Ilze #5761 4 октября 2014 всегда был равнодушен к машинам, но ради постанычей ошибки захожу по кд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5762 4 октября 2014 бля иррар, ты со второстепенной в первый раз высунул ебало и он тебе смазал!! Что потом водкой тёр.вот как на этом видосе типа? И хули ты не виноват!?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-Ma-QbTVwpI[/media]да также тока он в него въехал а он в меня въехал И хули ты не виноват!?потому что он въехал в меня а я стоял на месте и было место чтоб не задеть менЯ, ПОНИМАЕШЬ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5763 4 октября 2014 тебе надо было еборить газ в пол, а не пропускать его стоять ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5764 4 октября 2014 (изменено) ....мне нельзя газовать впол в повороте на 90 градусов Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5765 4 октября 2014 ....мне нельзя газовать впол в повороте на 90 градусовА че будет то? С включенной стабилизацией, активно рулишь да входишь в поворот, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5766 4 октября 2014 скоро снег, че ты будешь на паркингах супермаркетов ебашить боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5767 4 октября 2014 (изменено) отпускаешь газ делаешь основной поворот потом можно топить, если я буду во время поворота нажимать впол, у меня колеса слишком быстро крутятся, я начну "дрифтить" скоро снег, че ты будешь на паркингах супермаркетов ебашить боком? мне нельзя ебашить боком все сгорит вы просто не дооцениваете "впол" на 1000 лс...не на 90 градусов можно подгазовывать нормально так, но тож не впол Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5768 4 октября 2014 (изменено) Ну вроде должны системы перераспределять момент по колесам + прекращать подачу топлива\отключать педаль газа в некоторых моментах, я так думал по крайней мере Изменено 4 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5769 4 октября 2014 (изменено) педаль газа никогда не отключаетсявсе что ты делаешь машина тебя идеально слушается если я 30 секунд передачу не буду переключать на лепестках, у меня тачка сгорит наверное в прямом смысле.. так что тут ниче такого нет типо если водитель еблан то тачка поможет Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5770 4 октября 2014 хуево ты знаешь свою машину друг http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5771 4 октября 2014 (изменено) как скажешь когда я 2 секунды не переключил со 2 на 3, там пиздец ее затрясло как хуй знает что, боюсь представить что было бы за 30 секунд. задергало, вернее в голос с диванных аналитиков которые знают мою машину лучше чем я :pray: Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5772 4 октября 2014 если я спрошу что-то про мотоцикл, зашкварюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5774 4 октября 2014 Хороший мотоцикл по цене сильно дешевле хорошей тачки ? Ну с каким мотоциклом примерно можно сравнить гтр например по ахуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5775 4 октября 2014 гтр за 6 млн можно сравнить с мотиком за 500-1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5776 4 октября 2014 (изменено) Хороший мотоцикл по цене сильно дешевле хорошей тачки ?Ну с каким мотоциклом примерно можно сравнить гтр например по ахуенностиНамного. Suzuki GSX1300R Hayabusa / Yamaha YZF-R1, например Изменено 4 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5777 4 октября 2014 (изменено) спсновая цель в списке хз тачку думаю если покупать то топовую какую нибудь а так роад ту мотоцикл Изменено 4 октября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5778 4 октября 2014 щас те на ебало ссать буду типа ты покойник, но не слушайдаунов если с умом рулить все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5779 4 октября 2014 лол ссать смерти и не получать 200% от жизни че за логика ) всегда в голос с такихопасно опасно опасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5780 4 октября 2014 гтр за 6 млн можно сравнить с мотиком за 500-1ккспец по мотоциклам в тредевсе по трамваям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение