Jaredok #83 24 августа 2014 Никуда не спешу, ведущий будет вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 24 августа 2014 я зарегался, и я москальчто делать блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #87 24 августа 2014 хто не регается тот москаль я не знала, что ты москаль !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 24 августа 2014 unsup fintТы что со мной так заигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #94 24 августа 2014 не трогай формата, человек с бурной фантазией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 24 августа 2014 не трогай формата, человек с бурной фантазиейт.е. ты с форматом заигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #98 24 августа 2014 не трогай формата, человек с бурной фантазиейт.е. ты с форматом заигрываешь? а с чего тебя интересует к кому я заигрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 24 августа 2014 не трогай формата, человек с бурной фантазиейт.е. ты с форматом заигрываешь? а с чего тебя интересует к кому я заигрываю?Мне же надо знать идем мы в кино или ты с форматом идешь, а то не так пойму еще знак внимания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #100 24 августа 2014 не трогай формата, человек с бурной фантазиейт.е. ты с форматом заигрываешь? а с чего тебя интересует к кому я заигрываю?Мне же надо знать идем мы в кино или ты с форматом идешь, а то не так пойму еще знак внимания)) странный способ позвать в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение