Dopefish #6841 11 октября 2014 блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить долженПо идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вродегде прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 разат.е можно набрать скорость 200 и проехать 1000 км без остановок? и заплатить 1 штраф?)человеческий фактор, 1000км, это расстояние, в несколько небольших стран, и ни одна судья тебе не поверит.. а тут 30 секунд, сечешь? + за 300 км уже несколько раз сменятся знаки, ограничения и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6842 11 октября 2014 Я печатал пару месяцев о блядском городе Малмыж. Город 9к населения, перед въездом в Татарстан. Там раньше (в начале лета) стояло три камеры с расстоянием в 1км, сейчас эти суки четвёртую поставили. Там комбо приходит три по 500 и ласт 1к=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6843 11 октября 2014 (изменено) блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить долженПо идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вродегде прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 разат.е можно набрать скорость 200 и проехать 1000 км без остановок? и заплатить 1 штраф?)человеческий фактор, 1000км, это расстояние, в несколько небольших стран, и ни одна судья тебе не поверит.. а тут 30 секунд, сечешь? + за 300 км уже несколько раз сменятся знаки, ограничения и тпСтрелками отметил примерное положение камерОни хитрецы, спецом камеры разнесли через съезд Я так понимаю хуй докажешь что это одно и тоже нарушение. Та стрелка что слева 100% точная (координаты на постановлении есть), та что справа примерная, потому что второе постановление на работе забыл. В инете писали, что доказать что одно и тоже нарушение можно только в том случае, если камеры под одним идентификатором работают. Типа впереди тебя фоткнула, а потом сзади. А так хоть через каждые 300 метров стоять могут. Изменено 11 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6844 11 октября 2014 ну пересечение теоретически портит все.. т.к допустим до пересечения знак был с ограничением а после пересечения действие знака закончилось, и там уже другое... но если бы пересечения не было, то я бы 100 очков пошел качать... хотя 500 рублей, мб и не пошел бы :D себе дороже встанет. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6845 11 октября 2014 ну пересечение теоретически портит все.. т.к допустим до пересечения знак был с ограничением а после пересечения действие знака закончилось, и там уже другое... но если бы пересечения не было, то я бы 100 очков пошел качать... хотя 500 рублей, мб и не пошел бы :D себе дороже встанет.Там везде 90 можно ехать на том участке. Я превысил на небольшом куске и тут же встрял. Вообще я редко быстрее 100 ездю, только когда обгоняю. Так что вдвойне обидно получить дабл штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6846 12 октября 2014 дело в том, что есть период окупаемости радаровгосударство может поставить хоть сто подряд рубежейно спустя месяц через эти рубежи воообще ни одного превышения не будети если за месяц покупка, установка и обслуживание рубежей не окупитсято никто их ставить и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6847 12 октября 2014 пипец. прошлый владелец сыпал в радиатор горчицу. разобрали тут пиздооос. короче под замену прокладка под фланец задний двигателя, сальник коленвала, 2 шруса на кардане, передний внутренний шрус, крестовина, подвесная опора + подшипник, подушка левая двигателя, отбойник <, ремкомплект на 2 задних суппорта, ремкомплект на рабочий, выжимной, фланец (будут варить), сцепление еще хз, походу диск придется покупать 8к руб всем не похуй же что я пишуиз недавно сделаного.реставрировал шаровые, пряники туда, резинки под стабилизатор, рулевые наконечники, опорные подшипники, опора стойки, 8 сайлентблоков на задние рычаги, развальная тяга, плавающий, подшипник ступицы, сайленты в цапфе, колодки по кругу + диски сзади, шрус внутренний заданий, стойки по кругу, пыльники на шрусы.короче останется еще в подрамнике спереди и сзади 6 сайлентов поменять и походу усе... пока не сломается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6849 12 октября 2014 больше половины что я меняю полностью рабочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6850 12 октября 2014 Когда еду мимо камер стреляю по ним из своего стволаКамеру убери сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6851 12 октября 2014 иногда мне кажется что ты это не про ауди пишешь, а про какой нибудь ваз, как в середине 90-х в гараже с мужиками чините. Закинули на бочину, ебанули днище мовилем. перебрали на коленке двигатель. Вместо родной вазовской детальки поставили "пиздатый немецкий бош" Машина ласточка! да она ещё у тебя проходит столько же! (с) цитаты великих слесарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6852 12 октября 2014 пипец. прошлый владелец сыпал в радиатор горчицу. разобрали тут пиздооос. короче под замену прокладка под фланец задний двигателя, сальник коленвала, 2 шруса на кардане, передний внутренний шрус, крестовина, подвесная опора + подшипник, подушка левая двигателя, отбойник <, ремкомплект на 2 задних суппорта, ремкомплект на рабочий, выжимной, фланец (будут варить), сцепление еще хз, походу диск придется покупать 8к руб всем не похуй же что я пишуиз недавно сделаного.реставрировал шаровые, пряники туда, резинки под стабилизатор, рулевые наконечники, опорные подшипники, опора стойки, 8 сайлентблоков на задние рычаги, развальная тяга, плавающий, подшипник ступицы, сайленты в цапфе, колодки по кругу + диски сзади, шрус внутренний заданий, стойки по кругу, пыльники на шрусы.короче останется еще в подрамнике спереди и сзади 6 сайлентов поменять и походу усе... пока не сломается)И походу усе... И ты еще доволен этим всем как слон. Не считаешь сколько денег вложил? Если не ошибаюсь, то купил ты эту машину не больше полугода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6854 12 октября 2014 что-то я его читаю, и мне кажется, что шрусы он уже по третьему кругу меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6856 12 октября 2014 Гайс есть 300-350к на машину, присмотрел фф2/меган 6-8х годов, наше ниче не хочу, не внушает доверия совсем Че посоветуете за такую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6857 12 октября 2014 Гайс есть 300-350к на машину, присмотрел фф2/меган 6-8х годов, наше ниче не хочу, не внушает доверия совсем Че посоветуете за такую цену?марк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение