Hekkoo #101 24 августа 2014 (изменено) формат идет на хуйэто должно быть понятно любому адекватному ведущемувпрочем как и мвпна остальных похуй должно быть Изменено 24 августа 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 24 августа 2014 не трогай формата, человек с бурной фантазиейт.е. ты с форматом заигрываешь? а с чего тебя интересует к кому я заигрываю?Мне же надо знать идем мы в кино или ты с форматом идешь, а то не так пойму еще знак внимания)) странный способ позвать в кино)Почему странный, если заигрываешь то пошли, если заигрываешь не со мной смысл мне тебя звать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #103 24 августа 2014 Финт, ты в детском садике? или веришь в то, что бьет значит любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 24 августа 2014 Финт, ты в детском садике? или веришь в то, что бьет значит любит?Т.е. ты меня не любишь?(((( Блииииин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #105 24 августа 2014 А тип пандак который получил в прошлой молнию за то что личку кинул в первый же день, а потом продолжал постить должен попадать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #106 24 августа 2014 а когда это мы с вопроса заигрывания к любви перешли? что куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 24 августа 2014 А тип пандак который получил в прошлой молнию за то что личку кинул в первый же день, а потом продолжал постить должен попадать?ансап Пандак прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 24 августа 2014 А тип пандак который получил в прошлой молнию за то что личку кинул в первый же день, а потом продолжал постить должен попадать?а я ебу шо было в прошлой?на усмотрение ведущегоа те два долбоеба инстант должны вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 24 августа 2014 (изменено) а когда это мы с вопроса заигрывания к любви перешли? что куришь?так это твои слова были про "бьет значит любит" Ладно спалилась ты, как-нить в кино позову мб ;) Изменено 24 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 24 августа 2014 формат идет на хуйэто должно быть понятно любому формат идет на хуйэто должно быть понятно любому сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #111 24 августа 2014 а когда это мы с вопроса заигрывания к любви перешли? что куришь?так это твои слова были про "бьет значит любит" Ладно спалилась ты, как-нить в кино позову мб ;) отказала. можешь не ждать момента как-нить и мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 24 августа 2014 а когда это мы с вопроса заигрывания к любви перешли? что куришь?так это твои слова были про "бьет значит любит" Ладно спалилась ты, как-нить в кино позову мб ;) отказала. можешь не ждать момента как-нить и мб)Пофлиртовала, обиделась, отказала.... женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 24 августа 2014 гата го ебацаАльфач в деле, ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #116 24 августа 2014 гата го ебаца скинь интимные фотки.я же должна знать стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 24 августа 2014 гата го ебаца скинь интимные фотки.я же должна знать стоит ли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #118 24 августа 2014 гата го ебаца скинь интимные фотки.я же должна знать стоит ли :avtorklif: финт, нафига палишься, что ты со своими фотками даж на кино не подходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 24 августа 2014 гата го ебаца скинь интимные фотки.я же должна знать стоит ли :avtorklif: финт, нафига палишься, что ты со своими фотками даж на кино не подходишь ? хз, с Хикарой куда дальше кина зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 24 августа 2014 фу, она ж бандера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение