apostol- #5782 4 октября 2014 а ты в автобусв троллейбус уж тогдатам динамика как у гтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5783 4 октября 2014 Блять, сёня ездил под тольятти, в какое-то ебаное село. Там 100500 грибников по обочинам и все едут 60-70, при разрешённых 90, ну я потихоньку обгоняю селюков на буханках и прочих тракторах, и вот в очередной раз, мудило решило не пустить меня и начало ускоряться. При том что он чётко видел что по встречке машина, ну я поддал газгу, на 130 закончил обгон, а этот пидрила тут же начал замедляться. Ну вот что за говно в голове у таких людей? Едет 70, видит что его начинают обгонять, поддаёт газу, ты его объёхал, он снова сбрасывает до 70 и отстаёт. Ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5784 4 октября 2014 В голос :lol: :lol: "-Зачем систему стабилизации отключал??? - Прост))))"ну так и есть заебал я ебу че все отключают я решил тоже типа маста вся хуйня тож отрубилмне гоша сказал больше не отключать ее ))))))))жора гирокоптер забодится о своих клиентах, нельзя такую жилу терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5785 4 октября 2014 В голос :lol: :lol: "-Зачем систему стабилизации отключал??? - Прост))))"ну так и есть заебал я ебу че все отключают я решил тоже типа маста вся хуйня тож отрубилмне гоша сказал больше не отключать ее ))))))))жора гирокоптер забодится о своих клиентах, нельзя такую жилу терятьирар проверь бардачокпо любому десептикон тебе памперс туда положил. все ради клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5786 4 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5789 4 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол хуевое масло значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5790 4 октября 2014 (изменено) ирар,кстати говоря, не забывай обязанности ТСновые тачки в шапку кидай там у пикса 2 тачки почему тои ираровские не отображаются вообще Изменено 4 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5791 4 октября 2014 (изменено) потому что твой провайдер заблокировал сервис пуууууши ласт раз я вчера обновлял ) дай линк где две тачки сразу, чо-т не нашел, мб криво вставил хз Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5794 4 октября 2014 Еррор, вставь мою колымагу https://pp.vk.me/c619319/v619319044/16ffa/cQ5q1MrDSW4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5795 4 октября 2014 потому что твой провайдер заблокировал сервис пуууууши ласт раз я вчера обновлял ) дай линк где две тачки сразу, чо-т не нашел, мб криво вставил хзпикс 2 раза упомянут там и первая и вторая его некробэхи висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5796 4 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол хуевое масло значитмотул 300 лью моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5797 4 октября 2014 седня масло поменял 15к проехал на нем а оно чистое лол хуевое масло значитмотул 300 льюа вязкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5799 4 октября 2014 а ты в автобусв троллейбус уж тогдатам динамика как у гтратак же трясет и скрипит? Еррор, вставь мою колымагу https://pp.vk.me/c61...cQ5q1MrDSW4.jpg какой корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение