AviKon #1321 22 августа 2014 для не промытых первое же слово в часовой хохлопередаче - Путин xDxXD :lol: как же хахелы убоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1322 22 августа 2014 для не промытыхХороший выпуск. Как и все, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1323 22 августа 2014 Кто автор учебника и пруф учебника? Было бы интересно посмотреть на такой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1325 22 августа 2014 для не промытых усе для перемоги школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1326 22 августа 2014 еще для не промытых Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1327 22 августа 2014 Жмякнул "перевести" на одном комменте к видео с поляками, гляньте что выдало: Трахни УКРАИНУ! Я желаю, чтобы они пришли не для того, кто не дает себя трахнуть. И, кстати, ебать ебать украинцев и свою страну, пусть уничтожить лучшее Путина и делает сделку с ним, что он хочет, кроме того, уже делают. BRAVO Владек вы скользкой ебать! И снова ... украино сжечь, сука! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1328 22 августа 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХ АЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЗАахзвщапдзващзахвзахвзхазвхазвхазвхзахвзавхазщхвазхв ебат ья выпал боже это шедеврально, это блять в цитаты нахуй просто божественно до словно перевожу что сказала эта хохлярская свинья без подмен слов -ЕСЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТО ЭТО ЗАСЛУГА УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ КОТОРЫЕ ОСВОБОЖДАЮТ ГОРОДА, А МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ПРИ ЭТОМ ОСТАЮТСЯ НЕВРЕДИМЫМИ. ебать я только что разревелся как маленькая девочка, давно таких рофлов не ловил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1330 22 августа 2014 (изменено) Подсказка Изменено 22 августа 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1332 22 августа 2014 Российская гуманитарная помощь прошла досмотр на границе Начало вчерашнего досмотра оставалось неясным вплоть до полудня. «Распоряжения для начала оформления груза получены, но нет еще документов с российской стороны и не совсем готовы представители Красного Креста»,-- заверили «Ъ» вчера утром в Совете национальной безопасности и обороны Украины добавив, что ждут «отмашки» МККК — «как только все документы будут поданы». Однако в Красном Кресте эту информацию опровергли. «МККК сожалеет о том, что таможенные проверки, по которым было достигнуто соглашение между властями РФ и Украины, были задержаны по вине украинской стороны»,-- посетовал, выступая на пресс-конференции в Москве, глава управления оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лоран Корба. Он также сообщил, что сотрудники подготовительной миссии МККК успешно добрались до Луганска, чтобы «проверить гуманитарную обстановку и подготовить прием автоколонн с гуманитарной помощью как из России , так и с Украины». «Гуманитарная обстановка тяжелая: в городе нет воды, электричества и продовольствия. Люди отрезаны от инфраструктуры и боятся выходить из домов»,-- рассказал он. В МККК рассчитывают, что колонна двинется в путь в пятницу. На этом этапе журналистов, с воскресенья дежуривших на КПП «Донецк», судя по всему, от конвоя отделят. Со слов местных жителей известно: сразу за Краснодоном введен запрет на проезд гражданских машин, а на прошлой неделе один такой автомобиль обстрелял снайпер. Так что, дали понять на границе, СМИ не разрешат пристроиться даже в конец колонны — «будут отсекать». Как пояснили в МЧС РФ, после прохождения границы колонна двинется без остановок в сопровождении автомобилей с сотрудниками Красного Креста и врачами — «на случай непредвиденных ситуаций». В кабине каждого грузовика должен находиться только водитель. На вопрос, есть ли гарантии безопасности, работающая на месте представитель МККК Галина Бальзамова прямо не отвечает — она лишь подтверждает, что вопрос обсуждался со всеми сторонами, и говорит, что решения будут приниматься в зависимости от ситуации «в данный момент». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1333 22 августа 2014 (изменено) http://carambatv.ru/music/enjoykin/tomorrow/ Изменено 22 августа 2014 пользователем Onkolog.TWIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1334 22 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qpFqLhIB88A Изменено 22 августа 2014 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1335 22 августа 2014 Не очень видео, москали какието делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #1336 22 августа 2014 Фраза "Топим всей семьей" в твоей подписи начинает приобретать смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1337 22 августа 2014 http://drugoi.livejournal.com/3888900.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1338 22 августа 2014 Не очень видео, москали какието делали.Да там на канале вообще видосы один охуительней другого я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1339 22 августа 2014 01. Вечером по европейскому времени Совет Безопасности ООН провел в Нью-Йорке экстренное собрание, на котором принял резолюцию осуждающую вторжение. СССР наложил на нее вето. Оон вообще не меняется лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1340 22 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение