Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну 50к больно дохуя. Обычно через 20к чисто городского трафика уже начинаешь нормич ездить :buba: Я 50к км буду 5 лет ездить, не страховать же мне все 5 лет. Я самостоятельно в Самаре после 1к км стал нормич ездить, до этого в своём мухосранске гонял. Просто первое время лучше не выёбываться, а ездить по правила+не нарушать. Этого достаточно. Через 5к уже будешь чувствовать габариты (миллиметры ловить :nate: ) и парковаться с закрытыми глазами. Если конечно ты не аутист :buba:

ну я по максимуму брал.

а вообще да. 20-30км самый раз.

но 50км - это на верочку уже. ну для меня это 2,5-3 года.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

очевидно все от человека зависит

я себя уверенно стал чувствовать через полтора года

еду и похуй

до того еще нормально воспринимал мысль, что можно тачку возле метрохи бросить и покатить на подземном поезде

потом понял, что если есть машина, то и ездить только на ней

это все актуально для питера

Ну я примерно тоже через год-полтора уверенно стал ездить. Ещё очень не люблю ездить за городом. Но это скорее мои тараканы в голове, а так же регулярные просмотры ру_чп :trollface: Тем более на 99 шансы к нулю стремятся выжить в случае аварии на трассе :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

с каждым километром начинаю хуже и хуже ездить. встречки, разделительные, красные сигналы на маленьких улицах..

причина офк не в самоуверенности, а в том что жить надоело :nate:

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я примерно тоже через год-полтора уверенно стал ездить. Ещё очень не люблю ездить за городом. Но это скорее мои тараканы в голове, а так же регулярные просмотры ру_чп :trollface: Тем более на 99 шансы к нулю стремятся выжить в случае аварии на трассе :nate:

на вольво или на тачке весом около 3ех тон или на джипе(весом от 2ух тон хотя бы) - ой пиздец как не стремятся, далеко не стремятся.

у меня дядя на КЬЮ7 лобовое на трассе сделал, точнее на него выехал чувак со встречки, пьяный на запорожце.

скорость была по 80-100.

запор правда весит 700-800кг, а кью7 3к.

короче пьяный чувак - насмерть сразу, на дяде ниушиба. но тачке пизда.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

за городом заебывает пилить куда-то в первый раз

особенно по наводке

особенно по наводке баб, сидящих рядом

Поделиться сообщением

езжу на пассажирском тока когда пьяный или пью и ваще не смотрю на дорогу, на такси всегда езжу на заднемтаких проблем не испытываю

Поделиться сообщением

на вольво или на тачке весом около 3ех тон или на джипе(весом от 2ух тон хотя бы) - ой пиздец как не стремятся, далеко не стремятся.

у меня дядя на КЬЮ7 лобовое на трассе сделал, точнее на него выехал чувак со встречки, пьяный на запорожце.

скорость была по 80-100.

и вот тут понимаешь

опыт опытом

а от пьяного уебка ничего не спасет

а КАСКО лучше иметь, чем не иметь

Поделиться сообщением

если ехать не больше 120 - 150 и пристегнутым шансы подохнуть резко снижаются, хули боятся, тем более сейчас такие дороги с отбойниками со всей хуйней прям заебись ваще

Поделиться сообщением

скорость была по 80-100.

Ну я же и говорю про 99, а не вольво/джип или КЬЮ7 :nate: На мондео стало спокойнее ездить, хотя он тоже не эталон надёжности.

Поделиться сообщением

кстати гайс

а нынешние мондео пиздатые или как?

мне тип заливал, мол они там звукоизоляцию какой-то пеной делали специальной я хз

Поделиться сообщением

да не только вольво например все немцы очень безопасны, хули.

Поделиться сообщением

жмус пиздец конечно. берет премиум тачку и не берт кучу опций, которые по сути и делают её премиумом.

а вот схуяли навигация в тачке не нужа, я не понял. имхо очень важная штука. Если только ты не пидор, у которого на лобовом до пизды всяких девайсов висит.

Поделиться сообщением

за сотку навигация? да ты охуел чтоли нахуй?

всегда в телефоне смотрю куда ехать, не испытываю проблем абсолютно, не вешаю никуда его, валяется на центральном тоннеле.

Поделиться сообщением

фишка нынешних бемеве в том, что ф30 как ты ее не собирай не премиум, а ф10 премиум если не калина.

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

жмус пиздец конечно. берет премиум тачку и не берт кучу опций, которые по сути и делают её премиумом.

а вот схуяли навигация в тачке не нужа, я не понял. имхо очень важная штука. Если только ты не пидор, у которого на лобовом до пизды всяких девайсов висит.

а на пятерке навигация че еще дополнительно покупается? на х5 даже в самой первой комплектации у нас была, и в любом случае она крайне хуевая
Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны ванги в разделе.

Сколько по вашему будет стоить новый tahoe, который 2015 года? Их вроде с зимы собираются поставлять в россию

Просто по сравнению экстерьера/интерьера с моделью, которая продается сейчас, возникает ощущение, что цена с 2,4кк подскочит до 3-3,5

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

в два раза дороже чем в штатах

Поделиться сообщением

Нужны ванги в разделе.

Сколько по вашему будет стоить новый tahoe, который 2015 года? Их вроде с зимы собираются поставлять в россию

на ммас она была, из топана многие там были, мб кто-то интересовался ценой

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?

ну и дохуя тут таких?

согласен, что от человека всё зависит всё равно

опыт конечно играет свою роль, и тд и тп

но всё равно

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...