Dopefish #1161 29 августа 2014 http://vk.com/video-29544671_169560365и ведь такие на самом деле бывают какие же уебищные бабы пздцдак фейк же ебаный ну от этого они красивее не становятся)да может и станут если стереть пару лишних слоев штукатурки :D там на глаза тушь и чо там тени? ушло по полторахе точно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1163 29 августа 2014 (изменено) прикол не в том, что фейка в том, что такие на самом деле естьне вплане накачаных губ, сисек и IQ на уровне ручной собачки а в плане - че тут полоски нарисованы на дороге и какие то кружки на столбах, похуй, мне налево Изменено 29 августа 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1165 29 августа 2014 прикол не в том, что фейка в том, что такие на самом деле естьне вплане накачаных губ, сисек и IQ на уровне ручной собачки а в плане - че тут полоски нарисованы на дороге и какие то кружки на столбах, похуй, мне налево: Dкароче месця назад стоим, подъезжает телка на кросовере каком-то, не помню уже (бля я вроде рассказывал),спрашивает как туда-то туда-то проехать, мы говорим типа тут такого нет, она говорит типо как нет кококо еще че-то, в итоге спросила другое, показали куда, а было это возле круга, она заезжает на круг против потока бля ахаха, я тогда рофланул нормас) и по общению тупая пиздос ===друг кстати мотоцикл купил хонда CBR600RR 2013завтра поеду катаца ыыыжалк там 600см3я ему говорил литровый бери xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1166 29 августа 2014 (изменено) прикол не в том, что фейка в том, что такие на самом деле естьне вплане накачаных губ, сисек и IQ на уровне ручной собачки а в плане - че тут полоски нарисованы на дороге и какие то кружки на столбах, похуй, мне налево: Dкароче месця назад стоим, подъезжает телка на кросовере каком-то, не помню уже (бля я вроде рассказывал),спрашивает как туда-то туда-то проехать, мы говорим типа тут такого нет, она говорит типо как нет кококо еще че-то, в итоге спросила другое, показали куда, а было это возле круга, она заезжает на круг против потокабля ахаха, я тогда рофланул нормас) и по общению тупая пиздос ===друг кстати мотоцикл купил хонда CBR600RR 2013завтра поеду катаца ыыыжалк там 600см3я ему говорил литровый бери xdd офк не смайлопост Изменено 29 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1167 29 августа 2014 этот 600 ез наебнет большинство литровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1168 29 августа 2014 обзавелся цивиком :3 теперь нужны права Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1169 29 августа 2014 обзавелся цивиком :3теперь нужны права Чото ты сказал про цивик и я вспомнил про иксДоску Как он там поживает, про него вообще что-нибудь слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1170 29 августа 2014 этот 600 ез наебнет большинство литровых R1 не наебнет же обзавелся цивиком :3теперь нужны права Чото ты сказал про цивик и я вспомнил про иксДоску Как он там поживает, про него вообще что-нибудь слышно?он же писал тут месяц назад, на нисане ездит хз каком, ну типо полу спортивный я не помню как он называется, но визуально помню его ) обзавелся цивиком :3теперь нужны права Чото ты сказал про цивик и я вспомнил про иксДоску Как он там поживает, про него вообще что-нибудь слышно?он же писал тут месяц назад, на нисане ездит хз каком, ну типо полу спортивный я не помню как он называется, но визуально помню его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1172 30 августа 2014 этот 600 ез наебнет большинство литровых R1 не наебнет же пиздец по такой логике нанадо зизер 1400 брать или хаябусу какуюто, а хули зато не "наебнет" никто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1173 30 августа 2014 этот 600 ез наебнет большинство литровых R1 не наебнет же пиздец по такой логике нанадо зизер 1400 брать или хаябусу какуюто, а хули зато не "наебнет" никто :lol: пиздец он ускоряется, с 220 до 280 как будто с 0 до 60, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1175 30 августа 2014 пиздец он скорость набирает че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1178 30 августа 2014 второе видео реально страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1179 30 августа 2014 (изменено) есть ебанутые, которым этого мало и они турбинят бусю :lol: Изменено 30 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1180 30 августа 2014 Приснилось сегодня как раз, что гоняю на спортивном байке. Очень понравилось, было круто. Еще мог бы поехать покататься в кинотеатре на тренажере. Все. На этом желания заканчиваются по поводу мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение