DIMAN123456789 #5441 3 октября 2014 (изменено) Хм, гораздо важнее стиль вождения для расхода, нежели цена на бензик. Больше всего бомбит у эталонных нищуков, которые добиваются расхода в 1.5-2 раза меньшего чем в доках на тачан написано. У меня батян очень агрессивно гоняет, на его фокусе, 1.8 литров расходи 14-15 литров 95 бензика, на моём 2х литровом мондео который тяжелее, всего 11.5 литров, того же 95, потому что я как старпёр езжу. Вот лично я нихуя не замечаю повышения цен на бензик Даже если завтра он будет стоить 50 рублей за литр мне будет похуй Изменено 3 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5442 3 октября 2014 джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглатам 95 написано, если че 91-98 там написанонет, у них четко в брошурке написаноВид топлива: 95 ты у менеджеров спроси. Они тебе чётко объяснят что в твоей перди нормального 95 нет и лучше лить хороший 92 и будет тебе счастье ( а им деньги) Хм, гораздо важнее стиль вождения для расхода, нежели цена на бензик. Больше всего бомбит у эталонных нищуков, которые добиваются расхода в 1.5-2 раза меньшего чем в доках на тачан написано. У меня батян очень агрессивно гоняет, на его фокусе, 1.8 литров расходи 14-15 литров 95 бензика, на моём 2х литровом мондео который тяжелее, всего 11.5 литров, того же 95, потому что я как старпёр езжу. Вот лично я нихуя не замечаю повышения цен на бензик Даже если завтра он будет стоить 50 рублей за литр мне будет похуй на фф2 более 9 л ни разу не поднималось, хотя ездил далеко не по пенсионерскиФф3 щас 7,6 пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5443 3 октября 2014 ^ спрашивал, сказали 95 в принципе нормальный и лить желательно не ниже 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5444 3 октября 2014 Мне тоже будет похуй если бенз будет под 500 стоить, прст на велосипеде будут гонять :lol: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5445 3 октября 2014 Мне тоже будет похуй если бенз будет под 500 стоить, прст на велосипеде будут гонять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5446 3 октября 2014 (изменено) джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглаПочему? Изменено 3 октября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5447 3 октября 2014 Хм, гораздо важнее стиль вождения для расхода, нежели цена на бензик. Больше всего бомбит у эталонных нищуков, которые добиваются расхода в 1.5-2 раза меньшего чем в доках на тачан написано. У меня батян очень агрессивно гоняет, на его фокусе, 1.8 литров расходи 14-15 литров 95 бензика, на моём 2х литровом мондео который тяжелее, всего 11.5 литров, того же 95, потому что я как старпёр езжу. Вот лично я нихуя не замечаю повышения цен на бензик Даже если завтра он будет стоить 50 рублей за литр мне будет похуй на фф2 более 9 л ни разу не поднималось, хотя ездил далеко не по пенсионерскиФф3 щас 7,6 пишетНу может ты как раз один из тех эталонных нищуков? Летом без кондера, зимой без печки, поворотники не включаешь, чтобы экономить бенз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5448 3 октября 2014 потому что у таких умников, которые на тачан насобирали, а на бенз и обслуживание нет, уже меняли VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5449 3 октября 2014 джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглатам 95 написано, если че и че? долбаеб я тебе скажу по секрету у гтра тоже 95 написанно ты попробуй кому-то скажи лить в гтр 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5450 3 октября 2014 а ты авиационное льешь штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5451 3 октября 2014 джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглатам 95 написано, если че и че? долбаебя тебе скажу по секрету у гтра тоже 95 написанно ты попробуй кому-то скажи лить в гтр 95 гтр это спорт кар долбоебина, очевидно что туда нужно лить 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5452 3 октября 2014 (изменено) нет, 98, но написано 95это джусу к тому о том че там написано.. аваационное убер дорогое... там рублей 300 литр стоит, лулз, у меня на 98 могу в день накатать на 6-8к рублей, а на авационном там пзида, тысяч на 80 наверное, нахуй надо такое джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглатам 95 написано, если че и че? долбаебя тебе скажу по секрету у гтра тоже 95 написанно ты попробуй кому-то скажи лить в гтр 95 гтр это спорт кар долбоебина, очевидно что туда нужно лить 98написано же 95, м? я просто хочу понять логику и ход твоих мыслей )) Изменено 3 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5453 3 октября 2014 но это же спорт кар................... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5454 3 октября 2014 ты думаешь она 95 не поедет? мб тебе бложик с драйва в еблет кинуть, как корвет тоже заправляли 95 и ниче, машина плевалась немного, но ехала95 норм, выше - заебись, вот вся логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5455 3 октября 2014 Я думаю что в твою тачку 2014 года нормальные люди льют 98, а не пишут на форумах "пхафхахфыа я же не долбаеб брать тачку в которую нужно лить 98 ! ", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5456 3 октября 2014 Хм, гораздо важнее стиль вождения для расхода, нежели цена на бензик. Больше всего бомбит у эталонных нищуков, которые добиваются расхода в 1.5-2 раза меньшего чем в доках на тачан написано. У меня батян очень агрессивно гоняет, на его фокусе, 1.8 литров расходи 14-15 литров 95 бензика, на моём 2х литровом мондео который тяжелее, всего 11.5 литров, того же 95, потому что я как старпёр езжу. Вот лично я нихуя не замечаю повышения цен на бензик Даже если завтра он будет стоить 50 рублей за литр мне будет похуй на фф2 более 9 л ни разу не поднималось, хотя ездил далеко не по пенсионерскиФф3 щас 7,6 пишетНу может ты как раз один из тех эталонных нищуков? Летом без кондера, зимой без печки, поворотники не включаешь, чтобы экономить бенз и т.д. нетВообще не экономлю. Просто пробок почти нет и половина побега по трассе м7 проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5457 3 октября 2014 Я думаю что в твою тачку 2014 года нормальные люди льют 98, а не пишут на форумах "пхафхахфыа я же не долбаеб брать тачку в которую нужно лить 98 ! ",чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5458 3 октября 2014 (изменено) Я думаю что в твою тачку 2014 года нормальные люди льют 98, а не пишут на форумах "пхафхахфыа я же не долбаеб брать тачку в которую нужно лить 98 ! ",чет прооралв его тачку с его правами))) Джус хорош фейлиться, ты же ещё даже тронуться не смог на машине а всех тут учишьДаже ирар по сравнению с тобой эксперт в вождении Изменено 3 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5459 3 октября 2014 получение прав неизбежно через 2 месяца как и покупка машины через 2-3 месяца и с каждым днем это все ближепотом по кайфу будет вам мерсиком в ебало тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5460 3 октября 2014 удачи щелкать после каждой поездки на всю парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение