137pwnz #2721 10 сентября 2014 у меня в опеле от десятки лежат ковры, спереди как влитые, сзади кривовато в середине, но впринципе вменяемо.это не то на чем стоит заострять внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2722 10 сентября 2014 у меня в опеле от десятки лежат ковры, спереди как влитые, сзади кривовато в середине, но впринципе вменяемо.это не то на чем стоит заострять внимание Ты имеешь ввиду - лишь бы грязь на себя забирали и т.п. ? А складки то хуйня или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2723 10 сентября 2014 полностью затонировать тахое и охуенчик ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2724 10 сентября 2014 у меня в опеле от десятки лежат ковры, спереди как влитые, сзади кривовато в середине, но впринципе вменяемо.это не то на чем стоит заострять внимание Ты имеешь ввиду - лишь бы грязь на себя забирали и т.п. ? А складки то хуйня или что?именнотем более сзади, тем более на трехдверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2725 10 сентября 2014 Как бы складок не должно быть. ну а то что сзади посередине немного не в размер это похуй.Мне вобще подарили с ворсом коврики, но че то хз, если только на лето их, потому что осенью и зимой они по кд будут мокрые и грязные. И не высыхать, т.к их хуй вытрешь в отличие от резиновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2726 10 сентября 2014 Как бы складок не должно быть. ну а то что сзади посередине немного не в размер это похуй.Мне вобще подарили с ворсом коврики, но че то хз, если только на лето их, потому что осенью и зимой они по кд будут мокрые и грязные. И не высыхать, т.к их хуй вытрешь в отличие от резиновых А со временем то она хуй растянется уж, наверное, да? Не логично бы было) Придётся ехать, возвращать их) А там не чека, нихуя, продавщица женщина >50, похожая на бомжиху, хз отдаст деньги или нет. Офк хуйня, конечно, 750, но иначе то мне их девать некуда :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2727 10 сентября 2014 Не растянется.Да забей хуй. к тому же сзади если. или ты перфекционист?)У меня сзади между сиденьями тоже эта хуйня находит чуть на панель подлокотника снизу и загибается. Да и вообще по уебски выглядит, хотя ковры и оригинальные. Но ваще похуй, сзади не езжу. И пассажиры там редко, а посередине никто никогда не сидел) По сути тачка для четверых человек же. А у тебя ваще трехдверка, часто сзади возишь кого то?Если бы эта накладка на тоннель была бы отдельно, я бы её выкинул, но она идет вместе с одним из ковриков(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2728 10 сентября 2014 Не растянется.Да забей хуй. к тому же сзади если. или ты перфекционист?)У меня сзади между сиденьями тоже эта хуйня находит чуть на панель подлокотника снизу и загибается. Да и вообще по уебски выглядит, хотя ковры и оригинальные. Но ваще похуй, сзади не езжу. И пассажиры там редко, а посередине никто никогда не сидел) По сути тачка для четверых человек же. А у тебя ваще трехдверка, часто сзади возишь кого то?Если бы эта накладка на тоннель была бы отдельно, я бы её выкинул, но она идет вместе с одним из ковриков(( вообще, наверное, да, перфекцеонист) Да нет, спереди) складки ебучие. ну если его норм положить, то вроде под ноги не лезет, ничего. Ну хз, 2113 и 2114 если одинаковые, то схуяли бы этим коврам не подойти? На задние вообще похуй, положу туда тряпичные. Я их кстати выкинул, думал эти подойдут норм) С передними вот беспокоюсь. Сука, ебаные складки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2729 10 сентября 2014 Как бы складок не должно быть. ну а то что сзади посередине немного не в размер это похуй.Мне вобще подарили с ворсом коврики, но че то хз, если только на лето их, потому что осенью и зимой они по кд будут мокрые и грязные. И не высыхать, т.к их хуй вытрешь в отличие от резиновыхбля ты такой кэп просто пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2730 10 сентября 2014 да хули кэп то! кстати есть и прорезиненные тряпичные, вот им похуй на воду. Но они стоят пздц. А у меня обычные из ашана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2731 10 сентября 2014 бля чуваки срочно нужно авторитетное мнениепромывка двигателя очищающим средством это заябись или хуета?чет блядь 50\50ктото грит что обязалово ктото грит что тока хуже будетче думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2732 10 сентября 2014 средство типа Лавр?) а тебе для чего? Мб и чуть раскоксовывает, но по мне это хуйня все. Моторное масло само по себе обладает присадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2733 10 сентября 2014 (изменено) да я всегда думал что типа после покупки бу хуйни (мото авто похуй) лучше почистить двигатель этим средством(дабы не смешать 2 разных сорта масла), а седня уебок в магазине начал мне втирать что от них тока хуже, лучше типа залить новое масло, дать ему поработать патом слить и по новой его же залитькароч теперь у меня делема Изменено 10 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2734 10 сентября 2014 (изменено) какие нахуй яндекс карты?нормальный навигатор на мобиле и делов?если бы я знал что за навигатор в комплектацию входит - я бы посоветовал.но поскольку я не знаю - я бы брал навигатор на телефоне.это ж блять целая система.или оно все в компьютере автомобиля будет? тачпад - все как положено?http://www.3dnews.ru/597975http://www.bmw.ru/ru...ion_system.htmlну в целом все что нужно - есть.это обзор 2010, думаю сейчас тех недостатков что там были уже нет.смотри чтобы этот навигатор было удобно клацать в движении.чтобы наличие самого навигатора не мешало чему либо другому(всмысле на экранчике)ну а дальше только от цены отталкивайся, и еще от того что навигатор нужно будет обновлять, хотя бы раз в 3 месяца, и перед каждой дальней поездкой.а вообще 140к - дохрена однако. но это дело такое...денег не жалко - бери. аахахахахахах,ебать!!ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 10 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2735 10 сентября 2014 как ваще обновлять штатный навигатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2736 10 сентября 2014 предзаказы с декабря будут собиратьмб стоит заглянуть будет к диллерам я как раз к нг хотел брать машину, если с правами все ок будет зимой садиться за руль - негоже.но это уже тебе решать.выедешь сам первый раз в снег - то лучше нанимай инструктора чтобы с тобой по городу первые 2 недели катался по 4часа, если деньги позволяют.а вообще лучше больше тренировок бери перед зимой, и зимой тоже поезди на курсах дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2737 10 сентября 2014 предзаказы с декабря будут собиратьмб стоит заглянуть будет к диллерам я как раз к нг хотел брать машину, если с правами все ок будет зимой садиться за руль - негоже.но это уже тебе решать.выедешь сам первый раз в снег - то лучше нанимай инструктора чтобы с тобой по городу первые 2 недели катался по 4часа, если деньги позволяют.а вообще лучше больше тренировок бери перед зимой, и зимой тоже поезди на курсах дохуя.Так запугиваете, будто он не на машине собирается ездить, а на космическом звездолете.Просто не забывай, что зимой скользко, сильно не гоняй и заранее тормози. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2738 10 сентября 2014 (изменено) предзаказы с декабря будут собиратьмб стоит заглянуть будет к диллерам я как раз к нг хотел брать машину, если с правами все ок будет зимой садиться за руль - негоже.но это уже тебе решать.выедешь сам первый раз в снег - то лучше нанимай инструктора чтобы с тобой по городу первые 2 недели катался по 4часа, если деньги позволяют.а вообще лучше больше тренировок бери перед зимой, и зимой тоже поезди на курсах дохуя.Так запугиваете, будто он не на машине собирается ездить, а на космическом звездолете.Просто не забывай, что зимой скользко, сильно не гоняй и заранее тормози.ну да.еще не газуй сильно на старте.НИ В КОЕМ случае не газуй с ПОВЕРНУТЫМИ колесами. ни на старте ни в повороте.РЕЗКО не тормози.не рискуй забуксовать - это может случиться не только в снегу, а вроде и на ровном участке, но с ямочками.аккуратно в снегу - можно поломать брызговики.учитывай что при температуре утром +4, на дороге можеть быть лед. а если ночью были осадки - то он точно где-то есть. и его не видно(не видно тонкого слоя) и тормозной путь больше будет.есть участки дороги - особенно где мало машин ездит, но дорога почищенна - там очень часто ТУПО ЛЕД и МАШИНА ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ! (у меня так на скорости 15км/ч - 10метров понесло, блять в центре города возле ТЦ на участке где машины почти не ездят) думаю инструктора лучше расскажут как ездить зимой и обо всех ньюансах. Изменено 10 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2739 10 сентября 2014 +++ тоже все пиздели что зимой охуеть что творитсяу меня сосед вообще зимой на машине не ездит я хз блядь это пиздец какойто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2740 10 сентября 2014 Разве тц в центре и не ездящие там машины не взаимоисключающие параграфы? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение