Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

отдыхал в краснодаре, там с сыном хозяйки дома где жил разговорился, он в вдв служил, говорит предлагали за 250к в месяц отправится на украину хохлов ебашить, но у него трое детей так что отказался :rickroll:

в укр. сми говорили 200 баксов в месяц. На видео сняли "признание пленных русских" солдат.

сейчас у нас в армии зарплаты вери высокие. Ну я бы даже сказал вери вери высокие. Но и ебут за них будь здоров :nate:

у полиции в крыму зарплаты с 3к гривен подскочили до 60к деревянных после завершения "аннексии" :trollface:

у людей случился разрыв шаблонов. в сраной алкашной рашке, выполняя тупо свою работу обычным ментом можно получать 60к. не каждый взяточник мог за месяц столько набрать наверное :trollface:

Поделиться сообщением

Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. :hmm:

Хз кто, Тарута? мариупольский олигарх

Он, точно. Я к чему, к тому что Мариуполь он отдаст без боя. И ополчение легко войдет в город.

И тогда уже точно по нему будут долбить.

Бтв, у нас бой утих. Судя по отсутствию криков "слава украине", пэрэмога опять не случилась.

Поделиться сообщением

в 90х, 90% бизнесменов шли по крови и не только в Украине а по всему СНГ.

Поделиться сообщением

Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. :hmm:

Он, точно. Я к чему, к тому что Мариуполь он отдаст без боя. И ополчение легко войдет в город.

А разве таруту не назначали губернатором Донецкой области сразу после путча?

Поделиться сообщением

кстати скиле укры обстреливают центр или окраины тоже?

и центр тоже, но не из тяжелого и не так часто.

в основном из аэропорта минометные прилетают, реже из гаубиц.

На днях вон Донбасс Арену Ринатовскую покромсали мальца.

в том то и дело мальца, видос от шария смотрел за арену?

что еще ренатовское есть в донецке, заводы там я хз

тут куда не плюнешь, все Ренатовское.

вон пяток лет назад, отбабахали отель. Донбасс палас.

Прям на Артема стоит, где пленных водили.

А во дворе, там офисное здание, с вертолетной площадкой. Тоже принадлежит ренатовской корпорации.

Ахметов в 90-ых по крови шел страшной, мне один институтский товарищ рассказывал из Донецка. Валил пачками людей. Реально беспредельщик был?

да не ему алик грек "подарил" шахтер в 96 году

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

как и коломойского, но последнего по код слышно а тарута как род землю провалился.

Поделиться сообщением

Да ладно, серьезно? Мне интересно, насколько сильно он по беспределу выступал в Донецке. Ибо говорил знакомый, что пиздец был кровожадный.

Поделиться сообщением

Да ладно, серьезно? Мне интересно, насколько сильно он по беспределу выступал в Донецке. Ибо говорил знакомый, что пиздец был кровожадный.

а как ты думаешь если Донецкая обл т.е. промышленность почти вся, если не вся контролируется ахмЭтом

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

]Ахметов в 90-ых по крови шел страшной, мне один институтский товарищ рассказывал из Донецка. Валил пачками людей. Реально беспредельщик был?

Там все покрыто мраком, знаю заочно людей с которыми он вел честный бизнес и вел довольно открыто, и они о нем отзываются только лестно.

Какие то его темные делишки не знаю, а то что рассказывали не помню.

Кроме того что он Алика Грека подорвали на стадионе, вроде как там очень профессионально заминировали.

Поделиться сообщением

Бтв, у нас бой утих. Судя по отсутствию криков "слава украине", пэрэмога опять не случилась.

вот поэтому я расчитваю что ополчение не далбоебы, а грамотно все сделают, т.к. мариуполь далековато от всей движухи

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

лил :lol:

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

а как ты думаешь если Донецкая обл т.е. промышленность почти вся, если не вся контролируется ахмЭтом

Мне любопытно,что о нем рассказывают. Есть же точно всякие истории.

Поделиться сообщением

умер в 95, подарил в 96.

WUT?

Поделиться сообщением

]Ахметов в 90-ых по крови шел страшной, мне один институтский товарищ рассказывал из Донецка. Валил пачками людей. Реально беспредельщик был?

Там все покрыто мраком, знаю заочно людей с которыми он вел честный бизнес и вел довольно открыто, и они о нем отзываются только лестно.

Какие то его темные делишки не знаю, а то что рассказывали не помню.

Кроме того что он Алика Грека подорвали на стадионе, вроде как там очень профессионально заминировали.

я бы тоже подмял чужой бизнес и такой пушистый с другими

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

умер в 95, подарил в 96.

WUT?

ты почему еще не умер ? :zloy:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

отдыхал в краснодаре, там с сыном хозяйки дома где жил разговорился, он в вдв служил, говорит предлагали за 250к в месяц отправится на украину хохлов ебашить, но у него трое детей так что отказался :rickroll:

в укр. сми говорили 200 баксов в месяц. На видео сняли "признание пленных русских" солдат.

просто если по укр сми бы сказали что они получают по 7к зеленых в месяц у половины инфаркт сразу ебнул.

как так россия же загнивает и скоро развалится к хуям а такие деньги платит.

нет просто тогда половина хохлов пошли бы сами мочить оставшуюся половину :trollface:

Поделиться сообщением

Мне любопытно,что о нем рассказывают. Есть же точно всякие истории.

Я тебе так скажу, те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то знают, не станут об этом распространяться.

И не из страха, а потому что так принято.

Поделиться сообщением

умер в 95, подарил в 96.

WUT?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

за шахтер жирным

11 октября 1996 года стал президентом футбольного клуба «Шахтер» и т.д.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

умер в 95, подарил в 96.

WUT?

ты почему еще не умер ? :zloy:

потому что ты меня еще не убил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...