25. #921 27 августа 2014 самогонщики, примерно с какого года в иномарки стали по дефолту ставить разъем aux? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #922 27 августа 2014 в некоторых и щас нет аукса\флешки врдеа, а так года с 12ого чувак который не сдал а ты при перестроении поворотник втыкал? если да то его нахуй надо было слать и писать заяву за вымогательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #923 27 августа 2014 ало там ммаскак вам Лада веста? и камрюшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #924 27 августа 2014 (изменено) Значок лады в полебла машины, пездос А права я в любом случае покупал сразу; а то что сдавал 3 раза город - я сдавал в числе последних по напавлению "экстерн", вот меня и пытались валить(проверки-хуерки и все такое, не хотели типа палиться, но мне было похуй, главное что успел до начала института взять тачку) Изменено 27 августа 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #925 27 августа 2014 половина автотопика права купили : D QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #926 27 августа 2014 Да и хуй бы с ними, тут же главное как ты водишь а/м и как у тебя с реакцией; по своему малому опыту понял только одно - главное не тупить на дороге, не делать никаких лишних движений просто так; У меня жопа горит только от таких, которые по 3 часа решаются перестроиться из полосы ну и которые на выездах всяких чего-то стоят и ждут подолгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #927 27 августа 2014 в некоторых и щас нет аукса\флешки врдеа, а так года с 12ого чувак который не сдал а ты при перестроении поворотник втыкал? если да то его нахуй надо было слать и писать заяву за вымогательство Да, поворотники все включал всегда, меня инструктор еще заебал до предела с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #929 27 августа 2014 камри на мондео похожа чета а так норм.лада убога в стадии концепта, какая то она топорная пиздец, как рубанком хуярили, че будет когда они на конвеер ее пустят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #930 27 августа 2014 Мондео на ягуар похож чем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #931 27 августа 2014 Ну эти большие решетки корпоративный стиль форда.Кстати, вот грустный Мустанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #932 27 августа 2014 Сфотографируй фокус сзади Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #933 27 августа 2014 у меня в мозгу сидит что лада - гавно, но по виду, она не уступает аналогам, так то, ниче выглядит, ну, как обычная тачилка из этой ценовой группы. а че она дешевле остальных выхоидт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #934 27 августа 2014 Мустанг каким-то уставшим выглядит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #935 27 августа 2014 Не понятно, как сзади, но мондео и камри так-то нихуёво выглядят. Мустанг не грустный, а разочарованный как-будто. Типа пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #936 27 августа 2014 Сука ехал 160 и какаята хуета в визер прилетела, такой треск блять и башку отвело чуток назад, глаза закрыл рефлекторно, когда открыл вижу кишки и месево размазаное прям перед глазами, фублять ацко жук какойто вьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #938 27 августа 2014 Сфотографируй фокус сзадитам ничего не изменили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #939 27 августа 2014 как будто первый раз мондео увиделиЭТО ФОРД ФЬЮЖН В ШТАТАХ ОН УЖЕ ЕЗДИТ ГОДА 2сука а у нас такой фьюжн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #940 27 августа 2014 Гибридный спорткар i8, в котором собраны воедино практически все технические достижения баварской марки, будет стоить в России от 8 880 000 рублей. Отметим, что в Германии автомобиль с аналогичным оснащением можно приобрести по цене от 145 000 евро (6 908 500 рублей по текущему курсу). Российская версия спорткара по умолчанию оснащается пакетом опций Pure Impulse (в Европе стоит около 19 000 евро или 905 000 рублей), включающим специальную отделку салона кожей, светодиодные фары, цветные ремни безопасности, керамические вставки на рычаге КПП, окраску тормозных суппортов, 20-дюймовый проекционный дисплей и 20-дюймовые колесные диски. BMW i8 оснащен гибридной силовой установкой мощностью 362 л.с., в состав которой входит 1,5-литровый бензиновый ДВС, шестиступенчатый «автомат», электромотор и комплект литий-ионных батарей. Разгон до «сотни» занимает у i8 4,4 секунды. Максимальная скорость — 250 км/ч. Гтр быстрее и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение