lacosteg #1741 3 сентября 2014 а на чем в украине ездят? там тазы есть? или эти ланосы хохланосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1742 3 сентября 2014 почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???Ну тут люди от природы водители,миллиметры габаритов чувствуют и в первые пару месяцев разъебывают машину А некоторые обычные люди максимум- бампером притираются немного в первое время,от человека все зависитidi nahuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1743 3 сентября 2014 почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???Ну тут люди от природы водители,миллиметры габаритов чувствуют и в первые пару месяцев разъебывают машину А некоторые обычные люди максимум- бампером притираются немного в первое время,от человека все зависитidi nahuy огнетушитель в машине есть? а на чем в украине ездят? там тазы есть? или эти ланосы хохланосы че не в курсе чего на украине происходит, офк на бтре ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1744 3 сентября 2014 Нахуя посейдону огнетушитель?Головой то думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1745 3 сентября 2014 почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???ну если возьмешь б/у, то там свечи могут посыпатьсяпроверяй обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1746 3 сентября 2014 (изменено) почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???Три года ебашил на 99, одна серьёзная авария в первый же месяц (3 тыщи ремонта ), потом пару мелких, в одной из которых меня в жопу догнали У меня только грязь отбили с бампера, у того на фоточке всё видно Из плюсов: Разобрался в устройстве машины, так как раз в месяц-два чо-нить отваливалось, теперь не смогут наебать в сервисе, если у новой сломается Из минусов: всё остальное По деньгам невероятно дешёвое обслуживание, за 3 года тыщ 7-10 может вложил в ремонты (не считая аварии ), с учётом замены масел и постоянного долива тосола Всего один раз была поломка, когда было опасно ехать на тачане: к хуям лопнул шланг для циркулирования охлаждайки, пришлось на месте менять Изменено 3 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1747 3 сентября 2014 Нахуя посейдону огнетушитель?Головой то думай водителю требутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1748 3 сентября 2014 (изменено) почаны, я тут почитал про выбор первой машины, там страшилки-пугалки, мол через год ей пиздец и тпвы себе сразу нормальное авто брали или ченить подешевле на первый год-полтора???Три года ебашил на 99, одна серьёзная авария в первый же месяц (3 тыщи ремонта ), потом пару мелких, в одной из которых меня в жопу догнали У меня только грязь отбили с бампера, у того на фоточке всё видно Из плюсов: Разобрался в устройстве машины, так как раз в месяц-два чо-нить отваливалось, теперь не смогут наебать в сервисе, если у новой сломается Из минусов: всё остальное По деньгам невероятно дешёвое обслуживание, за 3 года тыщ 7-10 может вложил в ремонты (не считая аварии ), с учётом замены масел и постоянного долива тосола Всего один раз была поломка, когда было опасно ехать на тачане: к хуям лопнул шланг для циркулирования охлаждайки, пришлось на месте менять первая тачка пацанский девятос норм телега была, как таковая нихуя не ломалась и заводилась всегда. да и люблю эти машины, можно было въебаться в забор а у тебя всего лишь царапина на бампере Изменено 3 сентября 2014 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1751 3 сентября 2014 бля в голос со свечей всегда ты на своей проверял свечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1752 3 сентября 2014 (изменено) карбовая 99 была?Конечно На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал Подкачивал бенз зимой Блять, сейчас вспоминаю сколько с ней экшена было, улыбка до ушей Изменено 3 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1753 3 сентября 2014 карбовая 99 была?Конечно На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал Подкачивал бенз зимой бляяя я бы тебе водички в жаркий денек на бензонасос побрызгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1754 3 сентября 2014 карбовая 99 была?Конечно На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал Подкачивал бенз зимой бляяя я бы тебе водички в жаркий денек на бензонасос побрызгал а я бы трамблер крутанул помню начал тюнить карб, дело не пошло)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1755 3 сентября 2014 (изменено) карбовая 99 была?Конечно На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал Подкачивал бенз зимой бляяя я бы тебе водички в жаркий денек на бензонасос побрызгал Ну бля, это дефолт. Ещё забавно разок было, у меня ручник не держит, я в горку в пробке поднимался по жаре. Короче насос от жары наебнулся, я решил выйти полить водичкой, тряпку накинуть, тачан офк начал катиться с горки ПОсадил жену на тормоз давить, пока разбирался Изменено 3 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1756 3 сентября 2014 я не знаю как они выглядят мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1757 3 сентября 2014 баян офк.это тех кто ловит миллиметры - чтобы понимал что такое миллиметры. еще видос помню там где пацаны на развалюхе в какой-то стране, толи египет толи хз, ехали. так там водитель пиздец миллиметры ловил такие что меня аж за экраном дергало, а пацаны в машине тупо кричали от охуевания.не могу найти чет... на ютюбе должно быть 100%.тевзадзе тоже охуел бы)) или как там его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1758 3 сентября 2014 Пацаны кто че скажет за Highlander?бензин из трубы льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1759 3 сентября 2014 баян офк.это тех кто ловит миллиметры - чтобы понимал что такое миллиметры. еще видос помню там где пацаны на развалюхе в какой-то стране, толи египет толи хз, ехали. так там водитель пиздец миллиметры ловил такие что меня аж за экраном дергало, а пацаны в машине тупо кричали от охуевания.не могу найти чет... на ютюбе должно быть 100%.тевзадзе тоже охуел бы)) или как там его)так прикол в том, что там ВСЕ так ездят. ебаные обезьяныненавижу кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение