Гость VOVAN_URAGAN #21 21 августа 2014 БУШЬ СО МНОЙ И ГРЕЙВОМ ГОМАТЬ ВИПЛЕЙ ЗАВТРА??777? :hmm: :hmm: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #22 21 августа 2014 (изменено) Хз я не буду с ним. Изменено 21 августа 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #24 21 августа 2014 вован где спся тебе фасткап затащила ты даже не разбанил на своём стримаке Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #25 21 августа 2014 у тя ммр ниже сани набубендара наз пишешь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #27 21 августа 2014 (изменено) у тя ммр ниже сани набубендара наз пишешь мне?СКРИН КИДАТЬ? Изменено 21 августа 2014 пользователем nahlabuchka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #28 21 августа 2014 бля педики аксмо ланы выигрывает по кд, а вы нихуя, кроме своих пд файтов, у меня все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #29 21 августа 2014 да это ж сам легенда афоня игрок стака каблака и елдона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly Vility #31 21 августа 2014 Лол Димачо как куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #32 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #33 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #34 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #35 21 августа 2014 дима тащит че пиздите ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #36 21 августа 2014 дима тащит че пиздите ...Какой именно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #37 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь.бля...ты кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #38 21 августа 2014 дима тащит че пиздите ...Какой именно?))и я и он мне похуй я пьян... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #39 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь.бля...ты кто ? Лучше , чтоб тебя никто не знал на ПД, чем быть известным дауном Кеокеном, которого все по кд овнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #40 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь.бля...ты кто ? Лучше , чтоб тебя никто не знал на ПД, чем быть известным дауном Кеокеном, которого все по кд овнят.охх.ок,топ менеджер :pray: состав и двух недель продержать не можешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение