Verhein #161 24 августа 2014 вон самка анрегнулась жепусть проведет тогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 24 августа 2014 верхейн так пишет как будто первое дневное переживет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #163 24 августа 2014 закрою хикару своей грудью :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #165 24 августа 2014 верхейн так пишет как будто первое дневное переживет :lol: :lol:меня еврейские братишки в обиду не дадут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 24 августа 2014 закрою хикару своей грудью :hatol: :hatol: :hatol:кому то сегодня дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #168 24 августа 2014 как в эту гаму плей?ты уже победил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #169 24 августа 2014 верхейн так пишет как будто первое дневное переживет :lol: :lol:меня еврейские братишки в обиду не дадутпечей на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #170 24 августа 2014 вы тут рофлите, а у меня связь гавно то есть то нет, долбаная война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 24 августа 2014 вы тут рофлите, а у меня связь гавно то есть то нет, долбаная войнас Россией надеюсь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #173 24 августа 2014 вы тут рофлите, а у меня связь гавно то есть то нет, долбаная войнас Россией надеюсь?кто вас знает, я типа медиксвязь то нормальная, то ебаное ничего , главное что таким как ты весело и забавно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 24 августа 2014 нет, я просто медик - доброволец оказываю медицинскую помощь и тем и другим, под Илловайском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #176 24 августа 2014 вродь есть отдельный топик на пд о войне. нафига сюда переносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 24 августа 2014 нет, я просто медик - доброволец оказываю медицинскую помощь и тем и другим, под ИлловайскомА как ты тогда собиралась мафию проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #179 24 августа 2014 нет, я просто медик - доброволец оказываю медицинскую помощь и тем и другим, под ИлловайскомА как ты тогда собиралась мафию проводить? наивный Финтушка. но, если она правду говорит, то респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 24 августа 2014 молча?есть варо чтоб подменить если что, тем более послезавтра я домой еду из этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение