Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

а на чем в украине ездят? там тазы есть? или эти ланосы хохланосы :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тп

вы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???

Ну тут люди от природы водители,миллиметры габаритов чувствуют и в первые пару месяцев разъебывают машину :trollface:

А некоторые обычные люди максимум- бампером притираются немного в первое время,от человека все зависит

idi nahuy

Поделиться сообщением

почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тп

вы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???

Ну тут люди от природы водители,миллиметры габаритов чувствуют и в первые пару месяцев разъебывают машину :trollface:

А некоторые обычные люди максимум- бампером притираются немного в первое время,от человека все зависит

idi nahuy

огнетушитель в машине есть? :lol:

а на чем в украине ездят? там тазы есть? или эти ланосы хохланосы :hmm:

че не в курсе чего на украине происходит, офк на бтре ебашу :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Нахуя посейдону огнетушитель?

Головой то думай

Поделиться сообщением

ну если возьмешь б/у, то там свечи могут посыпаться

проверяй обязательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Три года ебашил на 99, одна серьёзная авария в первый же месяц (3 тыщи ремонта :lol: ), потом пару мелких, в одной из которых меня в жопу догнали

У меня только грязь отбили с бампера, у того на фоточке всё видно :buba:

83ffc7cc4440.jpg

:nate: Из плюсов: Разобрался в устройстве машины, так как раз в месяц-два чо-нить отваливалось, теперь не смогут наебать в сервисе, если у новой сломается :buba: Из минусов: всё остальное :trollface: По деньгам невероятно дешёвое обслуживание, за 3 года тыщ 7-10 может вложил в ремонты (не считая аварии :nate: ), с учётом замены масел и постоянного долива тосола :buba: Всего один раз была поломка, когда было опасно ехать на тачане: к хуям лопнул шланг для циркулирования охлаждайки, пришлось на месте менять :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Нахуя посейдону огнетушитель?

Головой то думай

водителю требутся :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Три года ебашил на 99, одна серьёзная авария в первый же месяц (3 тыщи ремонта :lol: ), потом пару мелких, в одной из которых меня в жопу догнали

У меня только грязь отбили с бампера, у того на фоточке всё видно :buba:

83ffc7cc4440.jpg

:nate: Из плюсов: Разобрался в устройстве машины, так как раз в месяц-два чо-нить отваливалось, теперь не смогут наебать в сервисе, если у новой сломается :buba: Из минусов: всё остальное :trollface: По деньгам невероятно дешёвое обслуживание, за 3 года тыщ 7-10 может вложил в ремонты (не считая аварии :nate: ), с учётом замены масел и постоянного долива тосола :buba: Всего один раз была поломка, когда было опасно ехать на тачане: к хуям лопнул шланг для циркулирования охлаждайки, пришлось на месте менять :trollface:

первая тачка пацанский девятос :trollface: норм телега была, как таковая нихуя не ломалась и заводилась всегда. да и люблю эти машины, можно было въебаться в забор а у тебя всего лишь царапина на бампере :trollface:

Изменено пользователем XAXOL1337

Поделиться сообщением

Гость

бля в голос со свечей всегда

Поделиться сообщением

бля в голос со свечей всегда

ты на своей проверял свечи?

Поделиться сообщением

(изменено)

карбовая 99 была?

Конечно :buba: На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал :trollface: Подкачивал бенз зимой :nate: Блять, сейчас вспоминаю сколько с ней экшена было, улыбка до ушей :smile:

Поделиться сообщением

карбовая 99 была?

Конечно :buba: На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал :trollface: Подкачивал бенз зимой :nate:

бляяя я бы тебе водички в жаркий денек на бензонасос побрызгал :geys:

Поделиться сообщением

карбовая 99 была?

Конечно :buba: На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал :trollface: Подкачивал бенз зимой :nate:

а я бы трамблер крутанул :trollface: помню начал тюнить карб, дело не пошло))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

карбовая 99 была?

Ну бля, это дефолт. Ещё забавно разок было, у меня ручник не держит, я в горку в пробке поднимался по жаре. Короче насос от жары наебнулся, я решил выйти полить водичкой, тряпку накинуть, тачан офк начал катиться с горки :trollface: ПОсадил жену на тормоз давить, пока разбирался :lol:

Поделиться сообщением

Гость

я не знаю как они выглядят мне пох

Поделиться сообщением

баян офк.

это тех кто ловит миллиметры - чтобы понимал что такое миллиметры.

еще видос помню там где пацаны на развалюхе в какой-то стране, толи египет толи хз, ехали. так там водитель пиздец миллиметры ловил такие что меня аж за экраном дергало, а пацаны в машине тупо кричали от охуевания.

не могу найти чет... на ютюбе должно быть 100%.

тевзадзе тоже охуел бы)) или как там его)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Пацаны кто че скажет за Highlander?

бензин из трубы льется :trollface:

Поделиться сообщением

баян офк.

это тех кто ловит миллиметры - чтобы понимал что такое миллиметры.

еще видос помню там где пацаны на развалюхе в какой-то стране, толи египет толи хз, ехали. так там водитель пиздец миллиметры ловил такие что меня аж за экраном дергало, а пацаны в машине тупо кричали от охуевания.

не могу найти чет... на ютюбе должно быть 100%.

тевзадзе тоже охуел бы)) или как там его)

так прикол в том, что там ВСЕ так ездят.

ебаные обезьяны

ненавижу кавказ

Поделиться сообщением

Гость

я не хач но тож так езжу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...