are.you.ready #14721 12 августа 2016 да даже если и правда, на пс3 все игры помойка древняя за 10 лет кроме ласт оф ас и анча 4 ничего хорошего не выпустили все лучшие игры - мультиплатформаджорни и байонетта охуенные, инфамас норм серия тоже. Игры Девида Кейджа на любителя как бы, особенно бейонд не очень выдался. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14722 12 августа 2016 Игры Девида Кейджа на любителя как бы, особенно бейонд не очень выдался. мне оч понравился хз че все ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14723 12 августа 2016 Droed, grok и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14724 12 августа 2016 [media=] [/media] :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14725 12 августа 2016 Игры Девида Кейджа на любителя как бы, особенно бейонд не очень выдался. мне оч понравился хз че все ноютВышло просто на уровнь хуже хеви рейна почти во всех аспектах кроме графона, хотя все ожидали более глубокое развития концепта филма-игр. Плюс эта хуйня с прыжками во времени всех раздражала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14727 12 августа 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14728 12 августа 2016 а мне наоборот понравилась значит Nosulus тебе тоже понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14729 12 августа 2016 [media=] [/media]нанотехнологии не за горами! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14730 12 августа 2016 впринципе к почти любой игре юбисофт неплохо бы зашлоособенно проиграл с местного Хидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14731 12 августа 2016 да даже если и правда, на пс3 все игры помойка древняяза 10 лет кроме ласт оф ас и анча 4 ничего хорошего не выпустиливсе лучшие игры - мультиплатформаджорни и байонетта охуенные, инфамас норм серия тоже.Игры Девида Кейджа на любителя как бы, особенно бейонд не очень выдался.чем джурней охуенная? это даже не играпросто идешь вперед и конецнет элемента "игры" лолсимулятор хождения, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14732 12 августа 2016 это не игра, а чистое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14733 12 августа 2016 хех, это всё заговор для того, чтобы средний ценник игр на пк поднять до 4 тыщи ведь придется, сука, покупать! ну я максимум 1к готов отдать за хэви рейныучитывая что это не ХД переиздание ага мечтай)сони и 1к за АААнуну мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14734 12 августа 2016 хех, это всё заговор для того, чтобы средний ценник игр на пк поднять до 4 тыщи ведь придется, сука, покупать! ну я максимум 1к готов отдать за хэви рейныучитывая что это не ХД переиздание ага мечтай)сони и 1к за АААнуну ну бля, мы же на писи играем, а не на олигархических консоляхну и игра не первой свежести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14735 12 августа 2016 пастген консоли недорого стоятвзломанный бу окупается полностьютолько геймпад новый прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14736 12 августа 2016 у меня монитор без хдми чисто но манс скай на писизашел мед и уже минут 40 настраивает сенсу и т.п.ха =)всем похуй на к\м уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14737 12 августа 2016 хех, это всё заговор для того, чтобы средний ценник игр на пк поднять до 4 тыщи ведь придется, сука, покупать! ну я максимум 1к готов отдать за хэви рейныучитывая что это не ХД переиздание ага мечтай)сони и 1к за АААнунустолько же стоит на 3й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14738 12 августа 2016 а так чисто гп подрубил и все кайфуешь хех, это всё заговор для того, чтобы средний ценник игр на пк поднять до 4 тыщи ведь придется, сука, покупать! ну я максимум 1к готов отдать за хэви рейныучитывая что это не ХД переиздание ага мечтай)сони и 1к за АААнунустолько же стоит на 3й. у меда c 980 ti эта игра тормозит на 2к разрешении правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14739 12 августа 2016 буду орать если вкидон про ПС нетворк на пк не фейк Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14740 12 августа 2016 (изменено) да даже если и правда, на пс3 все игры помойка древняяза 10 лет кроме ласт оф ас и анча 4 ничего хорошего не выпустиливсе лучшие игры - мультиплатформаджорни и байонетта охуенные, инфамас норм серия тоже.Игры Девида Кейджа на любителя как бы, особенно бейонд не очень выдался.чем джурней охуенная? это даже не играпросто идешь вперед и конецнет элемента "игры" лолсимулятор хождения, хзНу это как бы не игра, да, но мне лично похуй. Главное как провел время и какие впечатления остались Ради челенджа я могу пойти в дотку поиграть 1х9. Изменено 12 августа 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение