Гость #5721 4 октября 2014 хихи ну пох, мне по кайфу, это реально ахуительно влезать везде етц прям влазить так опоп, ахуенчик...турбо эмоции доставляет... ну и пускай буду для кого-то еблан, ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5722 4 октября 2014 а быть наглым = быть как еблан?Если особо никому не мешаешь то нет, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5723 4 октября 2014 за меня не платят мои папа с мамойно я вожу мерин и не самый старыйебашь фотоза тебя порадуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5724 4 октября 2014 хихи ну пох, мне по кайфу, это реально ахуительно влезать везде етц прям влазить так опоп, ахуенчик...турбо эмоции доставляет... ну и пускай буду для кого-то еблан, ладно..Когда зацепишь боком кого-нибудь, будешь довольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5725 4 октября 2014 эт песенка типа про "сказку" хихи ну пох, мне по кайфу, это реально ахуительно влезать везде етц прям влазить так опоп, ахуенчик...турбо эмоции доставляет... ну и пускай буду для кого-то еблан, ладно..Когда зацепишь боком кого-нибудь, будешь довольным?хз посмотрим, но пока что я уверен в своих силах на 100%единственный варик эт меня заденут т.к. не увидят, но я врятли кого-то задену я очень внимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5726 4 октября 2014 Еблан ведет себя не адекватно, большинство ребят которые ездят быстро в потоке такими не являются. Меня напрягают далбоёбы которые из правого ряда за 5 метров до перекрестка налево начинают поворачивать, которые обгонять не дают, начиная произвольно ускоряться, ребят которые включают поворотник после остановки я вообще готов ножом резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5727 4 октября 2014 эт песенка типа про "сказку" хихи ну пох, мне по кайфу, это реально ахуительно влезать везде етц прям влазить так опоп, ахуенчик...турбо эмоции доставляет... ну и пускай буду для кого-то еблан, ладно..Когда зацепишь боком кого-нибудь, будешь довольным?хз посмотрим, но пока что я уверен в своих силах на 100%единственный варик эт меня заденут т.к. не увидят, но я врятли кого-то задену я очень внимательный.у тебя же 2 аварии в тебя въебывались или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5728 4 октября 2014 (изменено) у нас кстати УБЕР Дохуища дорог построенных ТУРБО по уебски... бля кароче вот 1 идет налево, вторая идет налево+прямо, третья направо+прямо, правая направои кароче вот с третьей где должен ехать поц онли прямо и направо по кд едут ВЛЕВОа ты со второй едешь прямои он нарушаети по факту даж сказать ниче нельзя потому что он выходил с дороги которая стоит СПРАВА, и там потокНУ КАРОЧЕ УБЕР УЕБАНСКИЕ ДОРОГИ я привел только 1 пример из овер 812488218418421 в Москве Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5729 4 октября 2014 эт песенка типа про "сказку" хихи ну пох, мне по кайфу, это реально ахуительно влезать везде етц прям влазить так опоп, ахуенчик...турбо эмоции доставляет... ну и пускай буду для кого-то еблан, ладно..Когда зацепишь боком кого-нибудь, будешь довольным?хз посмотрим, но пока что я уверен в своих силах на 100%единственный варик эт меня заденут т.к. не увидят, но я врятли кого-то задену я очень внимательный.у тебя же 2 аварии в тебя въебывались или как?даОсобенно во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5730 4 октября 2014 у тебя же 2 авариив тебя въебывались или как?1 раз в меня въебались, второй раз отключил систему стабилизации в дождь и кароче по воде у меня тачка кругами полетела. да виноват но чисто не опытность в плане технической составляющей(системы стабилзации и воды)! на моем скилле видеть все на дороге это никак не отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5731 4 октября 2014 у тебя же 2 авариив тебя въебывались или как?1 раз в меня въебались, второй раз отключил систему стабилизации в дождь и кароче по воде у меня тачка кругами полетела. да виноват но чисто не опытность в плане технической составляющей(системы стабилзации и воды)! на моем скилле видеть все на дороге это никак не отражаетсятебя в тотал размотать должно чтобы ты поверил в свою хуевость на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5732 4 октября 2014 (изменено) э слыш сука нахуй иди будет авария где я въебусь в кого-то будешь пиздеть, а когда у меня тачку закрутило нахуй иди Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5733 4 октября 2014 у тебя же 2 авариив тебя въебывались или как?1 раз в меня въебались, второй раз отключил систему стабилизации в дождь и кароче по воде у меня тачка кругами полетела. да виноват но чисто не опытность в плане технической составляющей(системы стабилзации и воды)! на моем скилле видеть все на дороге это никак не отражаетсяа зачем отключать систему стабилизации в дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5734 4 октября 2014 да я увидел что там челик отключает один и сам бездумно по кулдауну отключал, хз прост даже особо не знаю че дает тип вроде валит пободрее мальца не знаю даже.. прост отрубал и все))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5735 4 октября 2014 а ты вообще много знаешь о своей машине? (не троленг и не для срача) ну там за что какие кнопочки и системы отвечают и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5736 4 октября 2014 В голос :lol: :lol: "-Зачем систему стабилизации отключал??? - Прост))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5737 4 октября 2014 ало тебя там два раза всего развернуло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5738 4 октября 2014 да там не особо много кнопок вот на панели три хуйни,вот одна из них стабилизация !первая самая это типо турбо режим спорт режим называть можно по разному, в нем бензина жрет х2 от обычного))) плюс я уже знаю че делать если патрубки слетят как их зафиксить прям на дороге в соляного и сделать чтоб тачка заработалая все с опытом познаю))) В голос :lol: :lol: "-Зачем систему стабилизации отключал??? - Прост))))"ну так и есть заебал я ебу че все отключают я решил тоже типа маста вся хуйня тож отрубилмне гоша сказал больше не отключать ее )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5739 4 октября 2014 Бля, фотка cla45 из оренбурга чтоль? Если да, то привет земляку, думал там город уже сгнил давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5740 4 октября 2014 э слыш сука нахуй иди будет авария где я въебусь в кого-то будешь пиздеть, а когда у меня тачку закрутило нахуй идиты в 2 авариях виноватне прихуел, пиздюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение