Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

позволите ли вы своей бабе потанцевать?

252 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если стоит чувак, ждет и смотрит. как его баба танцует с рандомным типом, то это нехорошо

гордость должна присутствовать.

говоришь чуваку на просьбу о танце "Я против, спросите у самой дамы непосредственно"

охуенная проверочка, тут скорее всего у нее голова начнет работать

ну блядь конечно она скажет НЕТ, а если скажешь спроси у неё типа, она блядь спросит у тебя МОЖНО? или сразу пойдёт, и тогда ты узнаешь что это за человек!

ну да, а тебе че надо?

или это тебя не устраивает?

в смысле чё мне надо? и что меня не устраивает?

ну смотри, ты спрашиваешь мнение

я тебе написал, как я считаю, с помощью этой фразы ты ей конкретно ничего не запрещаешь, уважаешь ее выбор

но когда она начнет выбирать (если она отбитая, неотбитая скорее всего отклонит), у нее хоть на секунду сработает голова

и тут 2 выбора, либо пойти потанцевать, забив хуй

либо остаться с тобой, проявив уважение

+эта фраза тебе даст возможность узнать отношение к себе (не полностью офк)

ЧТО ЕЩЕ НАДО? нахуй ты тогда топан создал?

блядь эта лучшая адекватная фраза бро :pray:

хочу услышать твоё мнение как бы ты поступил?

Поделиться сообщением

по-моему автор все-таки тралит

:hmm:

даж не знаю толсто или тонко

Поделиться сообщением

И, кстати, если сходу сказать типа "да иди", ей это самой может неприятно быть. Предъявит потом, что тебе на нее вообще похуй.

Старая поговорка гласит: кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ее придумали ветераны, скорее всего. Так что истина в последней инстанции.

ДА БЛЯДЬ НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, ПРИЛИЧНАЯ И ВЕРНАЯ ПОСТУПИТ ТАК:

подходит кавалер и спрашивает у тебя, можно пригласить вашу девушку на танец? ДА ОНА САМА ДОЛЖНА ПЕРВЕЕ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ НЕТ

если она у тебя спросила МНЕ МОЖНО ПОЙТИ? да это шлюха ебаная уже а не тёлка

переписка в соц сети это только начала (начала конца) потом уже следует танец, а потом что???

Поделиться сообщением

а если её пригласи негр с 40см хуем, но ты знаешь что у тебя всего 15 йоб твой рот блядь, то что тогда?

чувак.

у тебя комплексы.

даже не комплексы, а тараканы что пиздец.

даже не тараканы, а таракадзиллы блять какие-то.

ты просто пиздец как неуверен в себе.

еще и размер члена сюда приплел.. :avtorklif:

найди бабу которая обьяснит про члены, про танцы и т.д.

пусть подруга это будет даже.

ну или баба другая, новая может.

если член больше 18см это уже значит что в некоторых позах бабе больно, в некоторых вообще невозможно трахаться.

тоже самое и с шириной.

меньше 8см тоже наверное хуево.

одна баба рассказывала как в Дубаи на 2 недели к чуваку приехала, так у него был 5см. она его вообще не чувствовала. дохуя миллионер был чувак зато.

уехала и прекратила с ним переписку.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

давайте о хуях поговрим лучше , тема то в сопли автора скатилась давно .

о 5см не верю бтв , это уже аномалия , да и будь он миллионером - верочно операцию по увеличению сделал бы

Поделиться сообщением

(изменено)

а если её пригласи негр с 40см хуем, но ты знаешь что у тебя всего 15 йоб твой рот блядь, то что тогда?

чувак.

у тебя комплексы.

даже не комплексы, а тараканы что пиздец.

даже не тараканы, а таракадзиллы блять какие-то.

ты просто пиздец как неуверен в себе.

еще и размер члена сюда приплел.. :avtorklif:

найди бабу которая обьяснит про члены, про танцы и т.д.

пусть подруга это будет даже.

ну или баба другая, новая может.

если член больше 18см это уже значит что в некоторых позах бабе больно, в некоторых вообще невозможно трахаться.

тоже самое и с шириной.

меньше 8см тоже наверное хуево.

одна баба рассказывала как в Дубаи на 2 недели к чуваку приехала, так у него был 5см. она его вообще не чувствовала. дохуя миллионер был чувак зато.

уехала и прекратила с ним переписку.

какие комплексы блядь?: танец это мини интим! у меня нету комплексов вообще!!! я бы её спокойно разрешил танцевать с другом который будет с нами в обществе!!! а не левым хуем!!! ЕСЛИ БАБА ТАНЦУЕТ С ЛЕВЫМ ХУЕМ, ТО ОНА УЖЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ!!! ОНА ПЕРЕД ТОБОЙ ТАНЦЕУТ С ЛЕВЫМ ХУЕМ, А БЕЗ ТЕБЯ ЧТО БУДЕТ ВЫТВОРЯТЬ?

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

мне нравится стиль автора :popcorn:

Поделиться сообщением

Чувак, иди проспись. Это уже не смешно.

Ну или накати ещё чутка и чтобы организм сам выключился

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

И, кстати, если сходу сказать типа "да иди", ей это самой может неприятно быть. Предъявит потом, что тебе на нее вообще похуй.

Старая поговорка гласит: кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ее придумали ветераны, скорее всего. Так что истина в последней инстанции.

подходит кавалер и спрашивает у тебя, можно пригласить вашу девушку на танец? ДА ОНА САМА ДОЛЖНА ПЕРВЕЕ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ НЕТ

переписка в соц сети это только начала (начала конца) потом уже следует танец, а потом что???

ты читал классику?

там русскую?

может хотя бы зарубежную?

почитай там про балы. хоть чуток.

за вечер девушки, жены и т.д. танцуют как минимум с 3мя партнерами.

даже ниразу не помню чтобы в какой-либо книге девушка отказывала в танце, кроме причины - я устала.

это вообще впринципе некрасиво отказывать.

тем более это танец.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ты читал классику?

там русскую?

может хотя бы зарубежную?

почитай там про балы. хоть чуток.

за вечер девушки, жены и т.д. танцуют как минимум с 3мя партнерами.

даже ниразу не помню чтобы в какой-либо книге девушка отказывала в танце, кроме причины - я устала.

это вообще впринципе некрасиво отказывать.

тем более это танец.

не красиво отказывать, тем видимо свингер

поябатся твою бабу позовут, ты скажешь не красиво отказывать :lol:

Поделиться сообщением

о 5см не верю бтв , это уже аномалия , да и будь он миллионером - верочно операцию по увеличению сделал бы

ну хз. она мне показала свой большой палец и сказала "вот такой" ))

думаю там около того.

операции? да пиздец. там капиляры и т.д. там как минимум риск импотенции после таких операций овер80%. думаю так по крайней мере. я не врач. :dunno:

Поделиться сообщением

какое отношение имеет танец к ебле ?

Поделиться сообщением

ну хз. она мне показала свой большой палец и сказала "вот такой" ))

думаю там около того.

операции? да пиздец. там капиляры и т.д. там как минимум риск импотенции после таких операций овер80%. думаю так по крайней мере. я не врач. :dunno:

какая нах импотенция? сейчас блядь пол меняют и все рожают и все ебутся, что ты несёшь вообще

Поделиться сообщением

не красиво отказывать, тем видимо свингер

поябатся твою бабу позовут, ты скажешь не красиво отказывать :lol:

я про танцы.

ты больной.

Поделиться сообщением

танцы это мини интим, никто же не приглашает твою бабу поиграть в настольный теннис

Поделиться сообщением

У МЕНЯ НЕТ БАБЫ

И НЕТ ПРОБЛЕМ

Поделиться сообщением

(изменено)

танцы это мини интим, никто же не приглашает твою бабу поиграть в настольный теннис

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я заебался.

пусть тебе выпишут 7дней.

ты похож на троля.

а если не троль - то блять нихуя не слышишь и не понимаешь, книги не читаешь, с людьми не общаешься, спрашиваешь хуйню не у друзей/родителей/подруг, а на задрыпаном форуме, где тебя в основном поддержат такие же задрыпаные как и ты.

если ты не уверен в своей бабе - нахуй тебе эта баба?

если ты не уверен в себе - не заебуй людей на форуме.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

Если она знает, что ты ревнивый, то пусть сидит и не выебывается или ищет себе либерала типа тутифрути. :nate:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я так понял фото не будет в теме о бабах

реквестирую неделю

особенно после заявления что она пиздатая соска

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

она говорит, что в этом плохого? мол - это всего лишь танец и ничего больше, типа говорит если в ресторане какой нибудь паря подойдёт и спросит тебя можно ли потанцевать с вашей девушкой? что ты ответишь? я говорю НЕТ, она говорит почему? что в этом такого? потом я говорю ей ок, иди танцуй и делай что хочешь, она говорит почему такая реакция на какой то танец?

да блядь я хуй его знает как можно прийти в ресторан со своей бабой и сидеть смотреть как с ней танцует какой то мужик, ну блядь хуй его знает, может я долбаёб чёго то не понимаю но блядь это уже пиздец... сначала переписка, потом танец а потом что?

как бы вы пдчане отнеслись что ваша баба танцевала с каким то левым мужиком? разрешили бы вы ей или нет? если ДА - то объясните плис почему, и если НЕТ то тоже, и вообще считаете ли вы это нормальным?

угадал все популярные, хуево тебе с такой бабой с такими вопросами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...