tyti_fryti #2621 10 сентября 2014 (изменено) ну 50к больно дохуя. Обычно через 20к чисто городского трафика уже начинаешь нормич ездить Я 50к км буду 5 лет ездить, не страховать же мне все 5 лет. Я самостоятельно в Самаре после 1к км стал нормич ездить, до этого в своём мухосранске гонял. Просто первое время лучше не выёбываться, а ездить по правила+не нарушать. Этого достаточно. Через 5к уже будешь чувствовать габариты (миллиметры ловить ) и парковаться с закрытыми глазами. Если конечно ты не аутист ну я по максимуму брал.а вообще да. 20-30км самый раз.но 50км - это на верочку уже. ну для меня это 2,5-3 года. Изменено 10 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2622 10 сентября 2014 очевидно все от человека зависитя себя уверенно стал чувствовать через полтора годаеду и похуйдо того еще нормально воспринимал мысль, что можно тачку возле метрохи бросить и покатить на подземном поезде потом понял, что если есть машина, то и ездить только на ней это все актуально для питера Ну я примерно тоже через год-полтора уверенно стал ездить. Ещё очень не люблю ездить за городом. Но это скорее мои тараканы в голове, а так же регулярные просмотры ру_чп Тем более на 99 шансы к нулю стремятся выжить в случае аварии на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2623 10 сентября 2014 (изменено) с каждым километром начинаю хуже и хуже ездить. встречки, разделительные, красные сигналы на маленьких улицах.. причина офк не в самоуверенности, а в том что жить надоело Изменено 10 сентября 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2624 10 сентября 2014 (изменено) Ну я примерно тоже через год-полтора уверенно стал ездить. Ещё очень не люблю ездить за городом. Но это скорее мои тараканы в голове, а так же регулярные просмотры ру_чп Тем более на 99 шансы к нулю стремятся выжить в случае аварии на трассе на вольво или на тачке весом около 3ех тон или на джипе(весом от 2ух тон хотя бы) - ой пиздец как не стремятся, далеко не стремятся.у меня дядя на КЬЮ7 лобовое на трассе сделал, точнее на него выехал чувак со встречки, пьяный на запорожце.скорость была по 80-100.запор правда весит 700-800кг, а кью7 3к.короче пьяный чувак - насмерть сразу, на дяде ниушиба. но тачке пизда. Изменено 10 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2625 10 сентября 2014 за городом заебывает пилить куда-то в первый разособенно по наводкеособенно по наводке баб, сидящих рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2626 10 сентября 2014 езжу на пассажирском тока когда пьяный или пью и ваще не смотрю на дорогу, на такси всегда езжу на заднемтаких проблем не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2627 10 сентября 2014 Ну я примерно тоже через год-полтора уверенно стал ездить. Ещё очень не люблю ездить за городом. Но это скорее мои тараканы в голове, а так же регулярные просмотры ру_чп Тем более на 99 шансы к нулю стремятся выжить в случае аварии на трассе на вольво или на тачке весом около 3ех тон или на джипе(весом от 2ух тон хотя бы) - ой пиздец как не стремятся, далеко не стремятся.у меня дядя на КЬЮ7 лобовое на трассе сделал, точнее на него выехал чувак со встречки, пьяный на запорожце.скорость была по 80-100.запор правда весит 700-800кг, а кью7 3к.короче пьяный чувак - насмерть сразу, на дяде ниушиба. но тачке пизда.и вот тут понимаешьопыт опытома от пьяного уебка ничего не спасет а КАСКО лучше иметь, чем не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2628 10 сентября 2014 если ехать не больше 120 - 150 и пристегнутым шансы подохнуть резко снижаются, хули боятся, тем более сейчас такие дороги с отбойниками со всей хуйней прям заебись ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2629 10 сентября 2014 Ну я примерно тоже через год-полтора уверенно стал ездить. Ещё очень не люблю ездить за городом. Но это скорее мои тараканы в голове, а так же регулярные просмотры ру_чп Тем более на 99 шансы к нулю стремятся выжить в случае аварии на трассе на вольво или на тачке весом около 3ех тон или на джипе(весом от 2ух тон хотя бы) - ой пиздец как не стремятся, далеко не стремятся.у меня дядя на КЬЮ7 лобовое на трассе сделал, точнее на него выехал чувак со встречки, пьяный на запорожце.скорость была по 80-100.запор правда весит 700-800кг, а кью7 3к.короче пьяный чувак - насмерть сразу, на дяде ниушиба. но тачке пизда.Ну я же и говорю про 99, а не вольво/джип или КЬЮ7 На мондео стало спокойнее ездить, хотя он тоже не эталон надёжности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2630 10 сентября 2014 кстати гайса нынешние мондео пиздатые или как?мне тип заливал, мол они там звукоизоляцию какой-то пеной делали специальной я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2631 10 сентября 2014 да не только вольво например все немцы очень безопасны, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2632 10 сентября 2014 жмус пиздец конечно. берет премиум тачку и не берт кучу опций, которые по сути и делают её премиумом. а вот схуяли навигация в тачке не нужа, я не понял. имхо очень важная штука. Если только ты не пидор, у которого на лобовом до пизды всяких девайсов висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2633 10 сентября 2014 за сотку навигация? да ты охуел чтоли нахуй? всегда в телефоне смотрю куда ехать, не испытываю проблем абсолютно, не вешаю никуда его, валяется на центральном тоннеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2634 10 сентября 2014 фишка нынешних бемеве в том, что ф30 как ты ее не собирай не премиум, а ф10 премиум если не калина. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2635 10 сентября 2014 (изменено) жмус пиздец конечно. берет премиум тачку и не берт кучу опций, которые по сути и делают её премиумом. а вот схуяли навигация в тачке не нужа, я не понял. имхо очень важная штука. Если только ты не пидор, у которого на лобовом до пизды всяких девайсов висит.а на пятерке навигация че еще дополнительно покупается? на х5 даже в самой первой комплектации у нас была, и в любом случае она крайне хуевая Изменено 10 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2637 10 сентября 2014 (изменено) Нужны ванги в разделе.Сколько по вашему будет стоить новый tahoe, который 2015 года? Их вроде с зимы собираются поставлять в россиюПросто по сравнению экстерьера/интерьера с моделью, которая продается сейчас, возникает ощущение, что цена с 2,4кк подскочит до 3-3,5 Изменено 10 сентября 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2638 10 сентября 2014 в два раза дороже чем в штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2639 10 сентября 2014 Нужны ванги в разделе.Сколько по вашему будет стоить новый tahoe, который 2015 года? Их вроде с зимы собираются поставлять в россиюна ммас она была, из топана многие там были, мб кто-то интересовался ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2640 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равно ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение