omggga #962 27 августа 2014 пиздец, мрут как мухи там же половина водителей просто сущие долбоебы, просто убивают людей.сука видно же мотоциклиста, нет он блядь выезжать повернуть ему надо.кого там блядь видношутка на уровне эррора "меня же слышно" пару раз встречал таких обмудков на мкаде летящих 250+его блядь слышно становится за секунду до того, как он мимо пролетит, и это без учета какой нибудь музыки в салонену и офк не видно, потому что пидор летает между рядов туда сюда, различи его тушку метающуюся между авто "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #964 27 августа 2014 а 300+ встречал? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #965 27 августа 2014 Блядь кароче у меня 1 колесу пизда (кстати при покупке он сказал что они новые, ну и они реально новые там еще по бокам такие хуйнюшки висят, кароче реально гавно колеса, я походу наехал куда-то или не ебу че случилось но ему пизда )остальные 3 вот такие Tri-Ace Formula-1 295/35 ZR21 107W XLя не могу такого найти сука их нет, ебаные колхозные шины, че делать?? какое покупать? (четвертым) хуй знает ну рвет их ясен хуй их и будет рвать хуле, либо заказывай где то такое же либо меняй нахуй комплект, либо можешь на одну ось кинуть одну спорт макс какой та или ветнус я хз, а на другой оставить этув интренете где то полюбому можно найти такие колеса, полюбомуесли будешь ставить разные то я хз как это на полный привод отразится, лучше пробей за эту хуйню, потому что я не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #966 27 августа 2014 да ты наверн его проколол и всё, че ему пизда то?ты и так говорил что пизда на мкаде разъебался а там нихуя на шинку заедь, таджи снимут и заклеят всёя расхуяривал шину об проволку ночью на дороге и похуй заклеили ваще норм изи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #967 27 августа 2014 ,kzlmБлядь точно такие же есть тока в екатеринбурге ебаномhttp://www.maslenka6...0005226#content :lol:Ну и в Москве есть такие же, но без приписки XL :zloy: да ты наверн его проколол и всё, че ему пизда то?ты и так говорил что пизда на мкаде разъебался а там нихуя на шинку заедь, таджи снимут и заклеят всёя расхуяривал шину об проволку ночью на дороге и похуй заклеили ваще норм изи сука ну я заезжал запасное ставить (R19, пиздец под наклоном катаюсь азаза ), они сказали типо ему пизда, надо новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #968 27 августа 2014 а 300+ встречал? надо было более полное видео скидывать, где этот байк на 300 обходят, как стоячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #969 27 августа 2014 ,kzlmБлядь точно такие же есть тока в екатеринбурге ебаном ебать как далекосъезди хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #970 27 августа 2014 а 300+ встречал?[media=] [/media]надо было более полное видео скидывать, где этот байк на 300 обходят, как стоячийлень гуглить былоя вообще хотел вбросить видео, где cls amg от такого же с "300km/h" уходит за 5 секунд за горизонт, но линк проебался "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #971 27 августа 2014 всмысле съездинадо доставку заказывать, но это будет мой первый подобный опыт че-то не из Москвы покупать, РоФЛобычно в мск все есть, но колхозные шины видимо нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #972 27 августа 2014 это чёж в екате есть, а в мск нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #974 27 августа 2014 они не ранфлет у тебя?без приписки там немного другой состав резины наверно.лучше не клеить потому что если на скорости ебанет то хуева может бытьна разные оси разную резину на полном приводе может и закрутить, поэтому пробей лучше у кого то еще.ваще лучше от резины которую хуй найти избавлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #975 27 августа 2014 (изменено) Я кинул ссылку же. вон масленка точка ру )) ваще лучше от резины которую хуй найти избавлятся.и че мне щас 4 новые шины покупать ебатьэти новые все ._, Изменено 27 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #976 27 августа 2014 нахуй тебе шины, ща гтр сделают и до зимы на нем дубасить..а потом зимние уже на пегаса ставить пора будет. а след летом выкинешь эти гавеные формула хл и купить новые. всё ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #977 27 августа 2014 они не ранфлет у тебя? моя твоя не понимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #978 27 августа 2014 (изменено) че то я немного подгорел от того, что у человека у которого гтр и порш каен не может раскошелиться на резину. блять эрор ну ты не позорился быэто что то на уровне порша за 400к Изменено 27 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #979 27 августа 2014 нахуй тебе шины, ща гтр сделают и до зимы на нем дубасить..а потом зимние уже на пегаса ставить пора будет. а след летом выкинешь эти гавеные формула хл и купить новые. всё ггвп ага ща гтр сделают ага агая был там 2 дня назад, кароче каких-то деталей еще нет(для тюнинга,) обещали в четверг привезут( т.е. завтра), кароче хз когда он у меня будет ,пздцццццццццццццццццццццццц че то я немного подгорел от того, что у человека у которого гтр и порш каен не может раскошелиться на резину. блять эрор ну ты не позорился быэто что то на уровне порша за 400кпросто там 4 новых колеса было.ну уже 3 новых, 1 я проебал.я прост не понимаю, че мне абсолютно новые колесы выкидывать чтоли? че за хуйня.я... +меня заебало что я трачу СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГубер многопросто дохуя..поэтому да.. че-т жалко) если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #980 27 августа 2014 ну пиздуй в екб тогда хуле, или ебись с доставкой) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение