Пашка_Пузырь #1181 21 августа 2014 Политехнологи выдумали Ну это уже совсем для темного леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1182 21 августа 2014 Америку никто в гугле даже не искал до 1776-го года.Фейковое государство, придуманное политехниками Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1183 21 августа 2014 (изменено) Политехнологи выдумали :lol:Ну это уже совсем для темного леса. я кстати в политехе учился, тока в питерском, значит я тоже политехнолог? на самом деле уже нихуя не смешно когда по 2-4 рофла в день таких...приелось...я уже настольк опривык к тупости уби, хохох и укросми, что ни от чего не бомбит, ничего не веселит почти...тупо фактологию мониторю, события. Изменено 21 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1184 21 августа 2014 Да, Ротшильды это красиво. Рептилоиды в Украине, скоро НТВДаже не знаю, что меня в тебе больше раздражает. Твоя узколобость, либо же твое нежелание от нее избавляться. Россия ввела полугодовой запрет на экспорт кожевенного полуфабрикатаПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении полугодового запрета на вывоз из страны кожевенного полуфабриката.решение принято «в целях обеспечения государственного оборонного заказа»http://www.vz.ru/new.../21/701424.htmlЧето затравить меня решили санкциямиДавай к нам. У нас тут покращення каждый день. Жить стало лучше,жить стало веселее.Ой, держите меня трое! Сейчас начнешь советовать книжечки про иллюминатов, да?Каких иллюминатов? Это что то из проделок ФСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1186 21 августа 2014 Путин их слил !!! Не дождались колонн Российской техники и подкрепления из чеченских наёмников Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1187 21 августа 2014 свинорылые даже слово "политтехнолог" написать правильно не могутчто уже говорить о самой политике [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1188 21 августа 2014 Да, Ротшильды это красиво. Рептилоиды в Украине, скоро НТВДаже не знаю, что меня в тебе больше раздражает. Твоя узколобость, либо же твое нежелание от нее избавляться. Россия ввела полугодовой запрет на экспорт кожевенного полуфабрикатаПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении полугодового запрета на вывоз из страны кожевенного полуфабриката.решение принято «в целях обеспечения государственного оборонного заказа»http://www.vz.ru/new.../21/701424.htmlЧето затравить меня решили санкциямиДавай к нам. У нас тут покращення каждый день. Жить стало лучше,жить стало веселее. Ой, держите меня трое! Сейчас начнешь советовать книжечки про иллюминатов, да?Каких иллюминатов? Это что то из проделок ФСБ?А как же твоя любимая теория заговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1189 21 августа 2014 а украину кто придумал?юмористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1190 21 августа 2014 а украину кто придумал?хороший вопрос свинорылые даже слово "политтехнолог" написать правильно не могутчто уже говорить о самой политикенорм заовнил, только я свою ошибку исправил еще до того как о ней отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1191 21 августа 2014 уносите скиле, пусть штаны меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1192 21 августа 2014 Нет, многоуважаемые господа, я просто отказываюсь признавать существование такого существа, как Кококо. Человек (человек ли?)-отрицание. Тут столько интереснейшей информации можно было уже за столько топанов увидеть, столько книг сильнейших почитать, ума набраться, расширить кругозор, осознать, сколько реальных интересов стоит за ширмой политики, научится отличать настоящих врагов от надуманных и навязанных. Нет, оно будет сидеть и ржать, как ебанько. Держите меня трое, говорит. Да мне б тебя, суку, за горло подержать,честное слово. Так ты меня бесишь своей тупостью. Да только я уже вас знаю, шнырей, из под шконки кукарекать и горазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1193 21 августа 2014 а украину кто придумал?Господин Грушевский и господин Каганович. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1194 21 августа 2014 уносите скиле, пусть штаны меняетсмешно, евгений ваганыч, залогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1195 21 августа 2014 Да, Ротшильды это красиво. Рептилоиды в Украине, скоро НТВДаже не знаю, что меня в тебе больше раздражает. Твоя узколобость, либо же твое нежелание от нее избавляться. Россия ввела полугодовой запрет на экспорт кожевенного полуфабрикатаПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении полугодового запрета на вывоз из страны кожевенного полуфабриката.решение принято «в целях обеспечения государственного оборонного заказа»http://www.vz.ru/new.../21/701424.htmlЧето затравить меня решили санкциямиДавай к нам. У нас тут покращення каждый день. Жить стало лучше,жить стало веселее. Ой, держите меня трое! Сейчас начнешь советовать книжечки про иллюминатов, да?Каких иллюминатов? Это что то из проделок ФСБ?А как же твоя любимая теория заговоров?Каких заговоров? Все международная и внутренняя политика - это исключительно пересечение интересов народов и их верных слуг, представителей их интересов: президентов, премьеров, министров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1196 21 августа 2014 Паха, ты,пока на пд сидишь, мог столько тупых отпиздить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 21 августа 2014 Скилле, когда видосы для ПД начнешь снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1198 21 августа 2014 Нет, многоуважаемые господа, я просто отказываюсь признавать существование такого существа, как Кококо. Человек (человек ли?)-отрицание. Тут столько интереснейшей информации можно было уже за столько топанов увидеть, столько книг сильнейших почитать, ума набраться, расширить кругозор, осознать, сколько реальных интересов стоит за ширмой политики, научится отличать настоящих врагов от надуманных и навязанных.Нет, оно будет сидеть и ржать, как ебанько. Держите меня трое, говорит. Да мне б тебя, суку, за горло подержать,честное слово. Так ты меня бесишь своей тупостью. Да только я уже вас знаю, шнырей, из под шконки кукарекать и горазды.Вот мне интересно, в твоей любимой "славянской евгенике" за эскапизм тоже отправляют в особые лагеря? А то думается тебя бы первым отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1199 21 августа 2014 Скилле, когда видосы для ПД начнешь снимать?когда ПД скинется и купит мне нормальную видеокамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1200 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение