Гость exzellenz #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 В продолжении темы ебанутых возник резонный вопрос в адекватности данной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #3 9 апреля 2010 что там за люстры весят Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #4 9 апреля 2010 Ничего особенного не замечаю, у нас повсюду так. Офк из Питера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 9 апреля 2010 напомнило серию саус парка про милых лесных зверюшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #6 9 апреля 2010 А кстати, афтор лучше в оффтоп убери все .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #7 9 апреля 2010 Это случайно не ул.Корзуна ?Козлова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 9 апреля 2010 А кстати, афтор лучше в оффтоп убери все .-. лучше перезагрузи модем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 9 апреля 2010 нихуя себе, где это? Я б съездил посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #14 9 апреля 2010 естественно хохлы Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #16 9 апреля 2010 бля из-за христа мы наблюдаем сей праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #17 9 апреля 2010 мальчик, девочка?? Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I Cast Deadly Shadow #18 9 апреля 2010 Чо за хуйня, где вариант что автор темы пидарас конченный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 9 апреля 2010 пиздатый дворик. хотел бы в таком жить Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение