Avrilka #181 24 августа 2014 вы тут рофлите, а у меня связь гавно то есть то нет, долбаная войнас Россией надеюсь?кто вас знает, я типа медикJAJAJASJDHAHAHAHHASDAHSHAHHAHA HAHAHAHAHHHAHAHHAHAHA HAHA Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 24 августа 2014 Где наивность? Поэтому и спрашиваю потому что не сходится что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 24 августа 2014 Но ведь войны неткак вычислил? по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 24 августа 2014 ZADIHAUS BLJAD HAHAHSHHAHAHHAHAAHHAHAHAHHHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHA HAHAHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 24 августа 2014 (изменено) молча?есть варо чтоб подменить если что, тем более послезавтра я домой еду из этого дерьмаЕсли правда - то молодец, если не правда, то полная дура такое нести. Выбери сама правильный вариант) Изменено 24 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #187 24 августа 2014 вот когда ты написал -задыхаюсь - только тогда поверила, что ты смеешься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #188 24 августа 2014 cказала "дерьмо" и гавнилка тут как тут =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 24 августа 2014 Но ведь войны неткак вычислил? по чуйке?Из достоверных источников узнал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #190 24 августа 2014 москоляку на гилякуВот рег с хекай в пул онле.Слава нацыи.Героям слава. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #191 24 августа 2014 Но ведь войны неткак вычислил? по чуйке?Из достоверных источников узнал.российские сми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 24 августа 2014 Рос СМИ:У Француза никогда не было и не будет девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #193 24 августа 2014 Я телевизор последний раз включал когда кланялся Путину, во время церемонии принятия крыма.И новости не читал.Просто знаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #196 24 августа 2014 Рос СМИ:У Француза никогда не было и не будет девушкиtnnvaifu one lave <3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #197 24 августа 2014 Войны нет, потерь нет не разочаровывай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 24 августа 2014 Рос СМИ:У Француза никогда не было и не будет девушкиНТВ шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #199 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение