Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Турчинов встречает бойцов АЗОВа ,вернувшихся с Донбасса.

0_ae153_4255bf0b_orig.jpg

О, каждое утро тут проезжаю. Осквернили место теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.

Он немец так то.

Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминал

А кто сказал, что я перед ними преклоняюсь? Я просто не считаю, что меня должно терзать чувство вины за то, что они сделали. Это моя история и мой народ, что бы они не делали.

Нет, нет, не надо из крайности в крайность, были обычные немцы на войне им деваться было некуда, война ведь территорию нужно защищать и тд. , а были отродья из так называемой элиты арийской, которые издевались, пытали, ставили опыты и тд и тп. И как их можно называть народом? Тот виток, который был обречен на провал со своей идеологией был разнесен в хлам, а вот обычные немцы, народ, никуда не делся, именно поэтому я пригорел от того поста не больше. И да у меня оба прадеда погибли в 44, плюс почти все родные по бабушкиной линии, те кто из донских казаков

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.

Он немец так то.

Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминал

А кто сказал, что я перед ними преклоняюсь? Я просто не считаю, что меня должно терзать чувство вины за то, что они сделали. Это моя история и мой народ, что бы они не делали.

Нет, нет, не надо из крайности в крайность, были обычные немцы на войне им деваться было некуда, война ведь территорию нужно защищать и тд. , а были отродья из так называемой элиты арийской, которые издевались, пытали, ставили опыты и тд и тп. И как их можно называть народом? Тот виток, который был обречен на провал со своей идеологией был разнесен в хлам, а вот обычные немцы, народ, никуда не делся, именно поэтому я пригорел от того поста не больше

Тогда давай обратимся к тому, что лидеры СССР делали с собственным народом?

Идеология есть идеология, а идея опьяняет разум человеческий куда сильнее алкоголя.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это несравнимые вещи. и ты съезжаешь с темы переводя стрелки. мы же не о СССР говорим. предлагаю забить. нашу позицию ты понял мы поняли твою. мы не переубедим друг друга.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Мне очень нравится символика Третьего Рейха, проскандинавская мифология СС, военная униформа и история. Я теперь фашист?

Поделиться сообщением

Он немец так то.

Нет, нет, не надо из крайности в крайность, были обычные немцы на войне им деваться было некуда, война ведь территорию нужно защищать и тд. , а были отродья из так называемой элиты арийской, которые издевались, пытали, ставили опыты и тд и тп. И как их можно называть народом? Тот виток, который был обречен на провал со своей идеологией был разнесен в хлам, а вот обычные немцы, народ, никуда не делся, именно поэтому я пригорел от того поста не больше

Тогда давай обратимся к тому, что лидеры СССР делали с собственным народом?

Тогда давай не будем начинать холивар, мы тут хохлов унижаем, не мы войну начали, а закончили, там уже не надо обмусоливать как что было. Было всякое, но не хуже чем у фашистов это 100%

Поделиться сообщением

у немцев аненербе вроди кулыч были

Поделиться сообщением

Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция?

Поделиться сообщением

Мне очень нравится символика Третьего Рейха, проскандинавская мифология СС, военная униформа и история. Я теперь фашист?

Если я не ошибаюсь такая символика была и у древних славян

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь такая символика была и у древних славян

Похожая, тоже проскандинавская.

Поделиться сообщением

Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция?

Так можно было написать 2 страницы назад и ничего бы такого не было

Поделиться сообщением

На плотах деревянных.

Поделиться сообщением

А каким образом ополченцы атаковали с моря?

Путин на ките подбросил :nate:

Поделиться сообщением

у нас символ сс ассоциируется с действами рьяных ребят из СС, у тебя же видимо более к истории самой символики в обход крови/кишков/расчлененки реальных люей. но если у тебя получается это объехать мысленно, то у нас нет. все. я не хочу больше об этом говорить. предлагаю погнобить хохлов немножко и спать

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Бля. Чет ору с пикчи

q44SOo9dAs8.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

зробили ротацiю

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

у нас символ сс ассоциируется с действами рьяных ребят из СС, у тебя же видимо более к истории самой символики в обход крови/кишков/расчлененки реальных люей. но если у тебя получается это объехать мысленно, то у нас нет. все. я не хочу больше об этом говорить. предлагаю погнобить хохлов немножко и спать

Дивизия Дас Райх столь же доблестно сражалась . Не путайте танковые дивизии Waffen SS и зондернкоманды, которые были к ним прикреплены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...