Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

и вторую с хрустом втыкаешь, шестеренкам пизда, зато шыны жгутся :rickroll:

Поделиться сообщением

Лол ну да,эффектно и красиво,все сучки твои

Поделиться сообщением

(изменено)

короче через 3 недели забираю лансер с салона, не в кредит, но думаем что каско нужная вещь

ну и хуйня в том что у меня полных лет стажа - 1 год, на меня каско в салоне насчитали 120к, яснопонятно короче

и слыхал недавно какой-то там верховный суд вроде внес поправку в каско, типа если она на другого человека (у которого офк дохуя стажа), а я вписан только в осаго, страховая должна в любом случае выплачивать все в полном объеме, даже если я виноват. телка страховщик в салоне сказала типа да, обязаны, но там дохуя проблем будет, типа суды, время тянут, короче геморой.

Кто-то вообще сталкивался с такой хуйней? при дтп договариваться с типом чтобы человек подъехал (на которого каско) и сел за руль? или тупо с гайцами, сложно вообще договориться в таких ситуациях, во сколько мне это встанет, и ваще был опыт подобный у кого?

вот нашел, с 5 абзаца http://www.rg.ru/2013/02/04/kasko.html

Изменено пользователем Laim_Kero

Поделиться сообщением

бери с франшизой да и все

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

хз, от нее смысл тогда только при серьезном дтп/угоне, а бампер поцарапаю - самому хуярить

Поделиться сообщением

Кто-то вообще сталкивался с такой хуйней? при дтп договариваться с типом чтобы человек подъехал (на которого каско) и сел за руль? или тупо с гайцами, сложно вообще договориться в таких ситуациях, во сколько мне это встанет, и ваще был опыт подобный у кого?

был, до реформы было так - звонишь чуваку на которого каско он все бросает прилетает, типа с которым авария просишь молчать, если че даешь денег немного.

если в столб въебенился никому платить не придется, столбу поебать кто был за рулем.

щас там че то поменяли теперь страхуется автомобиль а не человек, и поебать кто сидит за рулем

Поделиться сообщением

(изменено)

родители говорят поступишь,сдашь на права и на 18 лет мы тебе купим какую-нибудь поддержанную иномарку в пределах 300к. будешь телок ебать вся хуйня.

ну я все это сделал.

прошло два года, езжу на метро.

Небось еще и в дед мороза веришь?

на меня каско в салоне насчитали 120к, яснопонятно короче

а) не бери каско с салона

б) сколько стоила? 120к это ДОХУЯ, реальная цена 60к у всяких норм популярных агентов

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз, от нее смысл тогда только при серьезном дтп/угоне, а бампер поцарапаю - самому хуярить

Водкой тереть :trollface:

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

а зачем при поцарапанном бампере обращаться к страховщику?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ды ну не совсем, у меня как то запотела фара, хз от чего конденсат там был, это не страховой случай и ее бы не поменяли, я ебнул по ней молотком и мне поменяли фару.

Поделиться сообщением

потеющая фара - это гарантийный случай, а не страховой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

АХАХХАА ПИЗДОЕД :pray: :pray:

Поделиться сообщением

нет если машина не на гарантии

Поделиться сообщением

на меня каско в салоне насчитали 120к, яснопонятно короче

а) не бери каско с салона

б) сколько стоила? 120к это ДОХУЯ, реальная цена 60к у всяких норм популярных агентов

800 стоит, ну 120 это если меня вписывать, на маму 65 насчитали (8 лет стажа)

почему с салона не брать, они больше типа берут? она чет еще там про скидку пиздела :trollface:

ды ну не совсем, у меня как то запотела фара, хз от чего конденсат там был, это не страховой случай и ее бы не поменяли, я ебнул по ней молотком и мне поменяли фару.

чет вголос :lol:

Поделиться сообщением

Такой же случай был, в результате батя на себя оформил страховку на мою машину

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в мой тачан камень прилетел на трассе, кусок краски отлетел :fffuuu: Бесит, пиздец. Я вот думаю, чо с этой хуйнёй делать: оставить как есть, или всё-таки заморочиться и закрасить/заполировать. Если чо, водкой тёр и подорожник прикладывал, не помогло :buba: ПРосто помню на 99 въебался капотом в шлагбаум, там кусок краски отлетел, даже не заржавело спустя два года. Тут вроде как получше материалы, вряд ли пойдёт ржавчина :hmm: Кто чо думает, стоит заморачиваться?

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

начнет ржаветь, тогда и покрасишь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Мне в мой тачан камень прилетел на трассе, кусок краски отлетел :fffuuu: Бесит, пиздец. Я вот думаю, чо с этой хуйнёй делать: оставить как есть, или всё-таки заморочиться и закрасить/заполировать. Если чо, водкой тёр и подорожник прикладывал, не помогло :buba: ПРосто помню на 99 въебался капотом в шлагбаум, там кусок краски отлетел, даже не заржавело спустя два года. Тут вроде как получше материалы, вряд ли пойдёт ржавчина :hmm: Кто чо думает, стоит заморачиваться?

а большой скол? там грунтовка видна или че? это место оцинковано?

Поделиться сообщением

в салоне обязательно каско оформлять если в кредит покупаешь,

так что можно найти страховую норм. и только не росгосстрах

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

в салоне обязательно каско оформлять если в кредит покупаешь,

так что можно найти страховую норм. и только не росгосстрах

и не согласие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...