Гость Игорь Сечин #6061 6 октября 2014 все, заключил договор, начнут сборку в конце ноября, привезут в конце декабря в салоноплатил фулл офк :snobuedance: :snobuedance: цвет "серый тенорит", черный салон :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6062 6 октября 2014 цвет не очень In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6063 6 октября 2014 чет действительно не очень цвет... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6064 6 октября 2014 я не хотел белый и черный, слишком заезженноон предложил синий кавеллин и серый тенорит, сказал очень красивые цвета в жизни, они 3 оттенка имеют в зависимости от силы освещения, от синеватого до черногов челябинске такого цвета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6065 6 октября 2014 я думаю ты как услышал что такого в челябе больше нету, сразу согласился In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6066 6 октября 2014 да ладно) черный цвет очень маркий, самый маркий из всех, белый мне не очень нравитсяа этот красивый, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6067 6 октября 2014 (изменено) кстати господа хорошие такой вопрос. реально ли сдать при нормальном уровне вождения с первого раза? или же придётся сначала пару раз платить дань ханам гаишникамизич сдается если не даун, если чет не понял во время вождения - изучай это дома пока не будешь уверен на 100% (лучше сразу в этот же день пока не забыл)хз мне типок так посоветовал который сам сдал с 1го раза, я такжегл тебе Изменено 6 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6070 6 октября 2014 хуй знает усирался чето что гтр уродливый, некрасивый, етца сам купил какойто обрубан, цветом офисной мыши пиздец грац с предзаказом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6071 6 октября 2014 спст.к. 2014 модельный год сделали 6% скидку (а не 10-12 как обычно), потому что собирают в Германии, а не из наличия выбирал, но он сказал, что возможно под новый год с какой то акцией мб еще какие то проценты снимут и вернут деньги на карточку, если получитсявышло в 2.585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6072 6 октября 2014 (изменено) Один из самых хуевыъх мерсов,который я видела блять это жус,тогда понятно\ Изменено 6 октября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6073 6 октября 2014 Шикарный, грац. А индекс какой взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6074 6 октября 2014 Лол, я думал ты уже давно в Мск живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6075 6 октября 2014 надо ставки делать когда в столб жусян уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6076 6 октября 2014 У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз.я всегда заезжаю за стоп линии.это прикол такой?вся Москва заезжает за стоп-линии, не я 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6077 6 октября 2014 Шикарный, грац. А индекс какой взял?спасибо e300 (249 лс, 3.5 литра движок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6079 6 октября 2014 У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз.я всегда заезжаю за стоп линии.это прикол такой?вся Москва заезжает за стоп-линии, не я 1.По 800 рублей через перекресток не сильное удовольствие получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6080 6 октября 2014 изич сдается если не даункороче хуй я сдам с 1. ладно спс в любом случае. покажу гаишникам как в автотеме учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение