DtM.Hekpo #941 25 августа 2014 закончите это гавно,я хочу на PJ-Goda посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #942 25 августа 2014 хз как тут виртус про могут проигратьно это же виртус проне удивлюсь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #943 25 августа 2014 я тут думаю сколько бы раз иллидан на месте бзз фиданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #944 25 августа 2014 б33=фнг Это как инь и янь. Черное и белое. День и ночь. Рыба и мясо. Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #945 25 августа 2014 Ф Н Г Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #947 25 августа 2014 Блять реально фнг читают как последнего бомжа, думаю он на минусморали сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #949 25 августа 2014 закончите это гавно,я хочу на PJ-Goda посмотреть.Они не играютони отказались Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #950 25 августа 2014 Кикните этого дауна, полчаса ждать чтобы прыгнуть в бкб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #952 25 августа 2014 (изменено) Лол 633 нормально играет, офк есть фейлы иногда, но по сравнению с ильюшей это небо и земля рилия бы сказал тот же хвост фейлит не реже, если не чаще Изменено 25 августа 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #953 25 августа 2014 ахахах адекват просто худший ру кастер, хуже и не придумаешь каким чудом он на слтв попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #954 25 августа 2014 он не может просто копнуть , пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #955 25 августа 2014 ахахах адекват просто худший ру кастер, хуже и не придумаешь каким чудом он на слтв попал?а с каких пор считается,что на слтв должны попадать норм кастеры, а не сальные свиньи и их подстилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #956 25 августа 2014 (изменено) картошки недостаточно ел, подкоп не вырос фанник+4 бтв Изменено 25 августа 2014 пользователем romantheasket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #957 25 августа 2014 ахахах адекват просто худший ру кастер, хуже и не придумаешь каким чудом он на слтв попал?слтв это сборище ему подобных , чему удивляться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #958 25 августа 2014 (изменено) БлятьФНГ это даже не НСэто что то намного нижеПиздец :palevo: :palevo: Изменено 25 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #959 25 августа 2014 Сашка кентуврик под виспом разбивает ебала хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение