kvoevodin #3861 20 сентября 2014 жаль что у нас 3 буквы в номере КВОЕ можно было бы захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3862 20 сентября 2014 бля ну а нахуй он перся в левом ряду то?? бля так эти фуры вымораживают в левом я вахуе но и тип еблан конечно на иксе или че там у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3863 20 сентября 2014 за чехол кпп + ручку сток просят 2800, ох уж эти старые ржавые ведра японские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3864 20 сентября 2014 бля ну а нахуй он перся в левом ряду то?? бля так эти фуры вымораживают в левом я вахуе но и тип еблан конечно на иксе или че там у него ну он обгонял как бы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3865 20 сентября 2014 жаль что у нас 3 буквы в номере КВОЕ можно было бы захуярить наухя номера со своими инициалами?что то по типу в666ор? у меня куа, похуй, авто лягухой зову "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3866 20 сентября 2014 жаль что у нас 3 буквы в номере КВОЕ можно было бы захуярить наухя номера со своими инициалами?что то по типу в666ор? у меня куа, похуй, авто лягухой зову у жены КАР на номерахбуду её каркушей звать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3867 20 сентября 2014 жаль что у нас 3 буквы в номере КВОЕ можно было бы захуярить наухя номера со своими инициалами?что то по типу в666ор? у меня куа, похуй, авто лягухой зову Можно, стильно, молодежноЭто что-то на уровне наручных часов - типа смысл в дорогих часах, если они должны только время показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3868 20 сентября 2014 Приехал к тестю. Поменял салонный фильтр. Тесть затопил баню, щас шашлыки жарю и пиво пью.Зб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3869 20 сентября 2014 Приехал к тестю. Поменял салонный фильтр. Тесть затопил баню, щас шашлыки жарю и пиво пью.Збоплатил вов, ща играю в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3870 20 сентября 2014 Вчера в доте 200+ рейтинга спустилНе тянет пока играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3871 20 сентября 2014 (изменено) жаль что у нас 3 буквы в номере КВОЕ можно было бы захуярить наухя номера со своими инициалами?что то по типу в666ор? у меня куа, похуй, авто лягухой зову Можно, стильно, молодежноЭто что-то на уровне наручных часов - типа смысл в дорогих часах, если они должны только время показыватьхуйнямы говорим про инициалы а не про ааа, ооо, амр и тп разница между к888ое и амр такая же как между касио с именным браслетиком и брегет Изменено 20 сентября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3872 20 сентября 2014 Что может быть лучше именного браслета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3874 20 сентября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Breguet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3875 20 сентября 2014 Ну тогда вторыми часами должны быть не брегеты а именные от президента) или патек филип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3876 20 сентября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Breguetэто брегечасоводы блять тиссоТбрегеТХублоТХермессука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3877 20 сентября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Breguetэто брегечасоводы блять тиссоТбрегеТХублоТХермессука человек, который их носит, называет их бергеттак что на твое мнение похуй, купишь, тогда приходи выебываться "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3878 20 сентября 2014 ААААПХАХАХААсука чмошники колхозники носят фейковые бреге и учат как надо произносить название а у меня омежка, а у тебя что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3879 20 сентября 2014 Русский язык никому ничего не должен. А особенно он не должен всяким одноклеточным мудакам из представительств международных компаний. Запомните: не Найкон, а Никон Не Эдоуби, а Адобе не Майкрософт (с ударением на а), а Микрософт (с ударением на о) Не Виллерой и Бох, а Виллеруа и Бох Кто не согласен, тому майкроскоуп в жопу. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3880 20 сентября 2014 аааааааааахахаха это такая чушь, западные слова и их компании нельзя читать по русски потому что это не наши слова, а тем более брать французскую или швейцарскую фамилию произносить ее читая по английски при всем этом живя в россии.а нет быдланам колхозным вроде тебя можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение