HealingTouch #41 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь.бля...ты кто ? Лучше , чтоб тебя никто не знал на ПД, чем быть известным дауном Кеокеном, которого все по кд овнят.охх.ок,топ менеджер :pray: состав и двух недель продержать не можешь...Я мог бы тебе объяснить, почему СНГшные нон-про команды по кд дисбандятся, но мне впадляк.Димас мешок - наглядный пример того, как 1 человек может заруинить команду своим похуизмом и распиздяйством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #42 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь.бля...ты кто ? Лучше , чтоб тебя никто не знал на ПД, чем быть известным дауном Кеокеном, которого все по кд овнят.охх.ок,топ менеджер :pray: состав и двух недель продержать не можешь...Я мог бы тебе объяснить, почему СНГшные нон-про команды по кд дисбандятся, но мне впадляк.Димас мешок - наглядный пример того, как 1 человек может заруинить команду своим похуизмом и распиздяйством.бля..удержать состав как можно дольше - это одна из важнейших задач менеджера..забей..не пиши дальше нихуя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #44 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь.бля...ты кто ? Лучше , чтоб тебя никто не знал на ПД, чем быть известным дауном Кеокеном, которого все по кд овнят.охх.ок,топ менеджер :pray: состав и двух недель продержать не можешь...Я мог бы тебе объяснить, почему СНГшные нон-про команды по кд дисбандятся, но мне впадляк.Димас мешок - наглядный пример того, как 1 человек может заруинить команду своим похуизмом и распиздяйством.бля..удержать состав как можно дольше - это одна из важнейших задач менеджера..забей..не пиши дальше нихуя..Ты просто отбитый. Ты не играл нигде, не был даже менеджером команды, почему ты тогда рот открываешь? Ты мог бы учить меня, если бы у тебя был бы хоть опыт в этой сфере, а ты просто очередняра, которая пишет чушь в комментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #45 21 августа 2014 Апаю . гуд парень, капитанит когда надовс некстов закапитанил :trollface: Хуево овнишь.бля...ты кто ? Лучше , чтоб тебя никто не знал на ПД, чем быть известным дауном Кеокеном, которого все по кд овнят.охх.ок,топ менеджер :pray: состав и двух недель продержать не можешь...Я мог бы тебе объяснить, почему СНГшные нон-про команды по кд дисбандятся, но мне впадляк.Димас мешок - наглядный пример того, как 1 человек может заруинить команду своим похуизмом и распиздяйством.бля..удержать состав как можно дольше - это одна из важнейших задач менеджера..забей..не пиши дальше нихуя..Ты просто отбитый. Ты не играл нигде, не был даже менеджером команды, почему ты тогда рот открываешь? Ты мог бы учить меня, если бы у тебя был бы хоть опыт в этой сфере, а ты просто очередняра, которая пишет чушь в комментах.до сегодняшнего дня я был менеджером темпо,ты не поверишь,но я им нашел и спонсоров и организацию...и держались они достаточно долго да и до сих пор держутс,а ты видимо русский хуёво понимаешь,если тебя просят больше не отвечать на сообщения...обезьянка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #46 21 августа 2014 Ну нифига себе, целые Темпо. Все, извини, я осознал свою ошибку. Теперь ты в моем списке лучших менеджеров Продоты на 1 месте, Драгин упал на второе место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #47 21 августа 2014 Ну нифига себе, целые Темпо. Все, извини, я осознал свою ошибку. Теперь ты в моем списке лучших менеджеров Продоты на 1 месте, Драгин упал на второе место.да и когда санлайт сьебавшийся был,его заменой и сбором состава должен был заняться этим именно ты...а та санлайт сьебался,сталк и андроид на ланах а менеджеру похую.гж,хуле..это,так...на будущее..да и если смотреть на драгина с адекватной стороны,хоть он и даун,но он пытается для своих ребят сделать всё как можно комфортнее,а ты в свою очередь кидаешь рофлы на пд,в то время,как команда разваливается...у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #48 21 августа 2014 Ну нифига себе, целые Темпо. Все, извини, я осознал свою ошибку. Теперь ты в моем списке лучших менеджеров Продоты на 1 месте, Драгин упал на второе место.да и когда санлайт сьебавшийся был,его заменой и сбором состава должен был заняться этим именно ты...а та санлайт сьебался,сталк и андроид на ланах а менеджеру похую.гж,хуле..это,так...на будущее..да и если смотреть на драгина с адекватной стороны,хоть он и даун,но он пытается для своих ребят сделать всё как можно комфортнее,а ты в свою очередь кидаешь рофлы на пд,в то время,как команда разваливается...у меня всёТы и близко не знаешь всей ситуации с Санлайтом. Плюс, пока Зик играл в SRT, я полностью занимался командой PR, так что подумай сам, легко ли делать все для двух команд сразу. Только в прокомандах менеджер имеет большую власть, потому что может повлиять на игроков с помощью организации. А как я могу повлиять? Лишить части зарплаты, которой у ребят нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #49 21 августа 2014 Ну нифига себе, целые Темпо. Все, извини, я осознал свою ошибку. Теперь ты в моем списке лучших менеджеров Продоты на 1 месте, Драгин упал на второе место.да и когда санлайт сьебавшийся был,его заменой и сбором состава должен был заняться этим именно ты...а та санлайт сьебался,сталк и андроид на ланах а менеджеру похую.гж,хуле..это,так...на будущее..да и если смотреть на драгина с адекватной стороны,хоть он и даун,но он пытается для своих ребят сделать всё как можно комфортнее,а ты в свою очередь кидаешь рофлы на пд,в то время,как команда разваливается...у меня всёТы и близко не знаешь всей ситуации с Санлайтом. Плюс, пока Зик играл в SRT, я полностью занимался командой PR, так что подумай сам, легко ли делать все для двух команд сразу. Только в прокомандах менеджер имеет большую власть, потому что может повлиять на игроков с помощью организации. А как я могу повлиять? Лишить части зарплаты, которой у ребят нету?мотивировать своей пилоткой и еще чем-нибудь Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #50 21 августа 2014 Ну нифига себе, целые Темпо. Все, извини, я осознал свою ошибку. Теперь ты в моем списке лучших менеджеров Продоты на 1 месте, Драгин упал на второе место.да и когда санлайт сьебавшийся был,его заменой и сбором состава должен был заняться этим именно ты...а та санлайт сьебался,сталк и андроид на ланах а менеджеру похую.гж,хуле..это,так...на будущее..да и если смотреть на драгина с адекватной стороны,хоть он и даун,но он пытается для своих ребят сделать всё как можно комфортнее,а ты в свою очередь кидаешь рофлы на пд,в то время,как команда разваливается...у меня всёТы и близко не знаешь всей ситуации с Санлайтом. Плюс, пока Зик играл в SRT, я полностью занимался командой PR, так что подумай сам, легко ли делать все для двух команд сразу. Только в прокомандах менеджер имеет большую власть, потому что может повлиять на игроков с помощью организации. А как я могу повлиять? Лишить части зарплаты, которой у ребят нету? манагер сразу в 2 командахШЛЮ-ХА Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #51 21 августа 2014 хз лояд самый топовый манагер Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #52 21 августа 2014 (изменено) хз лояд самый топовый манагер он школьник,ему это интересно)) Изменено 21 августа 2014 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #53 22 августа 2014 бля почему квенчо еще тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 22 августа 2014 эскимо,не расстраивайся,приезжай в птиер,я тебя пострегу! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impossibru #56 22 августа 2014 вова вова чума 3-х девченок подрят обоятельный гад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #57 22 августа 2014 АХМО ЕБАТЬ ТЫ ДЦПНУ НИЧЕ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ И ТЫ СМОЖЕШЬ ЧО НИТЬ)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #59 22 августа 2014 эскимо,не расстраивайся,приезжай в птиер,я тебя пострегу!, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , орфография на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение