Гость JUSE #2641 10 сентября 2014 жмус пиздец конечно. берет премиум тачку и не берт кучу опций, которые по сути и делают её премиумом. а вот схуяли навигация в тачке не нужа, я не понял. имхо очень важная штука. Если только ты не пидор, у которого на лобовом до пизды всяких девайсов висит.а на пятерке навигация че еще дополнительно покупается? на х5 даже в самой первой комплектации у нас была, и в любом случае она крайне хуевая140к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2642 10 сентября 2014 Просто по сравнению экстерьера/интерьера с моделью, которая продается сейчас, возникает ощущение, что цена с 2,4кк подскочит до 3-3,5до 3.5 точно нет, иначе она попадет совсем в другой сегмент, где она явно не конкурент ренджам, х5, х6, мл , гл и так далее 140к стоит забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2643 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2644 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3знаю такие. so? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2645 10 сентября 2014 не ты уебешьсятак тебя уебута если не уебут, то притрутсяа если не притрутся, то сам притрешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2646 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3что в твоем понимании "битая" ? царапины мелкие считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2647 10 сентября 2014 ну я может слишком дохуя вкладываю в "битость" как таковуюесли тачка отличается от товарного вида, значит битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2648 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3знаю такие. so?какую ты машину берешь после бмв? я забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2649 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равноуже писал но у меня наоборо было, первые пол года я очень аккуратно ездил, не лез никуда и прочее потом начал хуячить и пообтер весь фокус вкруг как еблан, опыт почувствствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2650 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3знаю такие. so?какую ты машину берешь после бмв? я забыл..хуй знает. зет4 хочу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2651 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3знаю такие. so?сколько лет тачке твоей, часто ремонтом каким-либо занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2652 10 сентября 2014 Я не про навигацию на бмв за сотку, а за то, что некоторые начали говорить, что она не нужна. за сотку навигация? да ты охуел чтоли нахуй?всегда в телефоне смотрю куда ехать, не испытываю проблем абсолютно, не вешаю никуда его, валяется на центральном тоннеле. да ты же типичное чмо бомжеватое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2653 10 сентября 2014 что ты мелешь хуесос? бомжеватое ? :petro:это потому что у меня был фокус первой машиной(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2654 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3знаю такие. so?сколько лет тачке твоей, часто ремонтом каким-либо занимался?я ж не про свою я ее ломал полностью VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2655 10 сентября 2014 Всем всегда говорят, что 100% вьебёшся когда покупаешь первую тачку?ну и дохуя тут таких? согласен, что от человека всё зависит всё равноопыт конечно играет свою роль, и тд и тпно всё равнопокажи хоть одну небитую тачку, которой, ну допустим, года 2-3знаю такие. so?сколько лет тачке твоей, часто ремонтом каким-либо занимался?я ж не про свою я ее ломал полностьюя вообще не о том что битые - не битые за 2-3 года, а именно про надежность бмв после окончания гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2656 10 сентября 2014 не думаю что там в комплектации будет хорошая навигация.тем более ее обновлять нужно постоянно. да и денег это будет стоить наверное.лучше на телефоне иметь навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2657 10 сентября 2014 (изменено) не думаю что там в комплектации будет хорошая навигация.тем более ее обновлять нужно постоянно. да и денег это будет стоить наверное.лучше на телефоне иметь навигатор.обновление стоит 13к у ОД, неделю назад узнавал Изменено 10 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2658 10 сентября 2014 и все равно эти карты не сравнятся с яндекс картами на мобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2660 10 сентября 2014 и все равно эти карты не сравнятся с яндекс картами на мобилемало того, что они хуйня, так еще и без пробок в режиме реального время хз че там ловить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение