partyhard #1 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Ищу перспективную команду.Главное чтобы вы умели играть в эту игру и исполняли свои роли по максимуму.У вас должна быть ламповая, приятная конфа :D было бы хорошо если вы анимешники, но не важно 5к рмм подробная информация в скупе chinadota. Изменено 20 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3 20 августа 2014 торадора самое худшее аниме что я посомтрел (1 серия 10 минут потом начал неистово пиздить мать и блевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4 20 августа 2014 (изменено) каждому свое, хоть наруто смотришь, молодеця любитель романтики и школы Изменено 20 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5 20 августа 2014 хм.не такой ответ я ожидал там даже нету слово "жырный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6 20 августа 2014 сорри что не оправдал надежд) ладно апаю и иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8 21 августа 2014 мальчик или девочка? путаюсь с анимешниками, никогда не угадаешь https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #9 21 августа 2014 (изменено) братан, если ты не способен различить род человека по его сообщениям и окончаниям в словах, то мне очень жаль тебя Изменено 21 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #10 21 августа 2014 Была у меня такая лампово-анимешная конфа. Весь мозг мне выебали) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #11 21 августа 2014 написал же, не обязательно чтобы была анимешная, главное ламповая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #12 21 августа 2014 братан, если ты не способен различить род человека по его сообщениям и окончаниям в словах, то мне очень жаль тебяРод человека это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #13 21 августа 2014 (изменено) в смысле мужской или женский) ап и я ухожу) Изменено 21 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #14 21 августа 2014 в смысле мужской или женский) ап и я ухожу)Я понял, просто это пол, род как бы используется для классификации слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 21 августа 2014 Была у меня такая лампово-анимешная конфа. Весь мозг мне выебали) :lol: Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #16 21 августа 2014 в смысле мужской или женский) ап и я ухожу)Я понял, просто это пол, род как бы используется для классификации слов.в данном случае это род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #17 21 августа 2014 в смысле мужской или женский) ап и я ухожу)Я понял, просто это пол, род как бы используется для классификации слов.в данном случае это родЛадно, пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение