apostol- #7281 14 октября 2014 кто-нибудь, поспособствуйте бану этого унылогоон хедадмин ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7282 14 октября 2014 ебать тут адово считаю что тот, кто не разбирал карбюратор у шестеры и не капиталил движок сам, вообще не имеет произносить слово автомобильбать, ты что ли?разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7283 14 октября 2014 Липучка -это как уметь машину водить только на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7284 14 октября 2014 (изменено) Липучка -это как уметь машину водить только на автомате. к чему ты это написал?) с картинок спиздил Изменено 14 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7285 14 октября 2014 кто-нибудь, поспособствуйте бану этого унылогоон хедадмин ваще тоне, с джуса с каждого второго поста можно в голос хохотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7286 14 октября 2014 Липучка -это как уметь машину водить только на автомате. к чему ты это написал?)К тому, что и в том и в другом случае, есть масса вариантов когда шипы/мешалкаумение может быть незаменимо. Липучка, для ребят которые неспешно на машине 2 раза в день на работу ездят в одно и тоже время, шипы для всех остальных участников дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7287 14 октября 2014 Блять почему анимешникам не отрезают голову еще в детствевроде же видно,кто родился аниме или норм ребенокну хуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7289 14 октября 2014 Вообщк я считаю,что пока Водитель не занизил свою приору(онли рус автопром)он не может называться водителем,он не защищен,он не в бункере (с) Арсен_БПАН_05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7290 14 октября 2014 треху предупредительную пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7291 14 октября 2014 ясно,нахуй называть автотопик,автотопиком,если блять ребята купив свой ебаный форд фокус,думают что ездят на ахуенном автоиз всех норм тут это жмус,фрик ,ирар и я уважаем только элитные автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7292 14 октября 2014 заебали http://auto.mail.ru/article/44155-zimnie_shiny_lipuchki_protiv_shipov/ ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7293 14 октября 2014 (изменено) Липучка, для ребят которые неспешно на машине 2 раза в день на работу ездят в одно и тоже время, шипы для всех остальных участников дорожного движения.откуда такие выводы?катал на липучках? заебали http://auto.mail.ru/..._protiv_shipov/ я когда себе шины в прошлом году выбирал - все это читалединственное преимущество шипов - это лед покрытый мокрым снегом при температуре от 0 до -13 градусовтам они держат лучшеесли холоднее -13-14 то липучки уже предпочтительнее по льдуна асфальте липучки всегда лучше да и липучки они выбрали для испытаний древние какие тоу тех бриджстоунов после рево гз уже 2 новых модели вышло Изменено 14 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7294 14 октября 2014 Хитрые картинкиСудя по ним если шиповки уступают, то от 0,5 до 3,5 единиц измерения (секунды, метры, километры/ч)а если шиповки выигрывают, то 0,5 до 18 единиц измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7295 14 октября 2014 заказал себе на зимний период айс бир в300 от ханкок это норм фирма? вроде на слуху, 25к обошлось моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7296 14 октября 2014 Пизда цены,как я буду строить себе корч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7297 14 октября 2014 и еще 2 балона надо с шипами взять они расходы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7298 14 октября 2014 Я тут подумал, что государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7299 14 октября 2014 Нефть дешевеет,скоро придет эпоха масл каров :hatol: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7300 14 октября 2014 Блять почему анимешникам не отрезают голову еще в детствевроде же видно,кто родился аниме или норм ребенокну хуя нетесли хуя нет, то значит родилась девочка.еблан-бпан ты арсен05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение