DIMAN123456789 #1361 1 сентября 2014 Я вот всё больше перестаю понимать, нахуй эти "2.4 до сотни" нужны. После покупки тачана, всего пару раз за 3 месяца я жал газ в пол и мне хватало с лихвой моих 10 секунд до сотни. И то, скорее из любопытства, нежели из надобности. Я вообще, так понимаю, из всех здесь присутствующих тапку в пол жмёт только эррор, чтобы шины жглись. Остальные едут вполне буднично, без рывков и рёва двигателя. Да и максималка за 200 нахуй не нужна. Опять же, за 3 месяца один раз перевалил за 180, всё остальное время качусь 90-110, только на обгонах до 140. Мне всё больше кажется, что это маркетологи на мозги капают, типа: "парень, пссс-с-с, не хочешь за 5 секунд до соточки стрелять и ехать 295км/час?" А на деле отвал бабла и риски для здоровья, никакой пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1362 1 сентября 2014 (изменено) Гтр нисмо на выставке крутой был, у жерара хуйня, а на том карбоновые элементы и збсь.2.4 до сотни, пиздец просто какой то)они пиздаболы ебаные ты понимаешь? у меня заявлено 2.8, а едет 3.8.там наверное 2.4=3.4) Я вот всё больше перестаю понимать, нахуй эти "2.4 до сотни" нужны. После покупки тачана, всего пару раз за 3 месяца я жал газ в пол и мне хватало с лихвой моих 10 секунд до сотни. И то, скорее из любопытства, нежели из надобности. Я вообще, так понимаю, из всех здесь присутствующих тапку в пол жмёт только эррор, чтобы шины жглись. Остальные едут вполне буднично, без рывков и рёва двигателя. Да и максималка за 200 нахуй не нужна. Опять же, за 3 месяца один раз перевалил за 180, всё остальное время качусь 90-110, только на обгонах до 140. Мне всё больше кажется, что это маркетологи на мозги капают, типа: "парень, пссс-с-с, не хочешь за 5 секунд до соточки стрелять и ехать 295км/час?" А на деле отвал бабла и риски для здоровья, никакой пользы Это ахуенно, чувак, а все что едет дольше 4 секунд, конечно не круто, потому что там 0 эмоций. ты не представляешь как 3 секунды до сотки могут доставлять )))а дальше любая 0.1, это уже пиздец ощущается) у меня было 3.3-3.4, а будет 2.7) вот это будет пиздец, я предвкушаю) через неделю тачилу уже заберу где-т ) У меня как бы каен чувак, я не знаю сколько он едет, наверное тоже окол о10. Я НЕ ЖМУ НА НЕМ ТАПКУ В ПОЛ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЮЗЛЕС!ОН НЕ ЕДЕТ! И ЭТО 0 ЭМОЦИЙ!там нет СМЫСЛА, конечно ТЫ НИХУЯ не будешь чувствовать и понимать ДЛЯ ЧЕГО ЭТОпотому что 0 эмоций Изменено 1 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1363 1 сентября 2014 Зачем всё это в будничной эксплуатации повозки? Захотел эмоций - поехал на трек. Нахрена эти 3 секунды до сотни в городе по пути на работу или в развлекательный центр етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1364 1 сентября 2014 АХАХАХАХа ты думаешь ДРАГ блядь доставляет эмоции?тоже блядь.вся суть это ЕХАТЬ В ПОТОКЕПросто по пустому мкаду втопить 300, думаешь есть какие-то эмоции?? нихуя! (Хотя, конечно есть, но это на ~3 секундах)весь прикол еборить в потоке.просто жать тапку впол не круто. ну мб круто там по началу, пару раз, ну 20 раз. а по кд так делать не доставляет.а еборить в потоке всегда заебато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1365 1 сентября 2014 типа шашки, ты хулиганишьвсе обращают вниманияс пацанами перетереть можно у кого сколько сил да вы не шарите нихуя)) лично мне бы больше кайф было дрифтом заниматься на выходных. кайф свой гараж, разбираться, самому там всякие турбины, элементы подвески заказывать, потом их ставить.я вчера на самом деле от нехуй делать колодки поменял. просто кайф бывает посидеть, чо то помозговать, с мужиками пообщаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1366 1 сентября 2014 дрифт кстати прикольные эмоции. жалко на гтре дрифтить нельзя.я же на мерене дрифтил. голова пиздос кружится начинает через пару кругов )) да причем тут шашки хулиганишь..я хз просто ловить милиметры это ахуительно.на скороститы едешьи в милиметрах влезаешь пролетаешь улетаешь. бля я хз это ахуенно.ты понимаешь что твои действия очень дорогиеты че-то не заметил = въебался, проебал тачкупоэтому ты должен максимально все видеть, за всем следитьи когда у тебя это получается, Это доставляет кайф.. когда ты пролезаешь в узкие дырки и уходишь вперед... я хз кароче.. просто ВЖАТЬ И ПРОЕХАТЬ ВПЕРЕД эт 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1367 1 сентября 2014 типа шашки, ты хулиганишьвсе обращают вниманияс пацанами перетереть можно у кого сколько сил да вы не шарите нихуя)) лично мне бы больше кайф было дрифтом заниматься на выходных.кайф свой гараж, разбираться, самому там всякие турбины, элементы подвески заказывать, потом их ставить.я вчера на самом деле от нехуй делать колодки поменял. просто кайф бывает посидеть, чо то помозговать, с мужиками пообщаться))Стареешь, видимо - понимание кайфа гаражных посиделок приходит с годами. АХАХАХАХа ты думаешь ДРАГ блядь доставляет эмоции?тоже блядь.вся суть это ЕХАТЬ В ПОТОКЕПросто по пустому мкаду втопить 300, думаешь есть какие-то эмоции?? нихуя! (Хотя, конечно есть, но это на ~3 секундах)весь прикол еборить в потоке.просто жать тапку впол не круто. ну мб круто там по началу, пару раз, ну 20 раз. а по кд так делать не доставляет.а еборить в потоке всегда заебато.Разве трек=драг? Я имею ввиду гонки на нормальном треке, где надо повороты проходить и "просто жать тапку впол" закончится в первой же гравийной ловушке для тебя или стене покрышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 1 сентября 2014 Хз, прикольно, наверное.Я как-нить попробую, обязательно.Но из всего что я пробовал, топыч это гоняться в потоке. Бля ебать, а если ты еще с кем-то катаешь, там пиздец начинается.я не умею проигрывать, люблю побеждать, Поэтому это пиздец че начинается)) а если типок такой же.. УУУ ну кароче)) найсово еще если музычка кайфовая еборит, ваще найс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1369 1 сентября 2014 а если еще под коксом.. ваще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1371 1 сентября 2014 Хз не юзал никада )) как-нить обязательно попробую, думаю...ну хз, типо разок.. наверное.. не знаю.. ну я бы попробовал)) я так то хочу в жизни все попробовать, включая это )офк не за рулем.. а так чиста) по фанчику)) интересно че произойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1372 1 сентября 2014 Сука пидарасы ебаые тачку эвакуировали. Птздец у меня горит. Ладно бы в городе где то как уебан встал, дак увезли от проходной на работе, которая в ебенях просто. Сказали это бабка ебаная из соседнего дома звонит и жалуется. Я не спорю под знаком встал в метре от него, но там она никому не мешала, специально обошел и проверил не загородил ли че то. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1373 1 сентября 2014 хДД )) бля, если у меня тачку эвакуируют я подумаю что спиздили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1374 1 сентября 2014 хДД )) бля, если у меня тачку эвакуируют я подумаю что спиздили)не сцы, твою не каждый мент возмется эвакуировать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1375 1 сентября 2014 а куда звонить когда эвакуируют машину? или они сами с тобой свяжутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1376 1 сентября 2014 хДД )) бля, если у меня тачку эвакуируют я подумаю что спиздили)не сцы, твою не каждый мент возмется эвакуироватьее зеленые тачилки такие эвакуируют, причем тут мет мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1377 1 сентября 2014 а куда звонить когда эвакуируют машину? или они сами с тобой свяжутся? по биоэнергетическому каналу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 1 сентября 2014 а куда звонить когда эвакуируют машину? или они сами с тобой свяжутся? с тобой врятли кто-та свяжеца лол. самому звонить нада)гугли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1379 1 сентября 2014 эррор ну че на хонде сбрке покатался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1380 1 сентября 2014 ну так че-т сел на первой передаче проехался)) минут 20) нормас.. руки пиздец устали че-т ыыы)) ну я там вцепился как тварь )) хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение