Avrilka #201 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят)Хател бы, чтоб хикара жила в данеске? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #203 24 августа 2014 Бля я рили не ебу что там.После присоединения крыма я не смотрел новости не разу.А тип Россия пошла на Украину войной?Или поляки их пиздят уже? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят)слышь, школяр, я что у тебя в игноре? хотел видосы скинуть про войны нет, а они не отсылаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #205 24 августа 2014 пидоры где играя раз в год регаюсь, а тут такая хуетатолько флудить умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #206 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят)слышь, школяр, я что у тебя в игноре? хотел видосы скинуть про войны нет, а они не отсылаютсяТы чо ебанутый? Сюда кидай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят)слышь, школяр, я что у тебя в игноре? хотел видосы скинуть про войны нет, а они не отсылаютсяТы чо ебанутый? Сюда кидай.там 18+, не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 24 августа 2014 И чо блять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 24 августа 2014 Я то с телефона посмотрю. Да. Да что ты, какой игнор. Просто личка открыта только для избраных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 24 августа 2014 (изменено) ну пофигОсобо нервным смотреть не рекомендую, видео не оч новые1.http://www.youtube.com/watch?v=uECOVyhni5U2.http://www.youtube.com/watch?v=7lBNadXxp043.http://www.youtube.com/watch?v=7mUjUcmx3uw Изменено 24 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 24 августа 2014 Знаю что баян, только это не для вас, а для француза, он то не виделЗапарился делать чтобы были просто ссылки а не окошки с видео сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят)Хател бы, чтоб хикара жила в данеске?микрофон купи нуа то заявки так себепирыч ты как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 24 августа 2014 Бля просят авторизоваться, тип 18+ вся хуйня.Комп завтра из ремонта приедет, посмотрю с него короч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят)Хател бы, чтоб хикара жила в данеске?микрофон купи нуа то заявки так себепирыч ты как там?уехал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #216 24 августа 2014 Бля просят авторизоваться, тип 18+ вся хуйня.Комп завтра из ремонта приедет, посмотрю с него корочсмысл просто пялить на гуро не шаря в ситуации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 24 августа 2014 Да не ебу я что там происходит. Просто помню хохлы и весной орали что уже война идет. Я думал и щас так же пиздят (а может рили пиздят)Хател бы, чтоб хикара жила в данеске?микрофон купи нуа то заявки так себепирыч ты как там?Какие заявки-то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 24 августа 2014 бтв видос финта так себе, реально еще хуже, особенно содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #219 24 августа 2014 Я даже не открывал видосики. Лень копировать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение