Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей :avtorklif: Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой :nate: Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот :fffuuu: Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.

можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить должен

По идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вроде

где прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 раза

т.е можно набрать скорость 200 и проехать 1000 км без остановок? и заплатить 1 штраф?)

человеческий фактор, 1000км, это расстояние, в несколько небольших стран, и ни одна судья тебе не поверит.. а тут 30 секунд, сечешь? + за 300 км уже несколько раз сменятся знаки, ограничения и тп

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я печатал пару месяцев о блядском городе Малмыж. Город 9к населения, перед въездом в Татарстан. Там раньше (в начале лета) стояло три камеры с расстоянием в 1км, сейчас эти суки четвёртую поставили. Там комбо приходит три по 500 и ласт 1к=)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей :avtorklif: Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой :nate: Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот :fffuuu: Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.

можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить должен

По идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вроде

где прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 раза

т.е можно набрать скорость 200 и проехать 1000 км без остановок? и заплатить 1 штраф?)

человеческий фактор, 1000км, это расстояние, в несколько небольших стран, и ни одна судья тебе не поверит.. а тут 30 секунд, сечешь? + за 300 км уже несколько раз сменятся знаки, ограничения и тп

Стрелками отметил примерное положение камер

af7bc53528c1.png

Они хитрецы, спецом камеры разнесли через съезд :nate: Я так понимаю хуй докажешь что это одно и тоже нарушение. Та стрелка что слева 100% точная (координаты на постановлении есть), та что справа примерная, потому что второе постановление на работе забыл. В инете писали, что доказать что одно и тоже нарушение можно только в том случае, если камеры под одним идентификатором работают. Типа впереди тебя фоткнула, а потом сзади. А так хоть через каждые 300 метров стоять могут.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

ну пересечение теоретически портит все.. т.к допустим до пересечения знак был с ограничением а после пересечения действие знака закончилось, и там уже другое... но если бы пересечения не было, то я бы 100 очков пошел качать... хотя 500 рублей, мб и не пошел бы :D себе дороже встанет.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну пересечение теоретически портит все.. т.к допустим до пересечения знак был с ограничением а после пересечения действие знака закончилось, и там уже другое... но если бы пересечения не было, то я бы 100 очков пошел качать... хотя 500 рублей, мб и не пошел бы :D себе дороже встанет.

Там везде 90 можно ехать на том участке. Я превысил на небольшом куске и тут же встрял. Вообще я редко быстрее 100 ездю, только когда обгоняю. Так что вдвойне обидно получить дабл штраф.

Поделиться сообщением

дело в том, что есть период окупаемости радаров

государство может поставить хоть сто подряд рубежей

но спустя месяц через эти рубежи воообще ни одного превышения не будет

и если за месяц покупка, установка и обслуживание рубежей не окупится

то никто их ставить и не будет

Поделиться сообщением

пипец. прошлый владелец сыпал в радиатор горчицу. разобрали тут пиздооос. короче под замену прокладка под фланец задний двигателя, сальник коленвала, 2 шруса на кардане, передний внутренний шрус, крестовина, подвесная опора + подшипник, подушка левая двигателя, отбойник <, ремкомплект на 2 задних суппорта, ремкомплект на рабочий, выжимной, фланец (будут варить), сцепление еще хз, походу диск придется покупать 8к руб

всем не похуй же что я пишу

из недавно сделаного.

реставрировал шаровые, пряники туда, резинки под стабилизатор, рулевые наконечники, опорные подшипники, опора стойки, 8 сайлентблоков на задние рычаги, развальная тяга, плавающий, подшипник ступицы, сайленты в цапфе, колодки по кругу + диски сзади, шрус внутренний заданий, стойки по кругу, пыльники на шрусы.

короче останется еще в подрамнике спереди и сзади 6 сайлентов поменять и походу усе... пока не сломается)

Поделиться сообщением

Гость

ауди впереди планеты всей

Поделиться сообщением

больше половины что я меняю полностью рабочее)

Поделиться сообщением

Когда еду мимо камер стреляю по ним из своего ствола

Камеру убери сука

Поделиться сообщением

иногда мне кажется что ты это не про ауди пишешь, а про какой нибудь ваз, как в середине 90-х в гараже с мужиками чините. Закинули на бочину, ебанули днище мовилем. перебрали на коленке двигатель. :trollface: Вместо родной вазовской детальки поставили "пиздатый немецкий бош" :rickroll:

Машина ласточка! да она ещё у тебя проходит столько же! (с) цитаты великих слесарей

Поделиться сообщением

пипец. прошлый владелец сыпал в радиатор горчицу. разобрали тут пиздооос. короче под замену прокладка под фланец задний двигателя, сальник коленвала, 2 шруса на кардане, передний внутренний шрус, крестовина, подвесная опора + подшипник, подушка левая двигателя, отбойник <, ремкомплект на 2 задних суппорта, ремкомплект на рабочий, выжимной, фланец (будут варить), сцепление еще хз, походу диск придется покупать 8к руб

всем не похуй же что я пишу

из недавно сделаного.

реставрировал шаровые, пряники туда, резинки под стабилизатор, рулевые наконечники, опорные подшипники, опора стойки, 8 сайлентблоков на задние рычаги, развальная тяга, плавающий, подшипник ступицы, сайленты в цапфе, колодки по кругу + диски сзади, шрус внутренний заданий, стойки по кругу, пыльники на шрусы.

короче останется еще в подрамнике спереди и сзади 6 сайлентов поменять и походу усе... пока не сломается)

И походу усе...

И ты еще доволен этим всем как слон. Не считаешь сколько денег вложил?

Если не ошибаюсь, то купил ты эту машину не больше полугода назад

Поделиться сообщением

что-то я его читаю, и мне кажется, что шрусы он уже по третьему кругу меняет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так боком же k07041.gif по полю k07035.gif

Поделиться сообщением

Гайс есть 300-350к на машину, присмотрел фф2/меган 6-8х годов, наше ниче не хочу, не внушает доверия совсем :trollface:

Че посоветуете за такую цену?

Поделиться сообщением

Гайс есть 300-350к на машину, присмотрел фф2/меган 6-8х годов, наше ниче не хочу, не внушает доверия совсем :trollface:

Че посоветуете за такую цену?

марк 2

Поделиться сообщением

Яж не суицидник вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...