Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

:lolpray::like:

жалко мне тебя гроцк я тебе и факты даю

дак еще и долбоебом называю, как ты будешь спорить со мной?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне и спорить с тобой не надо - достаточно подождать, а потом ткнуть в твой ебальник рабочий кряк

на этом твой зашквар можно считать оконченным :dunno:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Чужой Изолента

нее, не нравится тематика такая

Поделиться сообщением

Но это не кряк, а обход защиты :lolpray:

Поделиться сообщением

я тебе еще раз повторяю, какая в пизду разница как ты это называешь, если по факту это работает

тебе чтобы играть в игру на денуво нужно чтобы она обязательно была с КРЯКОМ, а не с ОБХОДОМ?

жиредок - ты дебил?

UPD:

мне в принципе пофиг на денуво, если игра нравится - я её покупаю. Так и сделаю с Андромедой например.

А вот злорадствующие дебилы, дефающие говно, которое ебет в жопу твой же SSD действительно вызывают баребух, шо поделать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто очередной еблан, который не понимает разницы терминов.

Одно дело имитировать сервер лицензии (DAI), другое дело обходить стим DRM и проверку лицензии (RotTR) и совсем другое это удалить нахуй денуво с твоего пк)0

Если бы конспираси взлома ли бы денуво, то на торрентах бы вышли все игры с денувой, а так даже если эту уязвимость не залатают к следующей игре, то на каждую игру будет уходить минимум несколько недель

для дураков:

что сделали конспираси - нашли копию ключа к двери

что делали крякеры раньше - ломали замок

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

спасибо что расписал то, о чем я написал еще до того, как ты свой ебальник открыл

в следующие несколько месяцев они сломают всё остальное на денуво. Да только кроме Ларочки больше ничего достойного и нет

А потом разработчики снова заделают дыры и в 2017 выйдет уже обновленная денува и цикл повторится снова

иди нахуй

Поделиться сообщением

хз ахуенная игра бийонд 2 солс

если реально можно будет играть в пс3 на компе, то пройду ее тоже

Поделиться сообщением

Бля, почему ты такой тупой?

Я тебе объясняю, что они по факту нихуя не сломали и всё работает на соплях :lolpray:

Обходят защиту только на стиме

Поделиться сообщением

ебать у вас тут подгорает

дам за бабки свой акк поиграть в ларочку

Поделиться сообщением

за бабки

:petro:

Поделиться сообщением

Ты просто очередной еблан, который не понимает разницы терминов.

Одно дело имитировать сервер лицензии (DAI), другое дело обходить стим DRM и проверку лицензии (RotTR) и совсем другое это удалить нахуй денуво с твоего пк)0

И все это дружно одинаково называют кряками, потому что на деле всем как-то поебать, лишь бы работало.

Поделиться сообщением

Ну вот гроку было сначала не поебать, он доказывал что "взломали", а потом уже согласился со мной, сказав мол похуй как называет лишь бы работало

ток вот это не работает\не будет работать

Поделиться сообщением

Ну да, но если они систематически научатся ебать стим защиту или как-нибудь обходить это денуво, то пираты уже привыкнут играть просто через несколько месяцев нахаляву, вместо нескольких дней. Они ведь не перестанут вдруг продавать в стиме, так ведь? А все их ломать не нужно, у инди игр денуво нет, а среди AAA только пара годных игр в год.

Поделиться сообщением

Шансы есть конечно, но пиратскую пати победы еще рано закатывать

Поделиться сообщением

Да, но если денег нет нихуя то делать нехуй кроме как ждать :dunno:

Поделиться сообщением

Вы по такой хуйне начали сраться это пиздец

да всем тут поебать на эти обходы DRM ROTTR JFFSD ZXNXCM 1141 с помощью польского кода через япоские сервера в африке и прочую хуету

в "простонародии" все говорят взломали/ломанули/крякнули, чтобы это там на деле не значило

нафига приёбываться я хз

играть-то я так понял можно теперь просто скачав и установив? или нет? я если чо не тестил эти репаки и мне впринципе похуй, т.к. один хуй ни одна "денуво-игра" меня не интересует

Поделиться сообщением

за бабки

:petro:

первые сутки фри

дальше 100р день

бери пока даю :buba:

Поделиться сообщением

sO1xRmg.png:buba:

Поделиться сообщением

Вы по такой хуйне начали сраться это пиздец

да всем тут поебать на эти обходы DRM ROTTR JFFSD ZXNXCM 1141 с помощью польского кода через япоские сервера в африке и прочую хуету

в "простонародии" все говорят взломали/ломанули/крякнули, чтобы это там на деле не значило

нафига приёбываться я хз

играть-то я так понял можно теперь просто скачав и установив? или нет? я если чо не тестил эти репаки и мне впринципе похуй, т.к. один хуй ни одна "денуво-игра" меня не интересует

Ларку запустил просто скачав и установив, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...