Sergeiqa #21 21 августа 2014 слышьгромилаэто андершок из старсериинадо закрепить топик :limon: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #24 21 августа 2014 :limon: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #27 21 августа 2014 все таки даже слот в стар не может сдержать людей вместе на неделюдело не в слоте, а в людях. не думал об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #28 21 августа 2014 короче я ща бухать зовите завтра кв поиграю мож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #29 21 августа 2014 много живчика не пей, плохо станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #30 21 августа 2014 =UDNER SHOCK GOVNA MESHOK MAX REPOST YA LUBA <333333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #31 21 августа 2014 (изменено) из стар в аматорку инкаминг плюсую за закреп темы :limon: :limon: Изменено 21 августа 2014 пользователем Dzager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #32 21 августа 2014 могу кстати тиму собрать поиграть прост такну ваще лучше чтоб кудато позвали меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #33 21 августа 2014 могу кстати тиму собрать поиграть прост такну ваще лучше чтоб кудато позвали меня...аматорку изи и будет тебе слот на некст сизон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #34 21 августа 2014 (изменено) самый ленивый человек которого я видел , ПРОСТО САМЫЙ ЛЕНИвый БУХАТЬ УЕБОК за месяц он пришел вовремя 2 раза(всего пришел 5 раза 3 из них со звонками)спал бухал во время 5ти дней кв ( он час играл , после уже шел мыться хули бухать надо идти) хз играть с таким дауном просто эпик и его кикнули не какого дисбана Ы Изменено 21 августа 2014 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #35 21 августа 2014 самый ленивый человек которого я видел , ПРОСТО САМЫЙ ЛЕНИвый БУХАТЬ УЕБОК за месяц он пришел вовремя 2 раза(всего пришел 5 раза 3 из них со звонками)спал бухал во время 5ти дней кв ( он час играл , после уже шел мыться хули бухать надо идти) хз играть с таким дауном просто эпикThis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 21 августа 2014 в голос с пригаревшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #37 21 августа 2014 Математик)) Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #38 21 августа 2014 разборка Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #39 21 августа 2014 здарого саня мотематик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #40 21 августа 2014 (изменено) самый ленивый человек которого я видел , ПРОСТО САМЫЙ ЛЕНИвый БУХАТЬ УЕБОК за месяц он пришел вовремя 2 раза(всего пришел 5 раза 3 из них со звонками)спал бухал во время 5ти дней кв ( он час играл , после уже шел мыться хули бухать надо идти) хз играть с таким дауном просто эпик и его кикнули не какого дисбана Ылайк за авуженя с ним ушел ? Изменено 21 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение