Пашка_Пузырь #3641 23 августа 2014 Турчинов встречает бойцов АЗОВа ,вернувшихся с Донбасса. О, каждое утро тут проезжаю. Осквернили место теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3642 23 августа 2014 (изменено) Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Он немец так то.Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминалА кто сказал, что я перед ними преклоняюсь? Я просто не считаю, что меня должно терзать чувство вины за то, что они сделали. Это моя история и мой народ, что бы они не делали.Нет, нет, не надо из крайности в крайность, были обычные немцы на войне им деваться было некуда, война ведь территорию нужно защищать и тд. , а были отродья из так называемой элиты арийской, которые издевались, пытали, ставили опыты и тд и тп. И как их можно называть народом? Тот виток, который был обречен на провал со своей идеологией был разнесен в хлам, а вот обычные немцы, народ, никуда не делся, именно поэтому я пригорел от того поста не больше. И да у меня оба прадеда погибли в 44, плюс почти все родные по бабушкиной линии, те кто из донских казаков Изменено 23 августа 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3643 23 августа 2014 Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Он немец так то.Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминалА кто сказал, что я перед ними преклоняюсь? Я просто не считаю, что меня должно терзать чувство вины за то, что они сделали. Это моя история и мой народ, что бы они не делали.Нет, нет, не надо из крайности в крайность, были обычные немцы на войне им деваться было некуда, война ведь территорию нужно защищать и тд. , а были отродья из так называемой элиты арийской, которые издевались, пытали, ставили опыты и тд и тп. И как их можно называть народом? Тот виток, который был обречен на провал со своей идеологией был разнесен в хлам, а вот обычные немцы, народ, никуда не делся, именно поэтому я пригорел от того поста не большеТогда давай обратимся к тому, что лидеры СССР делали с собственным народом? Идеология есть идеология, а идея опьяняет разум человеческий куда сильнее алкоголя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3644 23 августа 2014 это несравнимые вещи. и ты съезжаешь с темы переводя стрелки. мы же не о СССР говорим. предлагаю забить. нашу позицию ты понял мы поняли твою. мы не переубедим друг друга. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3645 23 августа 2014 Мне очень нравится символика Третьего Рейха, проскандинавская мифология СС, военная униформа и история. Я теперь фашист? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3646 23 августа 2014 Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Он немец так то.Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминалА кто сказал, что я перед ними преклоняюсь? Я просто не считаю, что меня должно терзать чувство вины за то, что они сделали. Это моя история и мой народ, что бы они не делали.Нет, нет, не надо из крайности в крайность, были обычные немцы на войне им деваться было некуда, война ведь территорию нужно защищать и тд. , а были отродья из так называемой элиты арийской, которые издевались, пытали, ставили опыты и тд и тп. И как их можно называть народом? Тот виток, который был обречен на провал со своей идеологией был разнесен в хлам, а вот обычные немцы, народ, никуда не делся, именно поэтому я пригорел от того поста не большеТогда давай обратимся к тому, что лидеры СССР делали с собственным народом?Тогда давай не будем начинать холивар, мы тут хохлов унижаем, не мы войну начали, а закончили, там уже не надо обмусоливать как что было. Было всякое, но не хуже чем у фашистов это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3647 23 августа 2014 у немцев аненербе вроди кулыч были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3648 23 августа 2014 Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3649 23 августа 2014 Мне очень нравится символика Третьего Рейха, проскандинавская мифология СС, военная униформа и история. Я теперь фашист?Если я не ошибаюсь такая символика была и у древних славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3650 23 августа 2014 Мне очень нравится символика Третьего Рейха, проскандинавская мифология СС, военная униформа и история. Я теперь фашист?Если я не ошибаюсь такая символика была и у древних славянПохожая, тоже проскандинавская. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3651 23 августа 2014 Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция?Так можно было написать 2 страницы назад и ничего бы такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3652 23 августа 2014 А каким образом ополченцы атаковали с моря? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3653 23 августа 2014 На плотах деревянных. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3654 23 августа 2014 А каким образом ополченцы атаковали с моря?Путин на ките подбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3655 23 августа 2014 Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция?у нас символ сс ассоциируется с действами рьяных ребят из СС, у тебя же видимо более к истории самой символики в обход крови/кишков/расчлененки реальных люей. но если у тебя получается это объехать мысленно, то у нас нет. все. я не хочу больше об этом говорить. предлагаю погнобить хохлов немножко и спать вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3656 23 августа 2014 Бля. Чет ору с пикчи SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3657 23 августа 2014 зробили ротацiю Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #3658 23 августа 2014 А каким образом ополченцы атаковали с моря? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3659 23 августа 2014 Именно поэтому меня раздражает то, что какие-то тупорылые свиньи ее перенимают , не понимая исторического ее значения. Так понятнее моя позиция?у нас символ сс ассоциируется с действами рьяных ребят из СС, у тебя же видимо более к истории самой символики в обход крови/кишков/расчлененки реальных люей. но если у тебя получается это объехать мысленно, то у нас нет. все. я не хочу больше об этом говорить. предлагаю погнобить хохлов немножко и спатьДивизия Дас Райх столь же доблестно сражалась . Не путайте танковые дивизии Waffen SS и зондернкоманды, которые были к ним прикреплены. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3660 23 августа 2014 А каким образом ополченцы атаковали с моря?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение