Jaredok #14801 13 августа 2016 жалко мне тебя гроцк я тебе и факты даюдак еще и долбоебом называю, как ты будешь спорить со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14802 13 августа 2016 (изменено) мне и спорить с тобой не надо - достаточно подождать, а потом ткнуть в твой ебальник рабочий кряк на этом твой зашквар можно считать оконченным Изменено 13 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14803 13 августа 2016 Чужой Изолента нее, не нравится тематика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14804 13 августа 2016 Но это не кряк, а обход защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14805 13 августа 2016 я тебе еще раз повторяю, какая в пизду разница как ты это называешь, если по факту это работает тебе чтобы играть в игру на денуво нужно чтобы она обязательно была с КРЯКОМ, а не с ОБХОДОМ? жиредок - ты дебил? UPD:мне в принципе пофиг на денуво, если игра нравится - я её покупаю. Так и сделаю с Андромедой например. А вот злорадствующие дебилы, дефающие говно, которое ебет в жопу твой же SSD действительно вызывают баребух, шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14806 13 августа 2016 (изменено) Ты просто очередной еблан, который не понимает разницы терминов.Одно дело имитировать сервер лицензии (DAI), другое дело обходить стим DRM и проверку лицензии (RotTR) и совсем другое это удалить нахуй денуво с твоего пк)0 Если бы конспираси взлома ли бы денуво, то на торрентах бы вышли все игры с денувой, а так даже если эту уязвимость не залатают к следующей игре, то на каждую игру будет уходить минимум несколько недель для дураков: что сделали конспираси - нашли копию ключа к дверичто делали крякеры раньше - ломали замок Изменено 13 августа 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14807 13 августа 2016 спасибо что расписал то, о чем я написал еще до того, как ты свой ебальник открыл в следующие несколько месяцев они сломают всё остальное на денуво. Да только кроме Ларочки больше ничего достойного и нет А потом разработчики снова заделают дыры и в 2017 выйдет уже обновленная денува и цикл повторится сноваиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14808 13 августа 2016 хз ахуенная игра бийонд 2 солсесли реально можно будет играть в пс3 на компе, то пройду ее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14809 13 августа 2016 Бля, почему ты такой тупой?Я тебе объясняю, что они по факту нихуя не сломали и всё работает на соплях Обходят защиту только на стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14810 13 августа 2016 ебать у вас тут подгораетдам за бабки свой акк поиграть в ларочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14812 13 августа 2016 Ты просто очередной еблан, который не понимает разницы терминов.Одно дело имитировать сервер лицензии (DAI), другое дело обходить стим DRM и проверку лицензии (RotTR) и совсем другое это удалить нахуй денуво с твоего пк)0И все это дружно одинаково называют кряками, потому что на деле всем как-то поебать, лишь бы работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14813 13 августа 2016 Ну вот гроку было сначала не поебать, он доказывал что "взломали", а потом уже согласился со мной, сказав мол похуй как называет лишь бы работало ток вот это не работает\не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14814 13 августа 2016 Ну да, но если они систематически научатся ебать стим защиту или как-нибудь обходить это денуво, то пираты уже привыкнут играть просто через несколько месяцев нахаляву, вместо нескольких дней. Они ведь не перестанут вдруг продавать в стиме, так ведь? А все их ломать не нужно, у инди игр денуво нет, а среди AAA только пара годных игр в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14815 13 августа 2016 Шансы есть конечно, но пиратскую пати победы еще рано закатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14816 13 августа 2016 Да, но если денег нет нихуя то делать нехуй кроме как ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14817 13 августа 2016 Вы по такой хуйне начали сраться это пиздец да всем тут поебать на эти обходы DRM ROTTR JFFSD ZXNXCM 1141 с помощью польского кода через япоские сервера в африке и прочую хуету в "простонародии" все говорят взломали/ломанули/крякнули, чтобы это там на деле не значилонафига приёбываться я хзиграть-то я так понял можно теперь просто скачав и установив? или нет? я если чо не тестил эти репаки и мне впринципе похуй, т.к. один хуй ни одна "денуво-игра" меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14818 13 августа 2016 за бабки первые сутки фридальше 100р деньбери пока даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14820 13 августа 2016 Вы по такой хуйне начали сраться это пиздец да всем тут поебать на эти обходы DRM ROTTR JFFSD ZXNXCM 1141 с помощью польского кода через япоские сервера в африке и прочую хуету в "простонародии" все говорят взломали/ломанули/крякнули, чтобы это там на деле не значилонафига приёбываться я хзиграть-то я так понял можно теперь просто скачав и установив? или нет? я если чо не тестил эти репаки и мне впринципе похуй, т.к. один хуй ни одна "денуво-игра" меня не интересуетЛарку запустил просто скачав и установив, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение