PUSSYEATER #2601 10 сентября 2014 чуваки какая помощь при парковке там камера там все и так видно, бля прекрасно.впереди по свету фар смотришь и все.помошь при перестроении это контроль слепых зон да на зеркале заднего вида с обоих сторон лампочки загораются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2602 10 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/49328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2603 10 сентября 2014 Бля хули тут пиздеть про тачку за 3млн если у тебя ещё даже прав нету??? Ты её за первые пол года разъебенишь в хлам , вообще считаю что машины большее 150 л/с водителям со стажем менее 3-х лет ваще запретить использовать, ибо нахуй эти суицыдники на дорогах не нужны. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2604 10 сентября 2014 да жус блядь набрал хуйни на самом деле, отделки внутренней, а тачка топорная получиласьни помощи при парковке не взял, ни при перестроении, ни дальним светом управление хотя с него спрос небольшой, за рулем не ездилпросто получается машина и пиздатая, но в 2014 году технологий в ней как в солярисе за 500 тыщне. ну эти херни - уже реально не нужные))помощь при перестроении смысл?помощь при парковки - только на первые 2 недели езды? )управление дальним светом? ват? при перестроении я так понимаю это типа контроль слепых зоннеопытному жусу заебисьпомощь при парковкенеопытному жусу заебисьуправление дальним светом это наверняка фары вниз светить начинают или вправо если тачка навстречу едет при включенном дальнемжус едет с дальним по шоссе и забыл про него, а машина хуяк и не слепит встречку покупай я бы тачку на его месте даже с моим каким-никаким опытом вождения, я бы такие опции взялперестроение убирает М спорт пакетпомощь при парковке не ставится на xdrive машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2605 10 сентября 2014 Бля хули тут пиздеть про тачку за 3млн если у тебя ещё даже прав нету??? Ты её за первые пол года разъебенишь в хлам , вообще считаю что машины большее 150 л/с водителям со стажем менее 3-х лет ваще запретить использовать, ибо нахуй эти суицыдники на дорогах не нужны.просто КАСКО оформит и всего деловразъебет - ему починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2606 10 сентября 2014 ебать я представляю стоимость каско для джуса на бумерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2607 10 сентября 2014 тыщ сто, наверноя так понимаю, жус с премиумов бабки жопой жует, так что похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2608 10 сентября 2014 тыщ сто, наверноя так понимаю, жус с премиумов бабки жопой жует, так что похуй ваще больше офк тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2609 10 сентября 2014 тыщ сто, наверноя так понимаю, жус с премиумов бабки жопой жует, так что похуй ващетыщ 300-400. Обычно 10% от цены тачана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2610 10 сентября 2014 тыщ сто, наверноя так понимаю, жус с премиумов бабки жопой жует, так что похуй ващетыщ 300-400. Обычно 10% от цены тачана.меньше. около 5-7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2612 10 сентября 2014 да и похуй, сколько будет стоитьвсе одно джус уебется куда-нибудь, ибо тачка слишком быстраяа джус молодой и повыебываться любитремонтом отобъет :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2613 10 сентября 2014 я не люблю высокую скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2614 10 сентября 2014 бляя когда еду с кем-тода даже на ебаном троллейбусемне тоже страшно а за рулем хули ты же знаешь, что все в первую очередь от тебя зависит офк не только от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2615 10 сентября 2014 (изменено) я когда езжу на пассажирском пздц пол ногой бывает продавливаю пздц хуево стало когда права поулчаешь, едешь спереди и не можешь контролировать ускорение/торможение) а управление дальным светом ( хз как прально называется) реально топ штука. ехал тут на днях ночью на брата мерседесе, дак ваще ахуенная штука едешь спокойненько и не надо ручку дергать каждый раз когда видишь встречку Изменено 10 сентября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2616 10 сентября 2014 на пассажирском сидишь, а габариты чувствуешь как будто на водятельскомсука по правому ряду вообще пиздос ехать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2617 10 сентября 2014 я не люблю высокую скоростьсамые уебищные моменты зачастую бывают не от большой скорости.но тогда страховать каско лучше не на полную стоимость авто.первый год КАСКО - 100% надо.а лучше КАСКО иметь до тех пор пока не наездишь 50к км. желательно чтобы по трассе тоже хотя бы 5к км проехался.форумы почитай водительские и т.д.Эррору же советовали, но он же крутой водитель - 2 недели - 2 аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2618 10 сентября 2014 а что поменяется от форумов? я в первый день как соло в универ покатил на парковке жопой стукнулся в тачку припаркованнуюпанику навел пиздосхотя ничего ни у меня, ни у пострадавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2619 10 сентября 2014 я не люблю высокую скоростьсамые уебищные моменты зачастую бывают не от большой скорости.но тогда страховать каско лучше не на полную стоимость авто.первый год КАСКО - 100% надо.а лучше КАСКО иметь до тех пор пока не наездишь 50к км. желательно чтобы по трассе тоже хотя бы 5к км проехался.форумы почитай водительские и т.д.Эррору же советовали, но он же крутой водитель - 2 недели - 2 аварии.ну 50к больно дохуя. Обычно через 20к чисто городского трафика уже начинаешь нормич ездить Я 50к км буду 5 лет ездить, не страховать же мне все 5 лет. Я самостоятельно в Самаре после 1к км стал нормич ездить, до этого в своём мухосранске гонял. Просто первое время лучше не выёбываться, а ездить по правила+не нарушать. Этого достаточно. Через 5к уже будешь чувствовать габариты (миллиметры ловить ) и парковаться с закрытыми глазами. Если конечно ты не аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2620 10 сентября 2014 (изменено) очевидно все от человека зависитя себя уверенно стал чувствовать через полтора годаеду и похуйдо того еще нормально воспринимал мысль, что можно тачку возле метрохи бросить и покатить на подземном поезде потом понял, что если есть машина, то и ездить только на ней это все актуально для питера Изменено 10 сентября 2014 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение