jaredok #14661 10 августа 2016 зашел на трекер, пишут что ларка взломана уже поностьюне взломана, там нет .exeшника, а в архиве только библиотеки стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14662 10 августа 2016 Почему я сравниваю Анчартед 4 и последнюю ларку, а мне говорят за 1-2-3 Анчартеды и первый Томб Райдер?Анчартед 4 слишком ОП, Ларку с ним как-то неудобно даже сравниватьТупо недосягаемый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14663 10 августа 2016 зашел на трекер, пишут что ларка взломана уже поностьюне взломана, там нет .exeшника, а в архиве только библиотеки стимаТаблэтка: Присутствует (CONSPIRA4CY) но яхз или можно этому доверять, там 3 разных репака от трех разных бомжей и есть комменты сегодняшние о том что работает и отдельно какой то кряк который нужно вбросить в папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14664 10 августа 2016 Почему я сравниваю Анчартед 4 и последнюю ларку, а мне говорят за 1-2-3 Анчартеды и первый Томб Райдер?Анчартед 4 слишком ОП, Ларку с ним как-то неудобно даже сравниватьТупо недосягаемый уровень Есть такое, я просто вчера прошел и под впечатлением всё еще зашел на трекер, пишут что ларка взломана уже поностьюне взломана, там нет .exeшника, а в архиве только библиотеки стимаТаблэтка: Присутствует (CONSPIRA4CY) но яхз или можно этому доверять, там 3 разных репака от трех разных бомжей и есть комменты сегодняшние о том что работает и отдельно какой то кряк который нужно вбросить в папку. хотел сказать, что денуво не взломана* А ларка может и быть, как и все предыдущие игры на денуво и стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14667 10 августа 2016 смотрю трейлер игры, а там такое10\10 http://i.imgur.com/mOy5k0a.png Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14669 10 августа 2016 [media=] [/media]теллтеил после волка среди нас хоть что-нибудь норм сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14671 10 августа 2016 тейлс фром бордерлендс https://pbs.twimg.com/media/CpgNYhjWEAAyCfV.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14673 10 августа 2016 теллтеил после волка среди нас хоть что-нибудь норм сделали? бордерлендс ахуеннаяне знаю даже что мне больше понравилосьволк или борда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14674 10 августа 2016 (изменено) а, борделенlс был норм, да. Изменено 10 августа 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14675 10 августа 2016 хз я не играл в оригинальный борделенсмб потом пройду игру и потом от телтейла возьму гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #14676 10 августа 2016 Не обязательно играть в оригинальный бордер, даже совсем не обязательно. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14677 10 августа 2016 хз я не играл в оригинальный борделенсмб потом пройду игру и потом от телтейла возьму гамзуНа самом деле я думаю и не обязательно проходить их, они связаны вместе вроде только некоторым ключевыми персонажами Понимание вселенной конечно поможет, но это и почитать в вики где-нибудь можно. В соляного проходить эти игры может быть скучно пиздец, я ни одной так до конца и не прошел, поиграю часов по 5 и забью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14678 10 августа 2016 не надо играть в ориджин борду, чтобы поиграть в борду от теллтэйлтам конечно есть парочку отсылочек и персонажей (я играл в борду от теллтэйл до того как поиграл в ориджин если чо), но мне кажется, что даже круче будет если ты никого и ничего знать не будешь чот вголосину как все чуть ли не одновременно оставили посты с одинаковым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14679 10 августа 2016 я вот вообще терпеть не могу оригинальные борды, но тейлз хорошо зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14680 10 августа 2016 надо было написать вам, что я это и без вас понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение