partyy #6781 25 августа 2014 отдыхал в краснодаре, там с сыном хозяйки дома где жил разговорился, он в вдв служил, говорит предлагали за 250к в месяц отправится на украину хохлов ебашить, но у него трое детей так что отказался в укр. сми говорили 200 баксов в месяц. На видео сняли "признание пленных русских" солдат.сейчас у нас в армии зарплаты вери высокие. Ну я бы даже сказал вери вери высокие. Но и ебут за них будь здоров у полиции в крыму зарплаты с 3к гривен подскочили до 60к деревянных после завершения "аннексии" у людей случился разрыв шаблонов. в сраной алкашной рашке, выполняя тупо свою работу обычным ментом можно получать 60к. не каждый взяточник мог за месяц столько набрать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6782 25 августа 2014 Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. Хз кто, Тарута? мариупольский олигархОн, точно. Я к чему, к тому что Мариуполь он отдаст без боя. И ополчение легко войдет в город.И тогда уже точно по нему будут долбить. Бтв, у нас бой утих. Судя по отсутствию криков "слава украине", пэрэмога опять не случилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6783 25 августа 2014 в 90х, 90% бизнесменов шли по крови и не только в Украине а по всему СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6784 25 августа 2014 Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. Хз кто, Тарута? мариупольский олигархОн, точно. Я к чему, к тому что Мариуполь он отдаст без боя. И ополчение легко войдет в город.И тогда уже точно по нему будут долбить. А разве таруту не назначали губернатором Донецкой области сразу после путча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6785 25 августа 2014 Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. кстати скиле укры обстреливают центр или окраины тоже?и центр тоже, но не из тяжелого и не так часто.в основном из аэропорта минометные прилетают, реже из гаубиц. На днях вон Донбасс Арену Ринатовскую покромсали мальца.в том то и дело мальца, видос от шария смотрел за арену? что еще ренатовское есть в донецке, заводы там я хзтут куда не плюнешь, все Ренатовское.вон пяток лет назад, отбабахали отель. Донбасс палас.Прям на Артема стоит, где пленных водили.А во дворе, там офисное здание, с вертолетной площадкой. Тоже принадлежит ренатовской корпорации.Ахметов в 90-ых по крови шел страшной, мне один институтский товарищ рассказывал из Донецка. Валил пачками людей. Реально беспредельщик был?да не ему алик грек "подарил" шахтер в 96 году Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6786 25 августа 2014 как и коломойского, но последнего по код слышно а тарута как род землю провалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6787 25 августа 2014 в 90х, 90% бизнесменов шли по крови и не только в Украине а по всему СНГ.Да ладно, серьезно? Мне интересно, насколько сильно он по беспределу выступал в Донецке. Ибо говорил знакомый, что пиздец был кровожадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6788 25 августа 2014 в 90х, 90% бизнесменов шли по крови и не только в Украине а по всему СНГ.Да ладно, серьезно? Мне интересно, насколько сильно он по беспределу выступал в Донецке. Ибо говорил знакомый, что пиздец был кровожадный.а как ты думаешь если Донецкая обл т.е. промышленность почти вся, если не вся контролируется ахмЭтом Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6789 25 августа 2014 Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. ]Ахметов в 90-ых по крови шел страшной, мне один институтский товарищ рассказывал из Донецка. Валил пачками людей. Реально беспредельщик был?Там все покрыто мраком, знаю заочно людей с которыми он вел честный бизнес и вел довольно открыто, и они о нем отзываются только лестно.Какие то его темные делишки не знаю, а то что рассказывали не помню. Кроме того что он Алика Грека подорвали на стадионе, вроде как там очень профессионально заминировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6790 25 августа 2014 Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. Хз кто, Тарута? мариупольский олигархОн, точно. Я к чему, к тому что Мариуполь он отдаст без боя. И ополчение легко войдет в город.И тогда уже точно по нему будут долбить. Бтв, у нас бой утих. Судя по отсутствию криков "слава украине", пэрэмога опять не случилась.вот поэтому я расчитваю что ополчение не далбоебы, а грамотно все сделают, т.к. мариуполь далековато от всей движухи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6791 25 августа 2014 маленько разряжу обстановку говновбросом вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6792 25 августа 2014 лил Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6793 25 августа 2014 в 90х, 90% бизнесменов шли по крови и не только в Украине а по всему СНГ.Да ладно, серьезно? Мне интересно, насколько сильно он по беспределу выступал в Донецке. Ибо говорил знакомый, что пиздец был кровожадный.а как ты думаешь если Донецкая обл т.е. промышленность почти вся, если не вся контролируется ахмЭтомМне любопытно,что о нем рассказывают. Есть же точно всякие истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6794 25 августа 2014 да не ему алик грек "подарил" шахтер в 96 годуумер в 95, подарил в 96.WUT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6795 25 августа 2014 Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. ]Ахметов в 90-ых по крови шел страшной, мне один институтский товарищ рассказывал из Донецка. Валил пачками людей. Реально беспредельщик был?Там все покрыто мраком, знаю заочно людей с которыми он вел честный бизнес и вел довольно открыто, и они о нем отзываются только лестно.Какие то его темные делишки не знаю, а то что рассказывали не помню. Кроме того что он Алика Грека подорвали на стадионе, вроде как там очень профессионально заминировали.я бы тоже подмял чужой бизнес и такой пушистый с другими Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6796 25 августа 2014 да не ему алик грек "подарил" шахтер в 96 годуумер в 95, подарил в 96.WUT?ты почему еще не умер ? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6797 25 августа 2014 отдыхал в краснодаре, там с сыном хозяйки дома где жил разговорился, он в вдв служил, говорит предлагали за 250к в месяц отправится на украину хохлов ебашить, но у него трое детей так что отказался в укр. сми говорили 200 баксов в месяц. На видео сняли "признание пленных русских" солдат.просто если по укр сми бы сказали что они получают по 7к зеленых в месяц у половины инфаркт сразу ебнул.как так россия же загнивает и скоро развалится к хуям а такие деньги платит.нет просто тогда половина хохлов пошли бы сами мочить оставшуюся половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6798 25 августа 2014 Мне любопытно,что о нем рассказывают. Есть же точно всякие истории.Я тебе так скажу, те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то знают, не станут об этом распространяться.И не из страха, а потому что так принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6799 25 августа 2014 да не ему алик грек "подарил" шахтер в 96 годуумер в 95, подарил в 96.WUT?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87за шахтер жирным11 октября 1996 года стал президентом футбольного клуба «Шахтер» и т.д. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6800 25 августа 2014 да не ему алик грек "подарил" шахтер в 96 годуумер в 95, подарил в 96.WUT?ты почему еще не умер ? потому что ты меня еще не убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение