Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

бля шутан про маму срочно

Поделиться сообщением

я не хач но тож так езжу

у тебя спортивная подготовленная машина

а у них там ничего моложе 1998 года нет.

ну и опять же ты с посейдоном хорошо чувствуешь милиметры

недавно короче ехал, меня обогнала бмв з4. ну она типа быстро ехала, ныряла из ряда в ряд.

ну и я тоже ехал прямо за ней быстро. надеюсь водитель бмв не заметил, что я с ним гонялся :lol:

Поделиться сообщением

еще видос помню там где пацаны на развалюхе в какой-то стране, толи египет толи хз, ехали. так там водитель пиздец миллиметры ловил такие что меня аж за экраном дергало, а пацаны в машине тупо кричали от охуевания.

не могу найти чет... на ютюбе должно быть 100%.

тевзадзе тоже охуел бы)) или как там его)

Тоже видел, это в китае было, ща попробую найти, там еще жестче чем тевтазадзе ебашил парень.

Поделиться сообщением

я не хач но тож так езжу

у тебя спортивная подготовленная машина

а у них там ничего моложе 1998 года нет.

Не, ну учитывая задротов с видео типа Тевзадзде и подобных ему там тачка выдрочена так, что в состоянии лучшем, чем при покупке. Офк они следят за всеми деталями вполть до пепельницы, тк от этого напрямую их здоровье зависит.

Но это относится только к повернутым на гонках и тачках мужикам, остальные же да, ебланы, ну и уберутся по одному в итоге.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля адски овниш, а почему вольво неок ты не ответишь офк.)

лол) Забей, что с ним что с писом спорить это пердос. big49.gif

Чувачки по ходу нихуя не понимают, что каждая тачка стоит именно столько денег сколько она должна и на эти деньги она соотвествует.

Главное пиздануть хуйню с умным видом.

Поделиться сообщением

Гость

нормас, ему бы тачку побыстрей

Поделиться сообщением

(изменено)

Тути-фрути, ты про это?

[media=]http://youtu.be/b1Cx_Nc6RQ8[/media]

нет. тут метры, а не миллиметры)

на том видосе снимает чувак на камеру с пассажирского. и там реально миллиметры такие что пиздец вообще и 4-5человек в машине. и на видосе скорость 50-90км/ч. говорю же - развалюха машина.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

да этот видос даже в топане был про который тути говорит, там типа газельки какой то разваленной ,но водила царюга

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется эррору нужно таксистом на своём ГТР-е подрабатывать :trollface: Будет питаться людскими страхами и паникой :buba:

Поделиться сообщением

та я его уже просил, чтоб он на кайене побомбил, представьте скок огня будет, если ему салон заблюют

Поделиться сообщением

та я его уже просил, чтоб он на кайене побомбил, представьте скок огня будет, если ему салон заблюют

Ну кайен не такой динамичный.

Поделиться сообщением

Гость

каен ваще овощь

Поделиться сообщением

карбовая 99 была?

Конечно :buba: На ходу чинил, датчик холостого хода ударом тапка ремонтировал :trollface: Подкачивал бенз зимой :nate: Блять, сейчас вспоминаю сколько с ней экшена было, улыбка до ушей :smile:

Меня друзья до сих пор ругают, что я продал свою 99.

Тоже карбюраторная была.

В первый год зимой не ездил, потому что на зимние колеса не хватило денег :trollface:

У отца в -30 калина не заводилась, а 99 изи.

Помню один раз сцепление провалилось, пришлось на первой скорости домой ехать, оказалось тросик порвался.

Еще с электропроводкой проблемы были, ездил как новогодняя елочка, всеми лампочками моргал.

-__-

Поделиться сообщением

рили зря продал

Дело не в комфорте было, а в веселых историях, приключениях.

У машины как-будто душа была. И ты всегда был готов к неожиданностям.

-__-

Поделиться сообщением

пиздос карбюратор)

у меня инжекторная 99 была, ну я её взял трехлетней, поездил 4, на четвертом началась залупа. По кд датчики, и кузов уже по аркам начал ржаветь, в тех местах где саморезы вкручены в подкрылки.

Канешн это пиздос умный ход закрутить железный саморез в железный кузов. Пластиковые пистоны на вазе? Не, не слышали.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА!!! 100% оно!!!

вот это блять реальные миллиметры, а не те про которые эррор рассказывает ))))

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...