nerv1k #6761 10 октября 2014 хз первое занятие тоже сразу в город поехали после 10 минут езде по прямой туда обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6762 10 октября 2014 Жус, ты бы хоть решил какие номера хочешь, а не просто красивые и уже было бы видно, есть на них очередь, и какая.да лол, 111 222 333 444 555 666 777 888 999, дефолт короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6763 10 октября 2014 Тоже сначала вывез меня на прямую (офк спросил водил я машину до этого хоть раз или нет, ответ был нет)передачи научился переключать и в город ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6764 10 октября 2014 Мне только тройки и пятерки нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6765 10 октября 2014 Кстати, правда что ЕКХ номера не тормозят почти или пиздабольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6766 10 октября 2014 (изменено) Кстати, правда что ЕКХ номера не тормозят почти или пиздабольство?блядь у меня самые обычные номера за 4 года меня всего 2 раза тормозили и то когда радары ручные были рашрешены. если ты перед ментами 2 сплошных ебанёш мне кажется тебя на любых номерах тормознут. Изменено 10 октября 2014 пользователем Klapan-7x тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6767 10 октября 2014 да правдаекх-езжу как хочу и тд и тп ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6768 10 октября 2014 чет проорал с соляка по автодрому урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6769 10 октября 2014 Жус, ты бы хоть решил какие номера хочешь, а не просто красивые и уже было бы видно, есть на них очередь, и какая.да лол, 111 222 333 444 555 666 777 888 999, дефолт корочену хзмб там 001номер регионаи тд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6770 10 октября 2014 ну папиной карточкой, но без денег,да? да правдаекх-езжу как хочу и тд и тп остановитесь гайзвсей семьей уже смеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6771 10 октября 2014 как можно 10 ебаных занятии провести на полигонеЭто же пиздец скучно,это как дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6772 10 октября 2014 Кстати, правда что ЕКХ номера не тормозят почти или пиздабольство?блядь у меня самые обычные номера за 4 года меня всего 2 раза тормозили и то когда радары ручные были рашрешены. если ты перед ментами 2 сплошных ебанёш мне кажется тебя на любых номерах тормознут.дрифтую перед постом, не нарушая правил. ни разу не остановили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6773 10 октября 2014 Кстати, правда что ЕКХ номера не тормозят почти или пиздабольство?блядь у меня самые обычные номера за 4 года меня всего 2 раза тормозили и то когда радары ручные были рашрешены.если ты перед ментами 2 сплошных ебанёш мне кажется тебя на любых номерах тормознут.дрифтую перед постом, не нарушая правил. ни разу не остановилину офкос хули они тебе скажут тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6774 10 октября 2014 больше поверю что эвакуатор с погруженой машиной секи дрифтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6775 10 октября 2014 На матизе дрифтую перед дпсбез прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6776 10 октября 2014 больше поверю что эвакуатор с погруженой машиной секи дрифтуетя бросил бухать с мая без аварий снес только один временный знак случайно, не считается VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6777 10 октября 2014 ну снег выпадет посмотрим с какого там мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6778 10 октября 2014 больше поверю что эвакуатор с погруженой машиной секи дрифтуетя бросил бухать с мая без аварий снес только один временный знак случайно, не считается не считается потому что временный или потому что случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6779 10 октября 2014 больше поверю что эвакуатор с погруженой машиной секи дрифтуетя бросил бухать с мая без аварий снес только один временный знак случайно, не считается нахуй ваще пьяным садиться за руль даже если ты пиздец профессионал и в любом состоянии ебашиш как царь боком, ловишь миллиметры и всё у тебя заебись, то если какой нибудь ебантяй принципиальный ебанёт в тебя и ты будешь не виноват, то права то всё равно заберут... я пьяный только в лесу ездил за дровами тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6780 10 октября 2014 нахуй ваще пьяным садиться за руль за дровами даже если ты пиздец профессионал и в любом состоянии ездишь за дровами как царь, рубишь дрова и всё у тебя заебись, то если какое нибудь дерево принципиально ебанёт в тебя и ты будешь не виноват, то права то всё равно заберут... я пьяный только в гта ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение