madvlaydin #6381 8 октября 2014 жус ты бабло на страховку оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6382 8 октября 2014 жус ты бабло на страховку оставлял?ну у меня есть на нее, но я не буду на себя оформлять машину, нахуй надо, мне сказали в 100к выйдет, на отца оформлю, у него 30 лет стажа без аварий и тда он в страховку впишет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6383 8 октября 2014 На обычную а7 поставить эс-лайн пакет и будет выглядеть также как ы7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6384 8 октября 2014 Был в салонах шкода и фольксвагенПассат топовый,конечно, со злой оптикой ахуенно смотритсяНовая октаха и джетта это пиздец. Найди 3 отличия,бле. Тупо одна и та же модельСуперб вроде пытается косить под пассат но разница очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6385 8 октября 2014 На обычную а7 поставить эс-лайн пакет и будет выглядеть также как ы7мне не обертка нужна, а движка Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6386 8 октября 2014 На обычную а7 поставить эс-лайн пакет и будет выглядеть также как ы7мне не обертка нужна, а движкаЯ джусу. Он же до шильдиков и воздухозаборников докопался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6387 8 октября 2014 жус ты бабло на страховку оставлял?ну у меня есть на нее, но я не буду на себя оформлять машину, нахуй надо, мне сказали в 100к выйдет, на отца оформлю, у него 30 лет стажа без аварий и тда он в страховку впишет меняНе прокатитУ меня не прокатило http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6388 8 октября 2014 жус ты бабло на страховку оставлял?ну у меня есть на нее, но я не буду на себя оформлять машину, нахуй надо, мне сказали в 100к выйдет, на отца оформлю, у него 30 лет стажа без аварий и тда он в страховку впишет меняНе прокатитУ меня не прокатилоесли вписывать - то да, они заставляют выплачивать сумму в зависимости от стажа вписанного человекаа если сделать свободную страховку (или как там она называется), когда любой может управлять, то тогда не надо переплачиватья не правлиьно выразился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6389 8 октября 2014 жус ты бабло на страховку оставлял?ну у меня есть на нее, но я не буду на себя оформлять машину, нахуй надо, мне сказали в 100к выйдет, на отца оформлю, у него 30 лет стажа без аварий и тда он в страховку впишет меняНе прокатитУ меня не прокатилоесли вписывать - то да, они заставляют выплачивать сумму в зависимости от стажа вписанного человекаа если сделать свободную страховку (или как там она называется), когда любой может управлять, то тогда не надо переплачиватья не правлиьно выразился простокаско на батю, а тебя надо только в осаго вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6390 8 октября 2014 жус ты бабло на страховку оставлял?ну у меня есть на нее, но я не буду на себя оформлять машину, нахуй надо, мне сказали в 100к выйдет, на отца оформлю, у него 30 лет стажа без аварий и тда он в страховку впишет меняНе прокатитУ меня не прокатилоесли вписывать - то да, они заставляют выплачивать сумму в зависимости от стажа вписанного человекаа если сделать свободную страховку (или как там она называется), когда любой может управлять, то тогда не надо переплачиватья не правлиьно выразился простокаско на батю, а тебя надо только в осаго вписатья не буду ее страховать по той хуйне, что необязательная, каско вродеа вот осаго придется оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6391 8 октября 2014 Дёшего что то 100к за тачку под 3кк. Другу за навару за 1.4 цену такую говорили, в салоне правда, но я думаю там наценка максимум 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6393 8 октября 2014 Недавно первое дтп было. хуйня мелкая, но все-равно не приятно. надеюсь по следам секи не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6394 8 октября 2014 пацики у меня первое ТО на носу и у меня там на тачке мелкие царапины есть,они мне их уберут и в стоимость то хуйнут? или я могу отказаться от того что бы их убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6395 8 октября 2014 Царапины и то, то и царапины)) ты в книжечке почитай че у тебя в ТО входит) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6396 8 октября 2014 (изменено) пацики у меня первое ТО на носу и у меня там на тачке мелкие царапины есть,они мне их уберут и в стоимость то хуйнут? или я могу отказаться от того что бы их убрали?если бы на ТО убирали царапины - ТО бы стоило 500$ + и хуйня бы была.это нужно снимать часть и полностью ее перекрашивать. и потом тачку с перекрашеными частями ХУЙ продашь. все остальные манипуляции с подкрашеванием и всякой хуйней приведут к тому что это все будет бросаться в глаза через года 2-3 еще хуже чем была бы царапина. Изменено 8 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6397 8 октября 2014 На ТО тебе с кузовом ничего делать не будут) Полировка в сервисе 6к за тачку изи нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6398 8 октября 2014 жус ты бабло на страховку оставлял?ну у меня есть на нее, но я не буду на себя оформлять машину, нахуй надо, мне сказали в 100к выйдет, на отца оформлю, у него 30 лет стажа без аварий и тда он в страховку впишет меняНе прокатитУ меня не прокатилоесли вписывать - то да, они заставляют выплачивать сумму в зависимости от стажа вписанного человекаа если сделать свободную страховку (или как там она называется), когда любой может управлять, то тогда не надо переплачиватья не правлиьно выразился простокаско на батю, а тебя надо только в осаго вписатья не буду ее страховать по той хуйне, что необязательная, каско вродеа вот осаго придется оформлятьВ осаго похуй на стаж. Но не похуй на город, где прописан.Оформили без стажа вышло че то там 6к на год.Это в каско важно. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6399 8 октября 2014 ^ тогда получается я могу осаго на себя офорлмять вместе с машиной? ибо на каско мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6400 8 октября 2014 В осаго похуй на стаж, окей Мб, на возраст твой тоже похуй? Главное город, блять, просто в голосину нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение