Гость Игорь Сечин #6921 12 октября 2014 не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6922 12 октября 2014 1 раз пожалеешь денег будешь потом каждый раз жалеть, когда тебе чего-то не хватает в машине.лучше не спешить с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6923 12 октября 2014 1 раз пожалеешь денег будешь потом каждый раз жалеть, когда тебе чего-то не хватает в машине.лучше не спешить с такимспок, там вся разница в эти 200к это полный приводв оригинале разница между задним и полным - 240к, с учетом того, что машина будет 2014 и поэтому скидка, вот и выходит не 240, а 200 допустимхотя офк там опции побогаче, например вентиляция сидений передних (90к стоит), обогрев задних сидений, панорамная электрокрыша (хз, юзлесс хуета)короче я просто должен докинуть 200к за привод для вас акустическая система играет роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6924 12 октября 2014 я бы на твоем месте не брал полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6925 12 октября 2014 99% машин в салонах только полный привода задний я не могу заказать, все эти примочки типа камеры 360 градусов обзора разобрали под квоты полноприводных на производство в германииа ждать машину к февралю 2015 - переплачивать потом эти же 150к пади из за курса евро, еще и скидка пропадет, ибо машина 2015 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6927 12 октября 2014 ждём в топане урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6928 12 октября 2014 хах ему уж в часть наверное пора уебывать. выходные погулял и харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6929 12 октября 2014 в таком случае я бы отказался от мерса. при продаже полный привод врядли сильно добавит к стоимости. да и продавать его дольше. расход бензика больше. в ремонте + запчасти лишние. да и ваще этот мерс какой то старперчиский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6930 12 октября 2014 ну тогда может ему купить семерку жигулей? Продать легко, расход маленький, запчасти дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6931 12 октября 2014 друзья не будут завидовать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6932 12 октября 2014 1.5к за непропущенного пешехода, который сука шел за 4 полосы от меня :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu:пиздец опаздывал к девчонке, в итоге еще и ждал протокола :fffuuu: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6934 12 октября 2014 1.5к за непропущенного пешехода, который сука шел за 4 полосы от меня :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu:пиздец опаздывал к девчонке, в итоге еще и ждал протокола :fffuuu: а потерпевший пешеход свидетельствовал против тебя?ты бы сказал он стоял и пошёл когда я уже проезжал зебру. и всё гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6935 12 октября 2014 у меня также было в 10 часов вечера домой ехалповернул направо а там гаец с камерой стоит ну и 3 машины сразу тормазнул пешеблядь была на другом конце 6 полосной дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6936 12 октября 2014 тоже как то штрафовали за непропусксука блять 8 полосная мейнстрит ебучий двуногий только наступил на дорогу и приветну и там камеры офк уебок не взял лаве и оформил по полной но я тогда был ньюфагом щас бы хуй че он мне бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6937 12 октября 2014 1.5к за непропущенного пешехода, который сука шел за 4 полосы от меня :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu:пиздец опаздывал к девчонке, в итоге еще и ждал протокола :fffuuu: а потерпевший пешеход свидетельствовал против тебя?ты бы сказал он стоял и пошёл когда я уже проезжал зебру. и всё гг впда гаец задетектил сам, что пешеход вступил на проезжую часть, так что я формально не прав былотмазываться не вышло бы, он под склон стоял и палил как раз пешеходов Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6938 12 октября 2014 в голосину с ахуительных историй про пешеходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6939 12 октября 2014 тоже как то штрафовали за непропусксука блять 8 полосная мейнстрит ебучий двуногий только наступил на дорогу и приветну и там камеры офк уебок не взял лаве и оформил по полной но я тогда был ньюфагом щас бы хуй че он мне бы сказал если нерегулируемый был переход, то ты мог в принципе нахуй послать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6940 12 октября 2014 господа хорошие. это правда что с получением прав вообще влом становится ходить пешком на не очень длинные дистанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение