Джамал #941 27 августа 2014 по всей видимости только у меня в городе все пересдачи города - бесплатныеи не нужно между пересдачами оттачивать свои навыки за денюжку с инструкторому тебя село видимо, и ты не из новосибирска пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #942 27 августа 2014 (изменено) и скрипит ебучий гтр, как в нем ездить ваще, хуета для нищих Изменено 27 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #943 27 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]Категория - животные :lol: тест-драйв i8 [media=] [/media] Изменено 27 августа 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #944 27 августа 2014 че животные? водила тупит дятел :petro: :petro: ДОСМОТРЕЛ НУ И ДОЛБОЁБИНА ЖЕ ЗА РУЛЁМ, ТИПО АВТОРА ВЫЛОЖЕВШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #945 27 августа 2014 чуваки подскажите кто шарит.Едет мотоцикл между рядов и водитель машины открывает дверь - мотоциклист вьебывается в нее. кто будет виноват в этой ситуации? у нас в стране же вроде незя между рядов ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #946 27 августа 2014 мотоцикл виноват, нельзя, им можно в двоем в одном ряду ехать и все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #947 27 августа 2014 (изменено) бтв не первый раз слышу, что автобляди спецом двери открывают когда между рядов едешь, чтоб страховку типа получить хуй терь залезу в междурядье Изменено 27 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #948 27 августа 2014 не лезь лучше себе дороже же) а вот по тратуарам ебош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #949 27 августа 2014 (изменено) я не на стока охуевший чтоб по тротуарам ездить я блять даже когда паркуюсь, себе минимум места оставляю чтоб, сосед изич мог припарковаться (на авто офк) Изменено 27 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #950 27 августа 2014 У шин приписка XL че означает ? ====пфф пиздеж что кто-то специально открывает.АХАХАХдохуища мотиков гоняет без номеров на похуй. тот откроет дверь, он въебется, разъебет ему дверь, и укатит дальше.а этот хуй останется сидеть себе.с мотиками ваще мало кто дело хочет иметь, такоеккароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #951 27 августа 2014 У шин приписка XL че означает ? ====пфф пиздеж что кто-то специально открывает.АХАХАХдохуища мотиков гоняет без номеров на похуй. тот откроет дверь, он въебется, разъебет ему дверь, и укатит дальше.а этот хуй останется сидеть себе.с мотиками ваще мало кто дело хочет иметь, такоеккароче.правхотя за последний год немало мудаков без номеров "поймали и отпиздили", но все таки ездята так да, с хрустами лучше дел не иметь, сами на тот свет уберутся "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #952 27 августа 2014 уедет если шею не сломаетпрочности больше у иксэль да не чуваки просто так водила стоял и открыл дверь? ды ну врядли, но и не из за страховки, просто хотят проучить можт хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #953 27 августа 2014 ну ютубе овер дохуя роликов где хруст едет между рядов и ему дверь в ебало открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #954 27 августа 2014 ну вот и не ездий между рядами хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #955 27 августа 2014 блядь пиздец кароче у этого колхозника(прошлого владельца из подмосковья), какие-то гавно шины, у меня одна по пизде пошла, и я такие ваще не могу найти.вот там с припиской XL. а я нашел ток без XL. пиздец, че делать? ну вот и не ездий между рядами хуле)нахуй мотик нужен тогда если не ездить между рядов в пробках ,пиздец ну ютубе овер дохуя роликов где хруст едет между рядов и ему дверь в ебало открываютна ютубе и аварий дохуЯ, и че дальше, не ездить чтоль терь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #956 27 августа 2014 чтоб ездить по тратуарам и разделителям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #958 27 августа 2014 тебе какую то конкретную резину или че? хэль держат больше нагрузку а значит и скорость, лучше бери хл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #959 27 августа 2014 (изменено) Блядь кароче у меня 1 колесу пизда (кстати при покупке он сказал что они новые, ну и они реально новые там еще по бокам такие хуйнюшки висят, кароче реально гавно колеса, я походу наехал куда-то или не ебу че случилось но ему пизда ) остальные 3 вот такие Tri-Ace Formula-1 295/35 ZR21 107W XLя не могу такого найти сука их нет, ебаные колхозные шины, че делать?? какое покупать? (четвертым) Изменено 27 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #960 27 августа 2014 пиздец, мрут как мухи там же половина водителей просто сущие долбоебы, просто убивают людей.сука видно же мотоциклиста, нет он блядь выезжать повернуть ему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение