Гость #6081 6 октября 2014 У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз.я всегда заезжаю за стоп линии.это прикол такой?вся Москва заезжает за стоп-линии, не я 1.По 800 рублей через перекресток не сильное удовольствие получать.типа камеры фотают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6082 6 октября 2014 У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз.я всегда заезжаю за стоп линии.это прикол такой?вся Москва заезжает за стоп-линии, не я 1.По 800 рублей через перекресток не сильное удовольствие получать.типа камеры фотают?угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6083 6 октября 2014 мне кажется или как то маловато лошадок для 3,5 движка In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6084 6 октября 2014 мне кажется или как то маловато лошадок для 3,5 движка движок затушили для налога (там опция стоит типа "двигатель уменьшенной мощности), т.к. с 250 по 150р за л.с. в челябинскеу него родные 306 по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6085 6 октября 2014 (изменено) мне кажется или как то маловато лошадок для 3,5 движка Задушен под налог.В 2000-х с 3.2 снимали 224 лошади с m112 мотора мерседесовского. Фирматик? Сколько у него расход обещают? Изменено 6 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6086 6 октября 2014 бля стал говорить про светофоры эти ебать вспомнил как пригораю с даунов которые начинают тормозить на зеленый, типо они мимо зеленого едут он начинает мигать и они тормозятя то ебашу вплоть до красного а иногда и на красныйа они уже на зеленом встаютСУКА так горит пизда нахуйладно бы на желтый я бы еще понял но даун пидарский на зеленый встает это пизда я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6087 6 октября 2014 не не, фирматик на 240к дороже, я не решился, итак цена большевата, фирматики стоят в салонах по всей рашке, с учетом скидки выходят в 2.8 примерно нужной мне комплектацииа у меня ешка задний привод99% машин в салонах это 4ех приводные, задний привод вообще никто не заказывает расход обещают в 15 литров 95го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6088 6 октября 2014 бля стал говорить про светофоры эти ебать вспомнил как пригораю с даунов которые начинают тормозить на зеленый, типо они мимо зеленого едут он начинает мигать и они тормозятя то ебашу вплоть до красного а иногда и на красныйа они уже на зеленом встаютСУКА так горит пизда нахуйладно бы на желтый я бы еще понял но даун пидарский на зеленый встает это пизда я горюА когда перед тобой машина на 1-3 секундах до конца зеленого не решается выехать на перекресток и повернуть? Когда у себя в голове ты был уверен в повороте на 100%, скорее всего и парень за тобой тоже надеялся повернуть под конец желтого, но перед тобой еблан не стал заезжать. У меня в такие моменты горит похлеще чем от доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6089 6 октября 2014 ЧЕТЫРЕХПРИВОДНАЯЯ !!1 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6091 6 октября 2014 (изменено) ы чет первый раз слышу слово четырехприводная ))000 Изменено 6 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6092 6 октября 2014 ы чет первый раз слышу слово четырехприводная ))000я ебу) 4 колеса короче, полноприводнаяпохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6093 6 октября 2014 бля стал говорить про светофоры эти ебать вспомнил как пригораю с даунов которые начинают тормозить на зеленый, типо они мимо зеленого едут он начинает мигать и они тормозятя то ебашу вплоть до красного а иногда и на красныйа они уже на зеленом встаютСУКА так горит пизда нахуйладно бы на желтый я бы еще понял но даун пидарский на зеленый встает это пизда я горюА когда перед тобой машина на 1-3 секундах до конца зеленого не решается выехать на перекресток и повернуть? Когда у себя в голове ты был уверен в повороте на 100%, скорее всего и парень за тобой тоже надеялся повернуть под конец желтого, но перед тобой еблан не стал заезжать. У меня в такие моменты горит похлеще чем от доты.я один раз так поехал на желтый.перекресток ебанутый был и справа тоже уже горел желтый и офк там стартанул чувак во всю.короче я уходил от удара в правую бочину хуй пойми как.кирпичей чуток отложил. после этого случая стараюсь тормозить когда мигает зеленый, ну или проскакиваю только тогда, когда справа или слева машины ехать не будут. раньше когда проскакивал - часто бывало передомной машина мнется мол проскакивать ей или нет, А Я ТО УЖЕ РЕШИЛ! ну и передомной он резко по тормозам, что я влево брал 1 раз, а второй раз передомной таксист был(СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ БТВ), короче таксист увидел вовремя меня долбоеба несущегося и СРАЗУ по газам на красный уже дал и резко вправо, короче мы с таксистом остановились на пешеходном переходе. если бы это был не таксист - я бы был в говне. короче теперь я проскакиваю, только когда 100% уверен что еще зеленый мигает, или не проскакиваю вообще, а торможу. ну и офк если передомной машина - то я просто терпеливо жду. короче имейте терпение господа. если его нет - это хуйнями черевато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6094 6 октября 2014 У полноприводной два привода ну или я зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6095 6 октября 2014 Да цвет норм похуй, можно в пленку затянутьтипа такой Или как у иррара, синий мат красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6096 6 октября 2014 пленки для лохов,настоящие посаны перекрашивают и регистрируют заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6097 6 октября 2014 Новый НЕ спортивный мерс затягивать в пленку это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6098 6 октября 2014 (изменено) Я хочу себе диски на гтр купитьи руль ещеближе к концу зимы закажу на следующий сезон а да забыл сказать ахуеные диски у таво мерина поэтому вспомнил про это Изменено 6 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6099 6 октября 2014 старые диски мне!А то опять гоша турбопахарь заберет всё себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6100 6 октября 2014 лол, джус зажал переплатить 10% за полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение