DAMNEDnax #22 9 апреля 2010 угадал популярный ответ Цитата вот самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #23 9 апреля 2010 угадал популярный ответ не ты один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #25 9 апреля 2010 Недавно подумал об этом Заебали эти ваши еблачёсовские юзербары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #26 9 апреля 2010 нормальная тема не банить у тебя клан называется слип, что в переводе означает спать. тебе не кажется это уебищным названием? если, нет, то так и скажи. просто у нас могут быть разные мнения на этот счет. в этом нет ничего страшного Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #27 9 апреля 2010 лол, адблок решает проблему в 2 клика, уже 2 дня сижу на пд без этих юзербаров. кстати те красные гареноёбские юзербары ещё у кого-нибудь остались? они у меня тоже в бане, но просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 9 апреля 2010 надо их кастрировать, чтоб не плодились, долбаебов и так хвататает ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 9 апреля 2010 ПРИКОЛЬНО Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 9 апреля 2010 гашиш прав мне похуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 9 апреля 2010 нормальная тема не банить у тебя клан называется слип, что в переводе означает спать. тебе не кажется это уебищным названием? если, нет, то так и скажи. просто у нас могут быть разные мнения на этот счет. в этом нет ничего страшного у меня нет клана слип это уёбищное название, еще с троечками так вообще у нас реально разные мнения на этот счет страшное только то что ты видишь то что видишь глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #32 9 апреля 2010 ПРИКОЛЬНО У ТЕБЯ ШУТКИ КАК У УЕБКА А СТОП ТЫ И ЕСТЬ УЕБОК Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #33 9 апреля 2010 чем я могу вам помочь, ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 9 апреля 2010 ПРИКОЛЬНО У ТЕБЯ ШУТКИ КАК У УЕБКА А СТОП ТЫ И ЕСТЬ УЕБОК ХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ УЕБОК ХАХАХАХАХ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 9 апреля 2010 маржорно рили тупой и не знает чо такое ирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #36 9 апреля 2010 отдал голос Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #38 9 апреля 2010 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО Marjorine УЕБОК Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 9 апреля 2010 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО Marjorine УЕБОК твоя мать шлюха твой отец уёбок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #40 9 апреля 2010 link=topic=110798.msg2022828983#msg2022828983 date=1270838237] ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО Marjorine УЕБОК твоя мать шлюха твой отец уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение