FirefIy #1 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Всем привет!Обо мне: В доту 2 играю с начала 2012 года, в первую доту не играл, но на протяжении этих двух лет играю только в доту 2, за это время успел пол года отыграть в семи-про серии SLTV за Impulse Gaming, много раз был стандином в про серии, и вообще есть опыт игры против очень сильных стаков/команд, таких как BBC (Команда игрока w33, #1 solo rating), PaiN gaming (Бразильская команда, которую спонсировал Razer), стак Vanskor'а когда он еще официально играл в RoX.KIS (Не против ROX!) и так далее. Очень хорош с микро-контролем, и отлично отыгрываю на таких героях как Мипо (Имею более 500 игр на этом герое), Висаж. В команде могу отыграть на саппорте, либо в качестве хард лайнера. Мой соло рейтинг 4900. Кого я ищу: Я ищу людей, которым будут интересны игры не просто на победу, а игры что бы было развитие как личного так и скилла игры в команде, но к сожалению людей которые совсем новички, либо старички которые не учатся на ошибках я брать не хочу, поэтому будут следующие критерии. От вас требуется:- Опыт игры в командах (Желательно про/semi серия SLTV)- Соло рейтинг от 4800 *БУДУ ПРОВЕРЯТЬ*- Хороший интернет, железо, микрофон.- Прайм 17 00 - 0 00 МСК. (Примерный прайм) Заявка:Прошу добавиться в скайп: s-h-a-d-0-wИ указать следующие данные:1) Имя2) Возраст3) Соло рейтинг4) Ссылка на db5) Список команд в которых вы играли6) Ссылка на стим акк7) Прочая инфа В скайпе можно так-же узнать ту инфу которая интересна лично вам. Всем спасибо. Прошу прощения у людей которые не подходят под критерии. Состав:Solo mid: -Offlane: ЯF Support: -S Support: -Carry: - Изменено 19 августа 2014 пользователем FirefIy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #2 19 августа 2014 Прошу добиться в скайп: s-h-a-d-0-w ЧТО? ДОБИТЬСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirefIy #3 19 августа 2014 Прошу добиться в скайп: s-h-a-d-0-w ЧТО? ДОБИТЬСЯ?То есть ты даже скайпа не добился? Ммда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirefIy #5 19 августа 2014 Хуйню сказал и радПиши по теме, либо вообще не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 19 августа 2014 вангую эпик, отпишусь на первой Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #11 19 августа 2014 Автор , ты долбоеб,написал не правильно.Теперь исправит и дальше пиздит хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirefIy #12 19 августа 2014 Автор , ты долбоеб,написал не правильно.Теперь исправит и дальше пиздит хуйню Все блять, пизда мне, написал не правильно, как жить то блять дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #13 19 августа 2014 Автор , ты долбоеб,написал не правильно.Теперь исправит и дальше пиздит хуйню Все блять, пизда мне, написал не правильно, как жить то блять дальшеОй бля........... Все,ливаю нахуй отсюда,тотальный уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirefIy #14 19 августа 2014 (изменено) Ой бля........... Все,ливаю нахуй отсюда,тотальный уебок.Тотальное отсутствие рациональных аргументов, которое в итоге заставляет тебя уходить с этой темы, чтож жаль, и спасибо, что пояснил кто ты в конце своего предложения. Изменено 19 августа 2014 пользователем FirefIy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #15 19 августа 2014 Конец своего предложения он выделил запятой, что есть - обращение, даун.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirefIy #16 19 августа 2014 Конец своего предложения он выделил запятой, что есть - обращение, даун..,То есть, "Запятая" - это обращение, хорошо, буду знать, спасибо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 19 августа 2014 А автор то отбивается,смотрим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение