lacosteg #1201 30 августа 2014 и вторую с хрустом втыкаешь, шестеренкам пизда, зато шыны жгутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1202 30 августа 2014 Лол ну да,эффектно и красиво,все сучки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1203 30 августа 2014 (изменено) короче через 3 недели забираю лансер с салона, не в кредит, но думаем что каско нужная вещьну и хуйня в том что у меня полных лет стажа - 1 год, на меня каско в салоне насчитали 120к, яснопонятно корочеи слыхал недавно какой-то там верховный суд вроде внес поправку в каско, типа если она на другого человека (у которого офк дохуя стажа), а я вписан только в осаго, страховая должна в любом случае выплачивать все в полном объеме, даже если я виноват. телка страховщик в салоне сказала типа да, обязаны, но там дохуя проблем будет, типа суды, время тянут, короче геморой. Кто-то вообще сталкивался с такой хуйней? при дтп договариваться с типом чтобы человек подъехал (на которого каско) и сел за руль? или тупо с гайцами, сложно вообще договориться в таких ситуациях, во сколько мне это встанет, и ваще был опыт подобный у кого? вот нашел, с 5 абзаца http://www.rg.ru/2013/02/04/kasko.html Изменено 30 августа 2014 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #1204 30 августа 2014 бери с франшизой да и все Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1205 30 августа 2014 хз, от нее смысл тогда только при серьезном дтп/угоне, а бампер поцарапаю - самому хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1206 30 августа 2014 Кто-то вообще сталкивался с такой хуйней? при дтп договариваться с типом чтобы человек подъехал (на которого каско) и сел за руль? или тупо с гайцами, сложно вообще договориться в таких ситуациях, во сколько мне это встанет, и ваще был опыт подобный у кого?был, до реформы было так - звонишь чуваку на которого каско он все бросает прилетает, типа с которым авария просишь молчать, если че даешь денег немного.если в столб въебенился никому платить не придется, столбу поебать кто был за рулем.щас там че то поменяли теперь страхуется автомобиль а не человек, и поебать кто сидит за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1207 30 августа 2014 (изменено) родители говорят поступишь,сдашь на права и на 18 лет мы тебе купим какую-нибудь поддержанную иномарку в пределах 300к. будешь телок ебать вся хуйня.ну я все это сделал.прошло два года, езжу на метро.Небось еще и в дед мороза веришь? на меня каско в салоне насчитали 120к, яснопонятно корочеа) не бери каско с салонаб) сколько стоила? 120к это ДОХУЯ, реальная цена 60к у всяких норм популярных агентов Изменено 30 августа 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #1208 30 августа 2014 хз, от нее смысл тогда только при серьезном дтп/угоне, а бампер поцарапаю - самому хуяритьВодкой тереть Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1209 30 августа 2014 а зачем при поцарапанном бампере обращаться к страховщику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1210 30 августа 2014 хз, от нее смысл тогда только при серьезном дтп/угоне, а бампер поцарапаю - самому хуяритьды ну не совсем, у меня как то запотела фара, хз от чего конденсат там был, это не страховой случай и ее бы не поменяли, я ебнул по ней молотком и мне поменяли фару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1211 30 августа 2014 потеющая фара - это гарантийный случай, а не страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1213 30 августа 2014 нет если машина не на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1214 30 августа 2014 на меня каско в салоне насчитали 120к, яснопонятно корочеа) не бери каско с салонаб) сколько стоила? 120к это ДОХУЯ, реальная цена 60к у всяких норм популярных агентов800 стоит, ну 120 это если меня вписывать, на маму 65 насчитали (8 лет стажа)почему с салона не брать, они больше типа берут? она чет еще там про скидку пиздела хз, от нее смысл тогда только при серьезном дтп/угоне, а бампер поцарапаю - самому хуяритьды ну не совсем, у меня как то запотела фара, хз от чего конденсат там был, это не страховой случай и ее бы не поменяли, я ебнул по ней молотком и мне поменяли фару.чет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1215 30 августа 2014 Такой же случай был, в результате батя на себя оформил страховку на мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1216 30 августа 2014 (изменено) Мне в мой тачан камень прилетел на трассе, кусок краски отлетел Бесит, пиздец. Я вот думаю, чо с этой хуйнёй делать: оставить как есть, или всё-таки заморочиться и закрасить/заполировать. Если чо, водкой тёр и подорожник прикладывал, не помогло ПРосто помню на 99 въебался капотом в шлагбаум, там кусок краски отлетел, даже не заржавело спустя два года. Тут вроде как получше материалы, вряд ли пойдёт ржавчина Кто чо думает, стоит заморачиваться? Изменено 30 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1217 30 августа 2014 начнет ржаветь, тогда и покрасишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1218 30 августа 2014 Мне в мой тачан камень прилетел на трассе, кусок краски отлетел Бесит, пиздец. Я вот думаю, чо с этой хуйнёй делать: оставить как есть, или всё-таки заморочиться и закрасить/заполировать. Если чо, водкой тёр и подорожник прикладывал, не помогло ПРосто помню на 99 въебался капотом в шлагбаум, там кусок краски отлетел, даже не заржавело спустя два года. Тут вроде как получше материалы, вряд ли пойдёт ржавчина Кто чо думает, стоит заморачиваться?а большой скол? там грунтовка видна или че? это место оцинковано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1219 30 августа 2014 в салоне обязательно каско оформлять если в кредит покупаешь,так что можно найти страховую норм. и только не росгосстрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1220 30 августа 2014 в салоне обязательно каско оформлять если в кредит покупаешь,так что можно найти страховую норм. и только не росгосстрахи не согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение