Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

^ тогда получается я могу осаго на себя офорлмять вместе с машиной? ибо на каско мне похуй

Вот можешь посчитать сколько тебе будет стоить ОСАГО

http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

Прикинуть как выгоднее, делать неограниченную или же вписать кого хочешь. Но обычно страховые начинают еще навязывать доп. страховки, жизни там, имущества, но с этим их можно на хуй посылать.

Поделиться сообщением

(изменено)

У осаго много коэффициентов, самые значимые - больше или меньше 3-х лет стаж\больше 22-х лет или меньше\место где происходит регистрация.

Джус купи каско. Задний привод, 250 лс и нет опыта вообще, еще и зимой забираешь машину, окупится с лихвой, даже если немного ударишься где-нибудь на парковке.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

В осаго похуй на стаж. Но не похуй на город, где прописан.

Оформили без стажа вышло че то там 6к на год.

Это в каско важно.

Посчитай по ссылке выше, сколько стоит ОСАГО для тех у кого стаж меньше 3х лет и возраст меньше 22 лет, а потом для тех, у кого 22+ возраст и 3+ стаж. Увидишь на сколько "похуй" на стаж.

Поделиться сообщением

Вообщем на 10% могу объебаться, но в общем я правильно изложу суть. Есть определенная цена за осагу на машину, назовем её еденицей. Если тебе 23 года и стаж более трех лет, то ты будешь платить как раз эту сумму. Если меньше стажа или возраста, то будешь платить 1.3 от суммы. Дальше идет безаварийный стаж, первая отсечка 5 или 3 года, я не помню ты начинаешь платить 0.9 и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жус я прально понял да , ты покупаешь ( ты тебе дарят похуй вообще, ато ща польется) машину за 3кк ( понял из контекста) и не собираешься покупать каску ?

чтоб не быть голословным - на моем ГЧ менял по каске : 2 раза лобовое , красил 3 раза бампер и 1 раз менял зеркала ибо какой то уебок решил их спиздить .

Я к чему : Лобовое на машинах за 2кк+ стоит около 50+ т.р. если без перекруток (хуй ты найдешь без перекруток) . Камешки штука такая . Царапины и зависливые люди - наше всё . ну и красить машину за 3кк+ не у официалов (ну мало ли че) согласись далбаебизм . Ну и если в тебя жигуль в жопу вьебется , осаго его покроет тебе максимум бампер наверно с работой :D .

ну или на крайняк спиздят зеркала ( бля это уже хуйня у 2х друзей была , че за хуйня) :D

Короче покупать машину за 3кк и не брать каску ну это помойму ээээээ дцп

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

пацики у меня первое ТО на носу и у меня там на тачке мелкие царапины есть,они мне их уберут и в стоимость то хуйнут? или я могу отказаться от того что бы их убрали?

если у тебя каско есть, то в страховой только

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

^ тогда получается я могу осаго на себя офорлмять вместе с машиной? ибо на каско мне похуй

Вот можешь посчитать сколько тебе будет стоить ОСАГО

http://www.autoins.r...ago/calculator/

Прикинуть как выгоднее, делать неограниченную или же вписать кого хочешь. Но обычно страховые начинают еще навязывать доп. страховки, жизни там, имущества, но с этим их можно на хуй посылать.

чето как то хз))

ffb3ca4b28.png

Поделиться сообщением

Ой, пока я расписывал, параллельно смеясь над важностью "города", тут уже всё разжевали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем на 10% могу объебаться, но в общем я правильно изложу суть. Есть определенная цена за осагу на машину, назовем её еденицей. Если тебе 23 года и стаж более трех лет, то ты будешь платить как раз эту сумму. Если меньше стажа или возраста, то будешь платить 1.3 от суммы. Дальше идет безаварийный стаж, первая отсечка 5 или 3 года, я не помню ты начинаешь платить 0.9 и тд.

Это пункт "Класс", по дефолту первый раз дается 3 - 1.0 коэф. Если год откатал без проблем, то в след. раз у тебя уже 4 - 0.95 коэф., и т.д.

kbmosago.gif

Изменено пользователем triton_it

Поделиться сообщением

Ой, пока я расписывал, параллельно смеясь над важностью "города", тут уже всё разжевали.

думаю парень имел ввиду что там что то пиздели про МСК/СПБ что будут в этих городах подымать цены и бла бла бла . Но он дцпшник = забей

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Жус я прально понял да , ты покупаешь ( ты тебе дарят похуй вообще, ато ща польется) машину за 3кк ( понял из контекста) и не собираешься покупать каску ?

чтоб не быть голословным - на моем ГЧ менял по каске : 2 раза лобовое , красил 3 раза бампер и 1 раз менял зеркала ибо какой то уебок решил их спиздить .

Я к чему : Лобовое на машинах за 2кк+ стоит около 50+ т.р. если без перекруток (хуй ты найдешь без перекруток) . Камешки штука такая . Царапины и зависливые люди - наше всё . ну и красить машину за 3кк+ не у официалов (ну мало ли че) согласись далбаебизм . Ну и если в тебя жигуль в жопу вьебется , осаго его покроет тебе максимум бампер наверно с работой :D .

ну или на крайняк спиздят зеркала ( бля это уже хуйня у 2х друзей была , че за хуйня) :D

Короче покупать машину за 3кк и не брать каску ну это помойму ээээээ дцп

ну если мне в жопу въебутся я отдам отцу машину, пиздец расстроюсь и нахуй короче это вождение

а по поводу каско ну хз, надо думать и смотреть на месте есть ли смысл, пидорки 150к хотят в год, ну охуеть теперь

На сколько упали продажи легковых автомобилей в России

http://www.the-villa...05-cars-09-2014

Поделиться сообщением

сначала он берет задний привод вместо полного, потом не берет каску, у меня просто нет слов.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

да всем похуй на таких машинах на полный привод, она и с задним половину управления за тебя делает

Поделиться сообщением

бля неужели такое бывает что у людей которые тачки за 3кк покупают хаты там в элитных комплексах нет денег на каско?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ладно, скопирую с лички

Деньги то я найду эти 120-130к нп, другое дело что они охуели с такими ценами. Да и битая машина это пиздец. Ее уже в жизни не покрасят в ту, что она была и это сразу -50% стоимости и вообще ездить на ней уже не кайф.

я просто не захочу ездить на битой машине и отдам отцу

а стекло заменить за 50к это найду деньги, по итогу еще и останется с тех, что я бы отдал за каско

ксатати, еррор вроде без каско ездит :trollface:

Поделиться сообщением

а если угонят или сожгут ?? что отцу отдавать будешь?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

они вроде в таких случаях до 80% восстанавливают от стоимости?

Поделиться сообщением

Покупаю авто

Ставлю Аудиосистему

включаю биграшнбосса

что может быть лучше?

Поделиться сообщением

ладно, скопирую с лички

Деньги то я найду эти 120-130к нп, другое дело что они охуели с такими ценами. Да и битая машина это пиздец. Ее уже в жизни не покрасят в ту, что она была и это сразу -50% стоимости и вообще ездить на ней уже не кайф.

я просто не захочу ездить на битой машине и отдам отцу

нахуй ты пишешь что то о том, о чем не имеешь вообще никакого понятия? 50% стоимости, битая хуитая, покрасят, ты конченный что ли?

человек, который хоть какой то опыт имеет такое нести не будет.... мне за лето 3 раза в жопу въехали, 2 раза во дворе царапали дети... что блять даже если бы бюджет позволял мне бы машину 5 раз пришлось сменить за год?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...