h3yAlias #8141 23 октября 2014 думал, что ирор и джус заодно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8142 23 октября 2014 (изменено) В плане чего?Я никогда не выебываюсь баблом, до тех пор, пока меня не начинают ущемлять/флеймить и т.д.А джус по поводу и без повода пытается выебнутся. я не такой. турбо поджог джуса ну и в связи с ласт событиями врятли он хваленный корвет возьмет себе Изменено 23 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8144 23 октября 2014 Я никогда не выебываюсь баблом, до тех пор, пока меня не начинают ущемлять/флеймить и т.д.А джус по поводу и без повода пытается выебнутся. я не такой.Согласен пиздец какой же джус чсв когда ты писал тут про миллиметры, и о том, что ты охуенно чувствовал машину, водя при этом 3 дня, как думаешь ты лучше выглядел? вот эти разговоры КОМУ ТО ДАНО КОМУ ТО НЕТ и тп.. тебе не кажется что это тоже "слегонца" нескромно было о себе такое писать? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8145 23 октября 2014 Егорка, где новые стори?Сегодня заехал в экзист заказать новые шины.Выбрали там чо-та, он такой бля нихуя типа колесо одно 17.5к стоитговорит типо иди вон лучше в специализированном шинном магазине возьми там дешевле выйдет.мы с другом че-то угарнули с их системы ))я сказал типа ну ок спс, забыл правда уже куда он меня послал но похуй.. А какие у меня стори могут быть, я щас не катаюсь особо, вот стори и нет.Думаю до следующего лета историй не будет.Разве что я не психану и в сочи не ебну) А так у меня такие мыслишки в голове бегают.Я как вспомню как в том году в магазин бегал в 4 часа ночи, это же пиздец страх ебаный, холодно рот ебал нахуй так жить?Вот щас уже холодно пизда, постоять минут 30 на улице уже пиздец проблемно замерзаешь нахуй. ваще пиздец.мб укутываться как-то и норм.но у меня мыслишки ебнуть в сочи и в хуй не дуть.там можно будет и на гтре популять и не холодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8146 23 октября 2014 я через 2 месяца повторю вопрос, а ты? ага и через 2 месяца и 3 дня отдашь машину папке, и будешь опять пешеблядью Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8147 23 октября 2014 когда ты писал тут про миллиметры, и о том, что ты охуенно чувствовал машину, водя при этом 3 дня, как думаешь ты лучше выглядел? вот эти разговоры КОМУ ТО ДАНО КОМУ ТО НЕТ и тп.. тебе не кажется что это тоже "слегонца" нескромно было о себе такое писать?хз, ну я пиздец ахуевал от вождения, просто люди разные, кто-то еще че-то другое любит и т.д.я вот с этого ахуевал и было чувство что я нашел че-то свое в чем я ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8148 23 октября 2014 Егорка, где новые стори?Сегодня заехал в экзист заказать новые шины.дальше не читал, нашел бля куда заехать за шинами даже ТурбоГриша меньше бы содрал с тебя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8149 23 октября 2014 У меня очень много знакомых, особенно если они богатые и стартовали с норм тачки, после первых двух трех дней включают режим ловли миллиметров, утверждая что они внебрачные дети Шумахера. Правда больше половины в первый месяц достаточно сильно били свои первые машины, а один вообще в "пусть говорят" попал, расхуярив в мясо 4 машины с 3 трупами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8150 23 октября 2014 (изменено) ну я хз куда.просто слышал типо там норм цены.. У меня очень много знакомых, особенно если они богатые и стартовали с норм тачки, после первых двух трех дней включают режим ловли миллиметров, утверждая что они внебрачные дети Шумахера. Правда больше половины в первый месяц достаточно сильно били свои первые машины, а один вообще в "пусть говорят" попал, расхуярив в мясо 4 машины с 3 трупами.ну аварии отрезвляют не много.но это временно.я просто щас в голове вспоминаю как я на скорости 300 ебашил в шашки и не много страшно.но мб это первое время и потом опять не страшно станет. Изменено 23 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8151 23 октября 2014 ну я хз куда.просто слышал типо там норм цены.. У меня очень много знакомых, особенно если они богатые и стартовали с норм тачки, после первых двух трех дней включают режим ловли миллиметров, утверждая что они внебрачные дети Шумахера. Правда больше половины в первый месяц достаточно сильно били свои первые машины, а один вообще в "пусть говорят" попал, расхуярив в мясо 4 машины с 3 трупами.ну аварии отрезвляют не много.но это временно.я просто щас в голове вспоминаю как я на скорости 300 ебашил в шашки и не много страшно.но мб это первое время и потом опять не страшно станет.размер точный знаешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8152 23 октября 2014 а ну про "дано не дано" это про батю моего, который в юности еще себе права купил, а пару лет назад рассказывал мне все так, как мне потом точь в точь рассказывал автоинструкторкоторый стабильно 190 на ровере своем хуярит и за всю жизнь ни разу в аварии не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8153 23 октября 2014 Ну если поискать то найду.Я же колеса покупал и записывал. в другой телефон правда. Мне кстати так и не ответили, Мне норм будет на зиму R21 взять???? я думал просто шины взять типо... без дисков и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8154 23 октября 2014 я просто щас в голове вспоминаю как я на скорости 300 ебашил в шашки и не много страшно.Про страшно, у нас тут снега выпало за пару дней дохуища. Дороги офк не чищены, и чето по этим сугробам сегодня катался и мне внезапно страшно стало, тачка плывет управляешь как лодкой блять, выезжаешь только на газе... и весь вечер ща хуярил по городу, где нет никого с ручничком в повороты на скорости и тп, что бы прочуствовать моменты сноса, заносы и тп.. вроде к концу вечера попривык... странно, никогда страшно не было, даже наоборот кайфовал от первого снега всегда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8155 23 октября 2014 Я седня когда через 2 сплошные ебашил мне кажется меня занесло.ну типо руль выкрутил и газ ебнул и так ебнуло не множко.ну похуй кароч.. а бля еще фан стори ща запилюмою тачку походу в розыск ебанули типо за не уплату штрафов недавно кароче с омоном тормазнули меня все обыскали и в итоге штраф не выписалисказали типо оплатить.ну когда этот челик вбивал мои данные документа он вбил и там кароче такое табло на пол экрана вылезло ТС В РОЗЫСКЕя думал вотафак гайз мне пиздано оказалось все норм, как я понял это из-за штрафов.интересно а че у них по регламенту делать в таких случаях? Потому что в итоге он мне даже штраф не написал, хаха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8156 23 октября 2014 у мусоров хз чо по регламенту, а вот приставы в скором времени х2 штрафы тебе ебанут, а потом могут и на 15 суток, или сколько там.. Знатоки КоАП есть в треде? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8157 23 октября 2014 (изменено) ну я седня 2 штрафа оплатил случайно в сбербанк попал(замутил себе "работу" официальную. не хожу ниче не делаю и там по докам получаю мальца. ну похуй пусть будет, по фану заморочился) и по правам оплатили штрафы те. а стсок не было.кароче завтра схожу оплачу все ну нахуй.надо чеки еще взять чтоб мозг не ебали. Изменено 23 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #8158 23 октября 2014 Если штрафов на миллионыПроще 15ку отсидеть?Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8159 23 октября 2014 ну я седня 2 штрафа оплатил случайно в сбербанк попал и по правам оплатили.а стсок не было.кароче завтра схожу оплачу все ну нахуй.надо чеки еще взять чтоб мозг не ебали.У них они моментально из базы стираются если ты их оплатишь. Раньше когда рукой квитанции заполняли долго было, сейчас моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8160 23 октября 2014 Да какие миллионы у меня штрафовхмммммммммммм4 на гтреи 34 на поршаке8 в сумме где-то кароче не оплаченныхвсе по 500 рубасов, 1 или 2 на 1000. да и я бы 100к рубасов отдал но на 15 суток бы не сел.думаю и больше бы дал но я хз че я должен сделать чтоб такое вышлоучитывая что я не пью не курю и вещества не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение