Hikara #141 24 августа 2014 дворник узбек пытается возникать, как прелестно а хотя unreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 24 августа 2014 Ой, если Хикара ведущий то у меня точно не будет роли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #144 24 августа 2014 (изменено) ненадолго тебя хватило Изменено 24 августа 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 24 августа 2014 не сцыте , чуваки, не планирую портить вашу идилию всеобщего хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #146 24 августа 2014 :lol: а я ждала когда ведущий личку выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #147 24 августа 2014 Но ведь еще недавно хикара говорила что хеко хороший. А уже оскорбления. Кажись я что-то пропустил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #148 24 августа 2014 я уже начал прикидывать в какой день ты подгоришь и засрешь каткуа тут все оказалось совсем скоротечно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #149 24 августа 2014 Хейтил хикару до того как это стало мейнстримом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #150 24 августа 2014 человек хейтит меня, я хейчу егокажется логично француз забыл что начал хейтить в той же игре, где я его дефила хехбтв. хуле гадать если сгобище выблядков накидает за 10 страниц голосов и типамы молодцы пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #151 24 августа 2014 (изменено) ты не умеешь в флешмоб Изменено 24 августа 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 24 августа 2014 врывайся с замены на второй дкень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #154 24 августа 2014 Мне просто в отличии от тебя похуи на моих хейтеров, я не подгораю во время игры из-за того что меня сливают сразу.Могу конечно после игры, но не во время.А кто-то личку на мафии из-за этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #155 24 августа 2014 хикару легко хейтитьтрудно не хейтитьи невозможно не слить в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #156 24 августа 2014 еще вот жалеть меня не хваталопрочел как "еще желать меня не хватало"... пиздос хост го не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #157 24 августа 2014 буду хейтить верхейна а то многое на себя берет жидяра коломойская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 24 августа 2014 офк не умею, желчи не хватает начинать хейтить ,только в ответ умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #159 24 августа 2014 пул элитный все такимогла бы и пережить первое дневное контроль над городм стартаните чтоли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение