PandaAttack #21 19 августа 2014 овнил борща до того,как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #22 19 августа 2014 (изменено) овнил борща до того,как это стало мейнстримомой ты ваще #panda4sv= Изменено 19 августа 2014 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 19 августа 2014 говнокапов миллион выигрывал, на нормальных капах в топах был топ 2 топ 3 это вери большая разница, учитывая что я вообще ничё не выигрывал и просто плею в эту игру)))))) вся суть то есть как бы получается дезинфа в первом посте, тебя позовут стендином думая что ты много чего вин всякого, а на деле ты просто плеишь в игру, может быть даже по фану (фанчег) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #26 19 августа 2014 говнокапов миллион выигрывал, на нормальных капах в топах был топ 2 топ 3 это вери большая разница, учитывая что я вообще ничё не выигрывал и просто плею в эту игру)))))) вся суть то есть как бы получается дезинфа в первом посте, тебя позовут стендином думая что ты много чего вин всякого, а на деле ты просто плеишь в игру, может быть даже по фану (фанчег)я нигде не говорил что я много вин всякого, тем более топ3 эт тоже топу меня не получалось винно это не значит что я херово играю в эту игру или что играю в неё по фану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #27 19 августа 2014 говнокапов миллион выигрывал, на нормальных капах в топах был топ 2 топ 3 это вери большая разница, учитывая что я вообще ничё не выигрывал и просто плею в эту игру)))))) вся суть то есть как бы получается дезинфа в первом посте, тебя позовут стендином думая что ты много чего вин всякого, а на деле ты просто плеишь в игру, может быть даже по фану (фанчег)я нигде не говорил что я много вин всякого, тем более топ3 эт тоже топу меня не получалось винно это не значит что я херово играю в эту игру или что играю в неё по фану"говнокапов миллион вин" этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #29 19 августа 2014 дак 5к на смурфе)00дак и на старом почившем было 5)00ну почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777maxkiller777 #30 19 августа 2014 (изменено) Слил мид паком вс пудж. Выссышь . Катки блять он тащит. Эх борщ, борщ. Изменено 19 августа 2014 пользователем 777maxkiller777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #32 19 августа 2014 Слил мид паком вс пудж. Выссышь . Катки блять он тащит. Эх борщ, борщ.ой максим еще и ты)))))))) кда и вр у меня норм на нём)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #33 19 августа 2014 (изменено) Москва ковров вроде на лане был? Изменено 19 августа 2014 пользователем CHIFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #34 19 августа 2014 Макскиллер когда лан будет в клике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение